![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я решилась на разгрузочный из-за того,что уже +2кг с последней явки набрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю на воде,чуть сахара и сухофруктов, мне нра)))) не люблю именно молочную геркулесовую.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да лан тебе калории считать, если будешь с масей на диете для кормящих сидеть,то лишнее уйдет,а может и сразу после родов уйти прилично
![]() вот я сеня уже ненаю что съесть что бы свой желудок удовлетварить ![]() Мои гулять пошли,придут покушаем все и спать ![]() ![]() Пойти что ли кролика с рисом поесть...пока не лопну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо Свет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лин,с неделькой!Пузик хорошенький и небольшой совсем ![]() А у меня видимо от сидения дома резко вырос пуз,сегодня стала одевать свою блузку для беременных,а она на пузо еле натянулась. Блин,а я думала,что до конца беременности ее поношу. А у нас не фига не жарко, я может поэтому и лопаю постоянно. Муж еще просит постоянно чего-нить сладенького испечь ему. Сооблазнает меня ,а у меня же никакой силы воли нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Один фиг не выдержала, съела салатик с колбасой ![]() Я если честно за свой вес вообще мало переживаю, но вот врач меня допекет же ![]() ![]() Марина,а я балую мужа и себя заодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто сколько набрал? я уже 6 кг...
Лин, я в первую Б. 18 набрала и т.к. отеков не было никто меня в больницу не укладывал))) да и отказаться всегда можно) Марин, у меня тоже пуз резко подрос) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы около 8кг набрали уже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ух девулечки нагулялись мы,почти 2 часа,я хоть больше и сидела на лавке все же устала,да еще аллергия достала,дома норм.а на улице насморк,опять что то цветет. Родители уехали,надеюсь у нас все ок будет
![]() Сегодня собрала пакет в РД ![]() ![]() Еще очень секаса охото ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |