|  03.06.2012, 16:46 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      Настюха тоже с ними разговаривает, но ей больше всего овечка нравится и ку-ку, но только с овечкой, а с бычком так себе.... Но мы это видео не так давно смотрим и я редко включаю - только когда надо что-то доделать, а Настя просто так сидеть не хочет. Цитата: 
       Маша, видела видео как Даша поднимается - какая же она у тебя молодец      А Настя недавно научилась садиться из стоячего положения. Держится за диван и опускается. Так что я теперь ее хоть оставить могу спокойно, а так мне кажется это самое тяжелое время было, когда она вставала, но еще стояла плохо и постоянно падала. Ну вот недели 2-3 от нее никуда не отойти было и основную часть времени мы проводили на диване  так как там падать мягко ))) Так что держись! Скоро и твоя красотка быстро все освоит, будешь только успевать за ней бегать   | ||
|   | 
|  03.06.2012, 16:50 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

Анютка мы тож раньше на овечку западали.. у меня даж бзик был, чтоь найти игрушку такую... а смотрим каждый вечер когда спать еще рано, но уже устал... я его усаживаю, а сама пока мульт идет кушать ему готовлю, ванну драю, постель подготавливаю, и одежду на послеванны )))
		 | 
|   | 
|  03.06.2012, 16:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Даже в инете где-то видела, но прям так целью не задавалась, так как и так игрушек девать некуда   | |
|   | 
|  03.06.2012, 18:36 | |||
| Мама-умница Регистрация: 15.04.2011 Адрес: Украина Киев 
				Вес репутации: 10991            |   Цитата: 
     Цитата: 
     У меня Евуха только этот мультик смотрит, другие как то ей пока не по нраву))) Машунь прости, я не знала     | ||
|   | 
|  03.06.2012, 20:35 | ||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
   у меня она умеет садится на попу когда хочет опустится, а падает она когду дурёха не держится за игрушку или за свою одежку....ну ничего скоро научится и не падать, щас вообще стала стоять одной рукой держится и всем корпусом разворачивается к примеру к телеку, видит что-то другое к примеру стул и свободной рукой хватается за него а от дивана отпускается, иногда неудачно   Девочки у меня тоже Даша очень любит этот мультик, но еще мы смотрим машу и медведь, девочким у кого есть на вторую часть ссылка, а то мы первую уже изсмотрели всю   | |
|   | 
|  03.06.2012, 21:20 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата:        Мама садюга       Цитата: 
        Молодец       Цитата:      Евушка и ты очаровашки     | |||
|   |