![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!
![]() Цитата:
![]() Машуль,ягодки не у всех до годика идут нормально,а ты компотики сыну варишь? из сухофруктов например или из свежих фруктиков? я вот хочу попробовать из кураги сварить ![]() Кашу мы вчера тоже плохо поели,а сегодня наоборот хорошо,аж 150 грамм уплела за обе щеки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера мы почти 150гр скушали, но с бананом, гречки. Сегодня кукуруза с яблоком, но он её тоже хорошо ел. Видать что-то беспокоит, потому что капризный... ![]() Девочки - Ляна, Светик, Надя, Галя(если надумала), жду ваши фоточки - вы одни остались! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с утром)
Лара, лёгких родов! Девчонки, мы, похоже, опять заболели((((, у нас прыщички на руке одной появились, три штуки, выглядят как волдыри небольшие, сопли, Мир очень капризным стал. Сегодня ночью гонял меня каждые 15-ть минут((( Блин, вот один раз в больницу попадёшь, потом фиг вылезешь из этих заболеваний. Сегодня к педе нашей пойду, пусть подтвердит или опровергнет мои сомнения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, калорифера у нас в кв-ре нет, только у мамы, чет неохота его ради пары-тройки дней тащить, вроде со среды обещают потепление)
а в четверг должны дать воду (жду-не дождууусь ![]() по поводу аппетита - может зубы опять беспокоят или погода? про фотки я тебе вконтакт напишу) Ирин, что же такое, выздоравливайте скорее! слушай, вызови платного врача (ток из хорошей клиники, проверенного) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, черт меня дернул почитать на Материнстве темы "как жить после смерти ребенка" и раздел "проблемы семейной жизни". теперь который день сама не своя хожу, такая я впечатлительная
![]() ![]() ![]() прям плакать хочется, так жалко мамочек, потерявших деток ![]() ![]() а раздел о проблемах - я вообще в шоке ![]() ![]() ![]() и таких историй там масса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ой, сколь можно уже, с этими зубами мучится - и так 6 штук уже, пока хватит. ![]() Девы, детя уже не получается в комнате закрыть, даже подушками - он их перелазит и прёт напролом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
никак не могу понять - что ими движет? любовь? боязнь остаться одной? ![]() в общем, решила, что больше не буду читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вылез)
Галь, ну платного я могу вызвать только на завтра, а сегодня тоже надо что-то делать. Помнишь ты писала, что у Игната какие-то прыщички были, ты ещё думала, что это укусы комариные, что это в итоге было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ирин, я так к врачу и не пошла, темпы не было, они достаточно долго держались, потом прошли. я думаю, что это могла быть аллергия, нас же часто сыпет на новые продукты... |
|
![]() |