|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я отпустила...а что там случится??????? я и сама частенько по клубам ходила, щас нет, потому что боялась что вот придет там молоко и что я сним делать буду??? да и приду в клуб и не выпить!!!!!! а просто смотреть на все это не охота. А щас как с кормлением завяжу то сразу тусить пойду конечно уже не так как раньше но иногда надо Меня муж часто в рестораны отпускает с подружками и вечером в бары, но я там не пью) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще о годике я думаю Лариса, Света , Таня а почему мужей не отпустили бы???? Мы вечер провели вместе, ездили в парк, там дашуля за детками смотрела в песочек с ними играла, шарик папа купил, маму в ресторан поужинать отвез, там мы Дашу творожком с бананом накормили( я с собой брала), приехали в 22 часа папа нас искупал накормил и поехал а я спать уложила
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас во дворе сегодня по случаю праздника устроили целое торжество
Надули шарики, поставили батут, аниматоры с детками игрались, их разукрашивали в зверушек, раздавали сладкую вату, фоткали семьи и сразу печатали фотки, и выдавали рамочки-магниты для холодильника А Давид сегодня сделал свои первые шажочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прямо в точку- программист. Все по нему сразу говорят что он програмёр
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Традиция класс!!! Я присоединяюсь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААААА фотки класс!!!!!!!!
Анюта ну ты как ребенок с ребенком на руках , я бы подумала что ыв все сестры братья Ты красоточка Тонечка так сидит смешно, скоро полностью сядет Анют как Тоня перелет перенесла, а то в сентябре планируем на отдых вот переживаю... девочки не успеваю за вами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Давидуля что не день то новая умелка молодец!!!!! кокетка , очень хорошо ты на фоточках выглядишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Спасибо Маша У меня соседи думали,что я бэби ситер и дети не мои. Пришлось их расстроить Перелёт хорошо прошёл. Я больше боялась. Титя в полёте- это спасение моё было. На взлёте и посадке,когда все дети плакали я кормила и всё нормально было. Самолёт был полон детей. Было ооочень шумно. В итоге Тошка поспала 1 раз!!!!! 20 минут. И всё За 10 часов полёта и ещё часов 5 хождений. А остальное время Андрей гулял с ней по самолёту. Но вот некоторым детям явно было нелегко в полёте. Тут как повезёт видимо. У меня конституция такая. Ем как слон. Но всё испаряется.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фоточки просто супер Вы такие классные И счастливые А на фотке с мужем, вы очень похожи Цитата:
Ага, он как начал выдавать умелки ТТТ
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|