Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 22:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я своему тоже доверяю,но отдыхать только со мной разрешаю,он правда и не рвется никуда,но если бы захотел пойти,то я бы не пустила,даже не знаю почему...
я отпускаю на рыбалку и в баню, которая у него на работе а так он сам без меня никуда не хочет
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2012, 23:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наш домик

Так мы летели
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 23:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех приняла! Анютик, 2 фоточки увидела - Тонюську и вас всех!!! Bs иакая малюсенькая, как 3 ребёночек стоишь! Анют, а кем муж у тебя работает? С компами, наверное, связан как-то?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я своему тоже доверяю,но отдыхать только со мной разрешаю,он правда и не рвется никуда,но если бы захотел пойти,то я бы не пустила,даже не знаю почему...
Мы раньше всегда вместе отдыхали, а сейчас понимаю, что нужно иногда - а я не могу. Вот и отпускаю! Но он тоже особо не рвётся!
Лариса, ты тоже прям школьница!!! С дочей на равне! Дочка у тебя хорошенькая такая, взрослая! А Тимоха вообще! Фоточки супер! В особенности, где он малюсенький!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 23:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мой с племянником возится на балконе, они там что-то ремонтируют! а ты что отпускаешь своего в клуб???
Молодцы!!! кушаете хорошо!!! ттт на вас!!!!

Да я отпустила...а что там случится???????
я и сама частенько по клубам ходила, щас нет, потому что боялась что вот придет там молоко и что я сним делать буду??? да и приду в клуб и не выпить!!!!!! а просто смотреть на все это не охота.
А щас как с кормлением завяжу то сразу тусить пойду конечно уже не так как раньше но иногда надо
Меня муж часто в рестораны отпускает с подружками и вечером в бары, но я там не пью)
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Маша - матрёшка которая. Я про её тити

Устроились хорошо. Минимум купили необходимый. Но деньги летяяяяяят . В школу Тёму только устраиваем. Переводим документы ещё. Квартирка большая,светлая и пустая Но самое главное- тут лесок рядом. Живность пешком ходит. Мы всё время гуляем. И загораем возле бассейна.
Про фоточки- мой фотик навернулся. Поэтому фоткаем пока на телефоны наши. Сейчас что нибудь с мужа телефона выложила. Но вы наверное в однокл. видели.
Меня нет в одноклассниках, так что жду тут
Цитата:
с водянкой??? пьем лекарства, ещё неделю осталось! в 9 мес на узи пойдем, а в среду к новому неврологу, и в этом месяце в остеоцентр ещё планирую с ним
Ясно. у вас и так все хорошо, вот сама увидишь!!!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Вот и мы во сне - сидит, а глазки спят. Положила, подержала, в кроватке покачала - вроде спит пока.

А я не видела, тебя нет у меня - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машуль, конечно покажем!!! Это обязательно! Только что-то ты рановато о дне рождения задумалась! Хочешь заранее всё подготовить?
я имею виду на мини ДР показывать...
а вообще о годике я думаю

Лариса, Света , Таня а почему мужей не отпустили бы????
Мы вечер провели вместе, ездили в парк, там дашуля за детками смотрела в песочек с ними играла, шарик папа купил, маму в ресторан поужинать отвез, там мы Дашу творожком с бананом накормили( я с собой брала), приехали в 22 часа папа нас искупал накормил и поехал а я спать уложила
Матрёшкка вне форума  
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, фотки класс!!! Тонечка уже большая такая!!! С комфортом летела!
Домик здоровский!!! Эх, надо тоже нам туда намыливаться!
mahoni вне форума  
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
у нас небольшая водянка, обнаружили на узи в 7 мес надеюсь, что пройдет! Поступать учиться?
Поправляйтесь поскорее. Откуда эти бяки только беруться

Девочки ко всем постучалась в одн-ах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя страничка
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 23:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, я за такую традицию! И помнила даже о ней!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 23:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас во дворе сегодня по случаю праздника устроили целое торжество Надули шарики, поставили батут, аниматоры с детками игрались, их разукрашивали в зверушек, раздавали сладкую вату, фоткали семьи и сразу печатали фотки, и выдавали рамочки-магниты для холодильника

А Давид сегодня сделал свои первые шажочки
Хочушка вне форума  
Old 01.06.2012, 23:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всех приняла! Анютик, 2 фоточки увидела - Тонюську и вас всех!!! Bs иакая малюсенькая, как 3 ребёночек стоишь! Анют, а кем муж у тебя работает? С компами, наверное, связан как-то?

Мы раньше всегда вместе отдыхали, а сейчас понимаю, что нужно иногда - а я не могу. Вот и отпускаю! Но он тоже особо не рвётся!
Лариса, ты тоже прям школьница!!! С дочей на равне! Дочка у тебя хорошенькая такая, взрослая! А Тимоха вообще! Фоточки супер! В особенности, где он малюсенький!
Спасибо
Прямо в точку- программист. Все по нему сразу говорят что он програмёр
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, какая ты хууууууууууууууденькая )
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 23:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас во дворе сегодня по случаю праздника устроили целое торжество Надули шарики, поставили батут, аниматоры с детками игрались, их разукрашивали в зверушек, раздавали сладкую вату, фоткали семьи и сразу печатали фотки, и выдавали рамочки-магниты для холодильника

С шажочками вас!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Анют, фотки класс!!! Тонечка уже большая такая!!! С комфортом летела!
Домик здоровский!!! Эх, надо тоже нам туда намыливаться!
Люлька в притык была. Мы её туда для фотосессии положили. Летела она у папы на руках,да на сисе моей

Цитата:
Машуля, я за такую традицию! И помнила даже о ней!
Традиция класс!!! Я присоединяюсь
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 23:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, какая ты хууууууууууууууденькая )
Ага Самой уже как то неудобно. Дохлячка.
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 23:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

ААААААА фотки класс!!!!!!!!
Анюта ну ты как ребенок с ребенком на руках , я бы подумала что ыв все сестры братья Ты красоточка Тонечка так сидит смешно, скоро полностью сядет
Анют как Тоня перелет перенесла, а то в сентябре планируем на отдых вот переживаю...

девочки не успеваю за вами
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 23:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я хочу как ты быть ) ыыы...
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 23:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

С умелочкой вас
Давидуля что не день то новая умелка молодец!!!!!
Цитата:
кокетка , очень хорошо ты на фоточках выглядишь
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 23:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алиночка, с шажочками вас!!! Молодец Давидик!!!
Анют, ага, внешность типичная! (не в обиду) Молодец! Хороший значит програмист, раз в США позвали!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 23:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ААААААА фотки класс!!!!!!!!
Анюта ну ты как ребенок с ребенком на руках , я бы подумала что ыв все сестры братья Ты красоточка Тонечка так сидит смешно, скоро полностью сядет
Анют как Тоня перелет перенесла, а то в сентябре планируем на отдых вот переживаю...

девочки не успеваю за вами
Я тоже не успеваю. Благо Тоня спит
Спасибо Маша У меня соседи думали,что я бэби ситер и дети не мои. Пришлось их расстроить
Перелёт хорошо прошёл. Я больше боялась. Титя в полёте- это спасение моё было. На взлёте и посадке,когда все дети плакали я кормила и всё нормально было. Самолёт был полон детей. Было ооочень шумно. В итоге Тошка поспала 1 раз!!!!! 20 минут. И всё За 10 часов полёта и ещё часов 5 хождений. А остальное время Андрей гулял с ней по самолёту. Но вот некоторым детям явно было нелегко в полёте. Тут как повезёт видимо.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вот я хочу как ты быть ) ыыы...
У меня конституция такая. Ем как слон. Но всё испаряется.
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 23:19
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С шажочками вас!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Люлька в притык была. Мы её туда для фотосессии положили. Летела она у папы на руках,да на сисе моей

Традиция класс!!! Я присоединяюсь
Спасибо Анютик Фоточки просто супер Вы такие классные И счастливые А на фотке с мужем, вы очень похожи

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С умелочкой вас
Давидуля что не день то новая умелка молодец!!!!!

кокетка , очень хорошо ты на фоточках выглядишь
Спасибочки Ага, он как начал выдавать умелки ТТТ
Хочушка вне форума  
Old 01.06.2012, 23:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин сынулю с шажочками )))
Нюсь, ет ж здорово ))) стройняяшкааа )))))
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 23:22
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка, с шажочками вас!!! Молодец Давидик!!!
Анют, ага, внешность типичная! (не в обиду) Молодец! Хороший значит програмист, раз в США позвали!
Спасибо Машуля

Цитата:
Я тоже не успеваю. Благо Тоня спит
Спасибо Маша У меня соседи думали,что я бэби ситер и дети не мои. Пришлось их расстроить
Перелёт хорошо прошёл. Я больше боялась. Титя в полёте- это спасение моё было. На взлёте и посадке,когда все дети плакали я кормила и всё нормально было. Самолёт был полон детей. Было ооочень шумно. В итоге Тошка поспала 1 раз!!!!! 20 минут. И всё За 10 часов полёта и ещё часов 5 хождений. А остальное время Андрей гулял с ней по самолёту. Но вот некоторым детям явно было нелегко в полёте. Тут как повезёт видимо.

У меня конституция такая. Ем как слон. Но всё испаряется.
Тонечка умничка, понимает, что родителям и так тяжело вот и поддерживает как может
Хочушка вне форума  
Закрытая тема