|  04.06.2012, 12:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 219734            |   

Девчонки, еще прикиньте, я тут прочитала Аллена Карра и больше не курю   я уже давно про эту книгу слышала, а тут Маша написала и я решила ее купить. за день прочитала и все, как отрезало. сама не знаю КАК ТАК, всю жизнь курю, на работе вообще без этого не выжить (как мне раньше казалось), а тут просто не хочется... причем если раньше я когда пыталась бросить, то выкидывала все сигареты и зажигалки, старалась избегать курящих, то теперь мне пофиг  лежат вон сигареты в сумке, на работе все курят, а мне просто не хочется   короче, Я В ШОКЕ   | 
|   | 
|  04.06.2012, 12:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.02.2011 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 219734            |   

Ир, ну вообще если бы это была инфекция (краснуха и тд.), то была бы темпа. а так может и правда комар покусал или обсыпало на что-нибудь. не переживай   я вообще раньше парилась по каждому прыщу, а теперь уже спокойно реагирую, хочу ребенка к аллергологу сводить. у нас в семье ни у кого нет аллергии и никогда не было, я с детства ем килограммами мандарины, клубнику, шоколад и любые другие аллергены и никогда у меня ни одного прыща не было. а сына сыпет через раз   | 
|   | 
|  04.06.2012, 13:15 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

Ира, у нас эмм.. сопли вторую неделю, и через 4дня после соплей тож на руках (тыльная сторона кистей) прыщики вылазили, где то штуки по 4-6, были и по одному и по парно.... я мазала мирамистином... к врачу так и не пошла, дабы темпы не было, и прыщики не разростались, и новые не добавлялись и было сб и вс. сейчас они сошли, и сейчас стали похожи на комариные укусы (такие же).. и нас как раз тогда комары покусали, и терь я просто списала это все что эт аллергия на первые укусы комаров.. потому что там где я сто пудов знаю что комары кусали сначала красное было, потом точка и ореола вокруг... а на ручках как волдырчики небольшие...  хотя хз что это было на самом деле... я тогда весь инет перекопала, и много где пишут что сейчас на комариные укусы часто аллергии бывают... | 
|   | 
|  04.06.2012, 13:27 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.01.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  04.06.2012, 13:54 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

Ир, я ща почитала про эту каку-бяку которую ты написала... там из симптомов только сопли получается... "На 1–2-й день болезни на лице, туловище, реже на конечностях появляются пятнистые или пятнисто-папулёзные высыпания"... а у нас именно на руках.. тут чет другое...   Хотя меня в моих паниках муж останавливает всегда.. говорит: понаблюдай день, появятся еще - вызовем врача...   | 
|   | 
|  04.06.2012, 13:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.01.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.06.2012, 14:44 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
  Я через неделю после прочтения ездила на девичник, думала буду обламываться - нифига, совсем не хотелось, наоборот противно.       Цитата: 
   До вечера, хорошей вам прогулки!!! А у нас дождь с грозой прошёл! Сейчас моросит ещё! не знаю, сможем ли погулять сегодня!   Цитата: 
  Нельзя вообще в инет ходить, болезни смотреть - сразу 1000 найдёшь, самых ужасных! И все симптому совпадут!   Я про такую вообще первый раз слышу!   Девы, я вас наслушалась - и мы третий день голопопим, кроме снов и прогулки!  У меня хоть и море вещичек - но их в два раза больше уходит! Я стирала раз в неделю где-то, сейчас придётся через день как минимум!   | |||
|   | 
|  04.06.2012, 16:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4158            |   

Девочки, привет всем!   Держим за нашу Ларочку кулачки!  Пусть все у нее пройдет хорошо!   Ир, не переживай! Девочки правильно написали, что может быть что-то несущественное. Пусть, окажется ерундой какой-нибудь!   Галя, у нас дома тоже холодно, жуть! У меня даже в теплых носках ноги вчера замерзли!  Но, горячая вода есть, ттт. Отключили ее всего на полдня в понедельник!   Вы с Машуней меня убедили, покупаю книгу Карра. Не хочу курить больше. Честно говоря, не очень в нее верю, поэтому не покупала раньше. А теперь мне уже любопытно, что же такого там написано!!!     | 
|   | 
|  04.06.2012, 16:07 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
      Обязательно прочти!!! | |
|   |