Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 21:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, там на верхней десне есть маленькая перегородочка ) у меня муж когда Герке мажет, сообщает что там зуб )))) мож ет оно? ))))
а вообще может и зубик быть ) из всех правил бывают исключения ) а если бы ей что-то в десно воткнулось, думаю ты бы увидела когда кормишь, или почувствовала.. ты ж сисей кормишь? )
*Умка* вне форума  
Old 02.06.2012, 21:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, может и правда зубик!
А что там могло воткнуться? Ты попробуй ногтём хотя бы потрогать - зуб сразу узнаешь.
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 22:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, там на верхней десне есть маленькая перегородочка ) у меня муж когда Герке мажет, сообщает что там зуб )))) мож ет оно? ))))
а вообще может и зубик быть ) из всех правил бывают исключения ) а если бы ей что-то в десно воткнулось, думаю ты бы увидела когда кормишь, или почувствовала.. ты ж сисей кормишь? )
ночью кормлю, а днем нет, она не сет сисю, только кусать может и все я сцеживаюсь....ага перегородку то я вижу, но не там, а как бы обьяснить, вот нижние десны шроченные такие а верхние уже и не на самом остром краю десны а как бы впереди этого немного чуть выше....не знаю как это обьяснить блин завра попробую заглянуть а то щас мож еще с просони не дает истерит, а зватра мож получится...............
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, может и правда зубик!
А что там могло воткнуться? Ты попробуй ногтём хотя бы потрогать - зуб сразу узнаешь.
да не даёт она , понимаешь она орать начинает прям взахлеб, слюнями давится, головой мотает за руки хватается. кошмар просто!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:06
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ночью кормлю, а днем нет, она не сет сисю, только кусать может и все я сцеживаюсь....ага перегородку то я вижу, но не там, а как бы обьяснить, вот нижние десны шроченные такие а верхние уже и не на самом остром краю десны а как бы впереди этого немного чуть выше....не знаю как это обьяснить блин завра попробую заглянуть а то щас мож еще с просони не дает истерит, а зватра мож получится...............
Ну вообще, там зубы и вылазят верхние, не в самом низу десны.
Цитата:
да не даёт она , понимаешь она орать начинает прям взахлеб, слюнями давится, головой мотает за руки хватается. кошмар просто!!!!
Малунькая... Попробуй, как кормить прикормом будешь, обмануть и потрогать!
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 22:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, нижние где то изнутри десны лезут, а верхние прям с краю должны идти... а вообще, ты со светом мазала? можно просто поглядеть истерит то с открытым ротом? )))
*Умка* вне форума  
Old 02.06.2012, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще, там зубы и вылазят верхние, не в самом низу десны.

Малунькая... Попробуй, как кормить прикормом будешь, обмануть и потрогать!
вообще ведь не должно там зубов то быть...надо же чтобы нижние вышли а мне кажется там вообще ниче не намечается...
завтра попробую бананом обмануть он ей вроде нравится
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, нижние где то изнутри десны лезут, а верхние прям с краю должны идти... а вообще, ты со светом мазала? можно просто поглядеть истерит то с открытым ротом? )))
мазала я на ощупь, а потом когда истерит я пыталась зглянуть а она головой мотает

да ладно завтра все понятно будет а не смогу посмотреть в стоматологию заехать можно
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вообще ведь не должно там зубов то быть...надо же чтобы нижние вышли а мне кажется там вообще ниче не намечается...
завтра попробую бананом обмануть он ей вроде нравится
Машуль, из каждого правила бывают исключения!
Вот из этого места вылез наш первый верзний. Правда вылез он полосочкой прям, и через 2 месяца после этого фото. А это он нижними зубами чесал десну, обдирал её и она белела. Считай 2 месяца они его беспокоили. Он потом там аж дырку прогрыз.
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, из каждого правила бывают исключения!
Вот из этого места вылез наш первый верзний. Правда вылез он полосочкой прям, и через 2 месяца после этого фото. А это он нижними зубами чесал десну, обдирал её и она белела. Считай 2 месяца они его беспокоили. Он потом там аж дырку прогрыз.
вот у нас тож где-то там острое, но острое знаешь не полоской а вот быват зубы не с ровнм краем а волнистым, вот такое там что-то....это Илья тебе так дает десна смотреть???? моя вообще не лежит спокойно а тем более еще и если в рот или нос лезть, она сразу отбивается, даже щеки не мгу по нормальному фенистилом намазать
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас тож где-то там острое, но острое знаешь не полоской а вот быват зубы не с ровнм краем а волнистым, вот такое там что-то....это Илья тебе так дает десна смотреть???? моя вообще не лежит спокойно а тем более еще и если в рот или нос лезть, она сразу отбивается, даже щеки не мгу по нормальному фенистилом намазать
А второй центральный резец вылез сначала одним краешком, а потом уже полосочка проклюнулась. Маш, этой фотке уже 3 месяца почти. Сейчас он тоже не особо даёт смотреть, и нос чистить. Мы его вверх поднимаем, на вытянутых руках, он хохочет, а снизу дёсна верхние хорошо просматриваются! Так и проверяли!
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 22:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А второй центральный резец вылез сначала одним краешком, а потом уже полосочка проклюнулась. Маш, этой фотке уже 3 месяца почти. Сейчас он тоже не особо даёт смотреть, и нос чистить. Мы его вверх поднимаем, на вытянутых руках, он хохочет, а снизу дёсна верхние хорошо просматриваются! Так и проверяли!
а вот если зуб начал торчать то через сколько он вырастет полностью, что я уже не ошибусь?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 11:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вот если зуб начал торчать то через сколько он вырастет полностью, что я уже не ошибусь?
Через дня 3-4, уже должен хорошо вылезти. У нас они вообще бвстро растут! Вот так сейчас наши зубы выглядят.

Фото не очень - не давался!
Ну как? Ты проверила?
mahoni вне форума  
Old 03.06.2012, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! У вас тоже с зубками мучение ? Мы вот ждем нижние двойки, пока и не видно их даже, а каприз море. Спит по ночами плохо, вернее, у себя в кроватке Миша плохо спит, среди ночи просыпается, не укачаешь его потом, только с нами засыпает, но такой довольный...
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2012, 14:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Машуня, ну вы зубастики Хорошие зубики такие и такие ьбольшие!!! а у нас не зуб!!!!! сегодня не смогли найти что это было и острого ничего и муж ее держал а я смотрела, там ничего!!!! Я этому если честно рада пока, мне надо чтобы зубы после привики полезли, боюсь что и так тяжело ее перенесем еще и с зубами мученье, Даша и так капризная сама по себе....

Виктория а соклько у вас щас зубиков всего?

деовчки я так стала тяжело жару переносить копец, мне прям плохо...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 14:13
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Всех малышей с датками, умелками, зубками!!!
Ну вот, наконец-то, закончилась моя сессия, УРА!!! Теперь есть время посидеть на Пузяке
Читала вчера вас весь вечер! Хотели посмотреть с мужем фильм какой-нибудь, а я как засела с ноутом.... грю подожди еще 5 минут... еще 5 минут... Короче так мы и не посомтрели фильм Пыталась всем вчера ответить.... но поняла, что если отвечу, то сообщение будет на несколько страниц.
Анюта (Нюсь-Нюсь), очень рада за вас, думаю, как и все девочки!!! Ты такая молодчина, у меня нет слов! Столько трудностей тебе пришлось пережить за последнее время, еще и переезд! Мне кажется, я бы на твоем месте не справилась! Надеюсь вы там быстро адаптируетесь и особенно Тёма. Ему, конечно, тяжелее всего - друзья здесь остались, язык не знает толком. Конечно, летний лагерь для него было бы хорошо. В общем держу за вас кулачки! Кстати, ты писала, что пойдете к педиатру, расскажи потом, как сходили. Фото просто супер! Смотрю на вашу семью и ненарадуюсь!!! Такие вы все красивые!
MaryAnn вне форума  
Old 03.06.2012, 14:38
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет всем!!
Не большой фотоотчет о ботсаде вчерашнем)))
Евуся правда не вдухе была, не смогли пофотать))
Мармелашка вне форума  
Old 03.06.2012, 14:44
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всех малышей с датками, умелками, зубками!!!
Ну вот, наконец-то, закончилась моя сессия, УРА!!! Теперь есть время посидеть на Пузяке
Читала вчера вас весь вечер! Хотели посмотреть с мужем фильм какой-нибудь, а я как засела с ноутом.... грю подожди еще 5 минут... еще 5 минут... Короче так мы и не посомтрели фильм Пыталась всем вчера ответить.... но поняла, что если отвечу, то сообщение будет на несколько страниц.
Анюта (Нюсь-Нюсь), очень рада за вас, думаю, как и все девочки!!! Ты такая молодчина, у меня нет слов! Столько трудностей тебе пришлось пережить за последнее время, еще и переезд! Мне кажется, я бы на твоем месте не справилась! Надеюсь вы там быстро адаптируетесь и особенно Тёма. Ему, конечно, тяжелее всего - друзья здесь остались, язык не знает толком. Конечно, летний лагерь для него было бы хорошо. В общем держу за вас кулачки! Кстати, ты писала, что пойдете к педиатру, расскажи потом, как сходили. Фото просто супер! Смотрю на вашу семью и ненарадуюсь!!! Такие вы все красивые!
Привет))Поздравляю с окончанием сессии))
Мармелашка вне форума  
Old 03.06.2012, 14:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля фоточки обалдеть какие красивые
ничего себе не смогли пофотаться
Вы такие красоточки
мне каж-ся Евушка на тебя похожа
Матрёшкка вне форума  
Old 03.06.2012, 15:07
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Юля фоточки обалдеть какие красивые
ничего себе не смогли пофотаться
Вы такие красоточки
мне каж-ся Евушка на тебя похожа
Спасибо Машунь
Она обычно нормально позирует, а этот раз прям вообще еле словили пару кадров))
А Ева копия муж, моего вообще ничего))
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема