Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 01:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
подразделение Альфа
Точно
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.06.2012, 09:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ларочка, лёгких родов!!! Держим с сыной за вас кулачки!!!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра ))
Ларочка легких родов )))
*Умка* вне форума  
Old 04.06.2012, 10:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе) вчера писала сообщение, а оно, видимо, не отправилось
Яночку поздравляю с даткой вчерашней!
у нас дома холод, спим под двумя одеялами, воды горячей нет, вчера хоть у бабушки помылись)))
Юляш, а ты на самолете на Украину летела? как детки перенесли? расскажи
Ларочка, желаю тебе легких родов! пусть все пройдет отлично
мы сегодня на завтрак ели кашку с черешней. вчера купили на рынке черешню, я ее в блендере с кашей измельчила, деть все съел хочу еще сладких абрикосов купить)
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 10:44
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Что-то ты совсем пропала!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем доброе) вчера писала сообщение, а оно, видимо, не отправилось
Яночку поздравляю с даткой вчерашней!
у нас дома холод, спим под двумя одеялами, воды горячей нет, вчера хоть у бабушки помылись)))
Юляш, а ты на самолете на Украину летела? как детки перенесли? расскажи
Ларочка, желаю тебе легких родов! пусть все пройдет отлично
мы сегодня на завтрак ели кашку с черешней. вчера купили на рынке черешню, я ее в блендере с кашей измельчила, деть все съел хочу еще сладких абрикосов купить)
Ого, в июне такая морозяка... А калориферы не помогают?
С вкусняшкой вас!!! А мы ягоды пока не кушаем, я тут себе компот варила - малина-клюква. Сына обсыпало с него.
А сегодня кашу вообще есть не стал. 2 ложки и всё. Зато грудь поел.
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 11:06
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,приветик!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ого, в июне такая морозяка... А калориферы не помогают?
С вкусняшкой вас!!! А мы ягоды пока не кушаем, я тут себе компот варила - малина-клюква. Сына обсыпало с него.
А сегодня кашу вообще есть не стал. 2 ложки и всё. Зато грудь поел.
У нас тоже похолодало,утром всего +5 было и дождь льет уже пару часов
Машуль,ягодки не у всех до годика идут нормально,а ты компотики сыну варишь? из сухофруктов например или из свежих фруктиков? я вот хочу попробовать из кураги сварить
Кашу мы вчера тоже плохо поели,а сегодня наоборот хорошо,аж 150 грамм уплела за обе щеки Правда так хорошо она ест только гречку с ябл.пюре,рисовую еле-еле едим,а кукурузную вообще отказались,хотя сначала она ей нравилась.
Marietta вне форума  
Old 04.06.2012, 11:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!

У нас тоже похолодало,утром всего +5 было и дождь льет уже пару часов
Машуль,ягодки не у всех до годика идут нормально,а ты компотики сыну варишь? из сухофруктов например или из свежих фруктиков? я вот хочу попробовать из кураги сварить
Кашу мы вчера тоже плохо поели,а сегодня наоборот хорошо,аж 150 грамм уплела за обе щеки Правда так хорошо она ест только гречку с ябл.пюре,рисовую еле-еле едим,а кукурузную вообще отказались,хотя сначала она ей нравилась.
Я варила компотики - курага,чернослив,изюм. Сейчас не варю - чернослив его, наоборот, крепит. Пьём только водичку, чай он тоже не пьёт.
Вчера мы почти 150гр скушали, но с бананом, гречки. Сегодня кукуруза с яблоком, но он её тоже хорошо ел. Видать что-то беспокоит, потому что капризный...
Девочки - Ляна, Светик, Надя, Галя(если надумала), жду ваши фоточки - вы одни остались!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 11:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)
Лара, лёгких родов!

Девчонки, мы, похоже, опять заболели((((, у нас прыщички на руке одной появились, три штуки, выглядят как волдыри небольшие, сопли, Мир очень капризным стал. Сегодня ночью гонял меня каждые 15-ть минут(((
Блин, вот один раз в больницу попадёшь, потом фиг вылезешь из этих заболеваний. Сегодня к педе нашей пойду, пусть подтвердит или опровергнет мои сомнения...
Я-ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 12:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)
Лара, лёгких родов!

Девчонки, мы, похоже, опять заболели((((, у нас прыщички на руке одной появились, три штуки, выглядят как волдыри небольшие, сопли, Мир очень капризным стал. Сегодня ночью гонял меня каждые 15-ть минут(((
Блин, вот один раз в больницу попадёшь, потом фиг вылезешь из этих заболеваний. Сегодня к педе нашей пойду, пусть подтвердит или опровергнет мои сомнения...
Да, Ирин, это всегда так... Дай Бог, чтобы всё таки не заболели! А если заболели - быстрее поправляйтесь! Зуб шестой вылез?
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:15
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, калорифера у нас в кв-ре нет, только у мамы, чет неохота его ради пары-тройки дней тащить, вроде со среды обещают потепление)
а в четверг должны дать воду (жду-не дождууусь )
по поводу аппетита - может зубы опять беспокоят или погода?
про фотки я тебе вконтакт напишу)
Ирин, что же такое, выздоравливайте скорее! слушай, вызови платного врача (ток из хорошей клиники, проверенного)
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 12:21
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, черт меня дернул почитать на Материнстве темы "как жить после смерти ребенка" и раздел "проблемы семейной жизни". теперь который день сама не своя хожу, такая я впечатлительная
прям плакать хочется, так жалко мамочек, потерявших деток у некоторых по двое деток умерло
а раздел о проблемах - я вообще в шоке такие истории...одна женщина пишет, типа муж решил быть сыроедом, не разрешает ничего из продуктов покупать, а у нее двое деток, младший на ГВ. она у него вымаливает раз в неделю пачку творога и молоко для старшего. пипеееец притом муж сам из себя ничего не представляет, живет в ее квартире, отобрал у нее карточки с ее деньгами, работает время от времени, и самое главное - на работе жрет комплексные обеды (ессно, с мясом, супом и тд.) а детки с женой сырые овощи дома едят
и таких историй там масса
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 12:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, калорифера у нас в кв-ре нет, только у мамы, чет неохота его ради пары-тройки дней тащить, вроде со среды обещают потепление)
а в четверг должны дать воду (жду-не дождууусь )
по поводу аппетита - может зубы опять беспокоят или погода?
про фотки я тебе вконтакт напишу)
Ирин, что же такое, выздоравливайте скорее! слушай, вызови платного врача (ток из хорошей клиники, проверенного)
Ну да, пару дней потерпите под одеялками!!!
Ой, сколь можно уже, с этими зубами мучится - и так 6 штук уже, пока хватит.
Девы, детя уже не получается в комнате закрыть, даже подушками - он их перелазит и прёт напролом! Падает, плачет, но всё равно лезет. Ободрал подбородок внизу где-то, не могу понять обо что. Лезет к обувной полке, вытаскивает от туда всё, если не поймаешь во время! Ползёт к большому зеркалу в коридоре, садится и разговаривает с собой, трогает! Такой милый, большой совсем!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, пару дней потерпите под одеялками!!!
Ой, сколь можно уже, с этими зубами мучится - и так 6 штук уже, пока хватит.
Девы, детя уже не получается в комнате закрыть, даже подушками - он их перелазит и прёт напролом! Падает, плачет, но всё равно лезет. Ободрал подбородок внизу где-то, не могу понять обо что. Лезет к обувной полке, вытаскивает от туда всё, если не поймаешь во время! Ползёт к большому зеркалу в коридоре, садится и разговаривает с собой, трогает! Такой милый, большой совсем!
Ээх, детки так быстро растут я на своего смотрю - вроде недавно только лежал, такой маленький, а уже ползает, все требует, кушает с ложки
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 12:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, черт меня дернул почитать на Материнстве темы "как жить после смерти ребенка" и раздел "проблемы семейной жизни". теперь который день сама не своя хожу, такая я впечатлительная
прям плакать хочется, так жалко мамочек, потерявших деток у некоторых по двое деток умерло
а раздел о проблемах - я вообще в шоке такие истории...одна женщина пишет, типа муж решил быть сыроедом, не разрешает ничего из продуктов покупать, а у нее двое деток, младший на ГВ. она у него вымаливает раз в неделю пачку творога и молоко для старшего. пипеееец притом муж сам из себя ничего не представляет, живет в ее квартире, отобрал у нее карточки с ее деньгами, работает время от времени, и самое главное - на работе жрет комплексные обеды (ессно, с мясом, супом и тд.) а детки с женой сырые овощи дома едят
и таких историй там масса
Галь, я тоже читала про смерть деток, истории и тд. Ревела белугой. А вот проблемы не видела. Это жесть конечно! Я бы такого мужа мигом лесом послала - и даже пикнуть бы не успел!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ээх, детки так быстро растут я на своего смотрю - вроде недавно только лежал, такой маленький, а уже ползает, все требует, кушает с ложки
Это точно! И часто очень пересматриваю фотки младенчества. Так ещё хочется!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я тоже читала про смерть деток, истории и тд. Ревела белугой. А вот проблемы не видела. Это жесть конечно! Я бы такого мужа мигом лесом послала - и даже пикнуть бы не успел!
ой, не говори. причем много историй, где женщины терпят, имея собственный доход, жилплощадь и тд.
никак не могу понять - что ими движет? любовь? боязнь остаться одной?
в общем, решила, что больше не буду читать
Лоли вне форума  
Old 04.06.2012, 12:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, не говори. причем много историй, где женщины терпят, имея собственный доход, жилплощадь и тд.
никак не могу понять - что ими движет? любовь? боязнь остаться одной?
в общем, решила, что больше не буду читать
Есть таки, кого поколачивают регулярно и они терпят. У меня подруга такая есть, от которой муж гуляет, бил несколько раз, деньги зажимает. А она реально очень красивая, за ней мужики прям вьются, умная, фигура супер. А из-за сына живёт. Говорит- он так папу любит, я не могу уйти. Я раньше как-то билась, пыталась втолковать. Потом поняла - бесполезно. Сейчас и жалобы её не слушаю и не советую ничего.
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Зуб шестой вылез?
вылез)

Цитата:
Галь, ну платного я могу вызвать только на завтра, а сегодня тоже надо что-то делать. Помнишь ты писала, что у Игната какие-то прыщички были, ты ещё думала, что это укусы комариные, что это в итоге было?
Я-ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 12:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вылез)

Галь, ну платного я могу вызвать только на завтра, а сегодня тоже надо что-то делать. Помнишь ты писала, что у Игната какие-то прыщички были, ты ещё думала, что это укусы комариные, что это в итоге было?
А чего молчишь? С зубиком вас!!!
mahoni вне форума  
Old 04.06.2012, 12:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть таки, кого поколачивают регулярно и они терпят. У меня подруга такая есть, от которой муж гуляет, бил несколько раз, деньги зажимает. А она реально очень красивая, за ней мужики прям вьются, умная, фигура супер. А из-за сына живёт. Говорит- он так папу любит, я не могу уйти. Я раньше как-то билась, пыталась втолковать. Потом поняла - бесполезно. Сейчас и жалобы её не слушаю и не советую ничего.
да, печально все это(((

Цитата:
вылез)

Ирин, я так к врачу и не пошла, темпы не было, они достаточно долго держались, потом прошли. я думаю, что это могла быть аллергия, нас же часто сыпет на новые продукты...
Лоли вне форума  
Закрытая тема