![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра попробую бананом обмануть он ей вроде нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно завтра все понятно будет а не смогу посмотреть в стоматологию заехать можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот из этого места вылез наш первый верзний. Правда вылез он полосочкой прям, и через 2 месяца после этого фото. А это он нижними зубами чесал десну, обдирал её и она белела. Считай 2 месяца они его беспокоили. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! У вас тоже с зубками мучение
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Машуня, ну вы зубастики ![]() ![]() Виктория а соклько у вас щас зубиков всего? деовчки я так стала тяжело жару переносить копец, мне прям плохо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Всех малышей с датками, умелками, зубками!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, наконец-то, закончилась моя сессия, УРА!!! Теперь есть время посидеть на Пузяке ![]() ![]() ![]() Читала вчера вас весь вечер! Хотели посмотреть с мужем фильм какой-нибудь, а я как засела с ноутом.... грю подожди еще 5 минут... еще 5 минут... Короче так мы и не посомтрели фильм ![]() Анюта (Нюсь-Нюсь), очень рада за вас, думаю, как и все девочки!!! Ты такая молодчина, у меня нет слов! Столько трудностей тебе пришлось пережить за последнее время, еще и переезд! Мне кажется, я бы на твоем месте не справилась! Надеюсь вы там быстро адаптируетесь и особенно Тёма. Ему, конечно, тяжелее всего - друзья здесь остались, язык не знает толком. Конечно, летний лагерь для него было бы хорошо. В общем держу за вас кулачки! Кстати, ты писала, что пойдете к педиатру, расскажи потом, как сходили. Фото просто супер! Смотрю на вашу семью и ненарадуюсь!!! Такие вы все красивые! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |