![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,позвонила ей туда,уже устроились,сейчас идут ужинать а потом в спорт зал,а в 9 уже спать,не дают им там скучать! говорит вожатая строгая,типо в магазин одних не пускает,начала сыпать какими то терминами легерными,не поняла))деловая))) голосок такой еще потерянный,но довольный,без слез,я успокоилась!!!
Я так и собиралась, и собой и подготовкой к малышу и дома уборку затеять,выкинуть половину,чтобы уже приехала и с ней на дачу, и спокойно дохаживать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лин на 21 день! плюс сутки ехать,да это по началу,прям на дачу едешь,а там тишина,никто на велике круги не наворачивает,домой приехала а тут еще игрушки валяются,прям скучно поначалу, а сейчас уже то лучше,в прошлом году она уехала,я работала,так мне поездка в Египет подвернулась,так я и метнулась не глядя,думать некогда было,а тут сижу и мозг вскрываю,так в этом году мы как то с ней ближе стали! а так то сейчас уже лучше,надо поехать коляску посмотреть,уборку дома грандиозную затеять,на даче тоже,встретится с подругами,короче дел куча,надо все успеть переделать!!!)))) а еще че я заметила у меня почему то закончился период гнездования,начался период жуткой лени и период постоянного спанья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! У меня тоже лень грандиозная, спать постоянно хочется, но не получается. Устаю быстро, а вечером вообще начинается - то ноги дёргаются, то бессонница, то в пояснице стреляет. Связала малышке кофточку, шапочку и пинетки, осталось комбез связать и будет комплект. Это я называется на плед нитки купила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какая молодец,а я так наверное никогда за спицы не возьмусь! буду ждать пинетки от бабушки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) мы с дачи вернулись) и я тоже ленивая как тюлень
![]() Марин, с декретом ![]() Лин, давай занимайся) последний бросок) Оль, как рука?[ Свет, с хорошим узи) у меня сомнения на счет узи всегда есть Ир, у меня тоже на дату родов закрываются 2 рд самых хороших((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот, мне опять не спится. Сходила уже к холодильнику, сточила банан и сметану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки
![]() ![]() ![]() Решила сегодня сделать себе разгрузочный день...кифирчика куплю и яблок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утро!
Не помогло мне то, что я поела. У меня как ночь, так деть вообще не укладывается, такое чувство, что танцует там ![]() Разгрузочный день - это тоже не для меня. Хотя в последнее время аппетита вообще нет. |
![]() |