Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 14:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
А у нас жары нет,пасмурно так..
Мне тоже к врачу во вторник за больничным и обменную карту отдаст она мне. Потом на работу надо будет заехать оформить декрет. А потом хочется на недельку к родителям за город уехать. Только вот немного переживаю,смогу ли сама доехать,все таки 200 км. Муж предлагает сам отвезти, но я хочу быть с машиной в деревне,чтобы не от кого не зависеть,сесть в любой момент и поехать куда захочется
спассибки! ой,я бы побоялась сама ехать 200км далековато
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Доброго утра всем Тонечку с 30 недельками Свету с неделькой

Оль,если так сильно болит,к врачу иди!!!Или ты была уже?
спасибки вот уже трицатник, даже не верится
Приветик всем!
С неделькой!
Мы сегодня в храме были,потолкались с час,я дела поделала и домой поползли, я уже не смогла стоять так долго и душно,еще Ари уснула. Очень народу много. даже водички не прошла набрать((((
Всех с Троицей!!
romawka вне форума  
Old 03.06.2012, 17:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Свету с неделькой!
Тоню с тридцаткой!!!
а мы уехали с дачи,я замерзла там да и дожди...
Доча моя уже на морях!!! а я скучаю...
Каллиса вне форума  
Old 03.06.2012, 18:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Свету с неделькой!
Тоню с тридцаткой!!!
а мы уехали с дачи,я замерзла там да и дожди...
Доча моя уже на морях!!! а я скучаю...
Не скучай,занимайся собой Когда же от вас холод до нас дойдет
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 18:54
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой,девочки,позвонила ей туда,уже устроились,сейчас идут ужинать а потом в спорт зал,а в 9 уже спать,не дают им там скучать! говорит вожатая строгая,типо в магазин одних не пускает,начала сыпать какими то терминами легерными,не поняла))деловая))) голосок такой еще потерянный,но довольный,без слез,я успокоилась!!!
Я так и собиралась, и собой и подготовкой к малышу и дома уборку затеять,выкинуть половину,чтобы уже приехала и с ней на дачу, и спокойно дохаживать!!!
Каллиса вне форума  
Old 03.06.2012, 19:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение

Я тоже как то боюсь идти на работу....
а у тебя знают на работе, что ты снова в декрет?
Кысена вне форума  
Old 03.06.2012, 21:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления.

а у тебя знают на работе, что ты снова в декрет?
А чиво вы все боитесь на работу то идти)))))Не укусят же Главное себя настроить на хороший лад,а что они там скажут-их проблемы
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 21:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,позвонила ей туда,уже устроились,сейчас идут ужинать а потом в спорт зал,а в 9 уже спать,не дают им там скучать! говорит вожатая строгая,типо в магазин одних не пускает,начала сыпать какими то терминами легерными,не поняла))деловая))) голосок такой еще потерянный,но довольный,без слез,я успокоилась!!!
Я так и собиралась, и собой и подготовкой к малышу и дома уборку затеять,выкинуть половину,чтобы уже приехала и с ней на дачу, и спокойно дохаживать!!!
Мариша,конечно им там здорово!!!Пару дней адаптации-и вообще некогда ей будет с тобой болтать На сколько они уехали?Дел то куча,я тоже сдам диплом и буду мужа мучать балконом заниматься,помою все хорошенько там,пока совсем пузо не до колен Куплю пойду себе пазлы Обожаю их собирать Книжечки какие-нить про деток,а то страшно с ней будет наедине оставаться Ладно в пузе сидит,а потом то что с ней делать
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 21:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чиво вы все боитесь на работу то идти)))))Не укусят же Главное себя настроить на хороший лад,а что они там скажут-их проблемы
не знаю)) психологический настрой не очень позитивный.
меня и так постоянно спрашивали ну когда выйдешь
Кысена вне форума  
Old 03.06.2012, 21:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
не знаю)) психологический настрой не очень позитивный.
меня и так постоянно спрашивали ну когда выйдешь
не....не знают...)) Споки!!
Неня вне форума  
Old 03.06.2012, 21:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не бойтесь девочки,все отлично будет Я пошла на балконе подышу воздухом и спатки...а то завтра снова +32,еще утром кровь сдавать До завтра всем
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 22:14
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин на 21 день! плюс сутки ехать,да это по началу,прям на дачу едешь,а там тишина,никто на велике круги не наворачивает,домой приехала а тут еще игрушки валяются,прям скучно поначалу, а сейчас уже то лучше,в прошлом году она уехала,я работала,так мне поездка в Египет подвернулась,так я и метнулась не глядя,думать некогда было,а тут сижу и мозг вскрываю,так в этом году мы как то с ней ближе стали! а так то сейчас уже лучше,надо поехать коляску посмотреть,уборку дома грандиозную затеять,на даче тоже,встретится с подругами,короче дел куча,надо все успеть переделать!!!)))) а еще че я заметила у меня почему то закончился период гнездования,начался период жуткой лени и период постоянного спанья!
Каллиса вне форума  
Old 03.06.2012, 22:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лин на 21 день! плюс сутки ехать,да это по началу,прям на дачу едешь,а там тишина,никто на велике круги не наворачивает,домой приехала а тут еще игрушки валяются,прям скучно поначалу, а сейчас уже то лучше,в прошлом году она уехала,я работала,так мне поездка в Египет подвернулась,так я и метнулась не глядя,думать некогда было,а тут сижу и мозг вскрываю,так в этом году мы как то с ней ближе стали! а так то сейчас уже лучше,надо поехать коляску посмотреть,уборку дома грандиозную затеять,на даче тоже,встретится с подругами,короче дел куча,надо все успеть переделать!!!)))) а еще че я заметила у меня почему то закончился период гнездования,начался период жуткой лени и период постоянного спанья!
Ненадолго закончился, наверно! Потом опять нагрянет перед родами
Всем привет! У меня тоже лень грандиозная, спать постоянно хочется, но не получается. Устаю быстро, а вечером вообще начинается - то ноги дёргаются, то бессонница, то в пояснице стреляет. Связала малышке кофточку, шапочку и пинетки, осталось комбез связать и будет комплект. Это я называется на плед нитки купила.
Ямама вне форума  
Old 03.06.2012, 23:32
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже лень грандиозная, спать постоянно хочется, но не получается. Устаю быстро, а вечером вообще начинается - то ноги дёргаются, то бессонница, то в пояснице стреляет. Связала малышке кофточку, шапочку и пинетки, осталось комбез связать и будет комплект. Это я называется на плед нитки купила.
будем надеяться,а то планов громадьё! а итог-сижу то телек,то комп и мозгоковыряние! Вот и я про тоже,усталость жуткая,и кстати про ноги- не знаю куда их деть!
Какая молодец,а я так наверное никогда за спицы не возьмусь! буду ждать пинетки от бабушки)))
Каллиса вне форума  
Old 04.06.2012, 00:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) мы с дачи вернулись) и я тоже ленивая как тюлень
Марин, с декретом
Лин, давай занимайся) последний бросок)
Оль, как рука?[
Свет, с хорошим узи) у меня сомнения на счет узи всегда есть
Ир, у меня тоже на дату родов закрываются 2 рд самых хороших(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.06.2012, 00:51
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
будем надеяться,а то планов громадьё! а итог-сижу то телек,то комп и мозгоковыряние! Вот и я про тоже,усталость жуткая,и кстати про ноги- не знаю куда их деть!
Какая молодец,а я так наверное никогда за спицы не возьмусь! буду ждать пинетки от бабушки)))
А я к крючку приноровилась. Раньше вообще только спицами, а потом решила попробовать крючком и пошло дело, а главное быстро вяжется. Сегодня вот прошлись чуток по магазинам с сынулей, пока все деньги не истратили, домой не вернулись Купила сыну на кофтёнку ниточки, завтра начну.
Ну вот, мне опять не спится. Сходила уже к холодильнику, сточила банан и сметану и чаёк попила, а то малышка меня всю испинала, только я спать легла. И ноги, ох, уж эти ногииииииииииии и про изжогу ещё забыла пожаловаться
Ямама вне форума  
Old 04.06.2012, 00:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет) мы с дачи вернулись) и я тоже ленивая как тюлень
Марин, с декретом
Лин, давай занимайся) последний бросок)
Оль, как рука?[
Свет, с хорошим узи) у меня сомнения на счет узи всегда есть
Ир, у меня тоже на дату родов закрываются 2 рд самых хороших(((
А у меня наоборот, открыли тот, в котором я рожала. Думаю, после ремонта вообще там хорошо будет.
Ямама вне форума  
Old 04.06.2012, 05:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра девочки Неделек поздравляю Сдала кровушку,сейчас дальше спать бухнусь
Решила сегодня сделать себе разгрузочный день...кифирчика куплю и яблок Чую мне пузо даст жару Мы даже не засыпаем без еды Вон как Юля,также ночью крадусь к холодильнику Вчера еще засунула минералочку в морозилку...и забыла Вот смотрю на бутылку...хоть лежи
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.06.2012, 07:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро , девочки!!!
Неделек с недельками!! Скоро все будем в декрете!!
Неня вне форума  
Old 04.06.2012, 08:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже лень.....глажки целая куча......не могу......Тоже надо коляску забрать, постирать, подделать, а то потом чувствуется буду только лежа все делать...
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну и молодец, выкладывай фотки красоты!!! А плед свяжешь!!!! Ноги у меня тоже иногда не спят.....я уж их и на полу оставляю на ночь. и еще как нить....бывает помогает, бывает нет!
Цитата:
Доброго утра девочки Неделек поздравляю Сдала кровушку,сейчас дальше спать бухнусь
Решила сегодня сделать себе разгрузочный день...кифирчика куплю и яблок Чую мне пузо даст жару Мы даже не засыпаем без еды Вон как Юля,также ночью крадусь к холодильнику Вчера еще засунула минералочку в морозилку...и забыла Вот смотрю на бутылку...хоть лежи
С неделькой!! Лина, молодец, разгрузочный день, а я не могу....а тоже надо. Но тебе не нужно, ты же по малу прибавляешь.....?? Ну и жара у Вас.....мне вот вроде хочется жары....хочется на пляж....но понимаю что будет тяжко.....
Неня вне форума  
Old 04.06.2012, 11:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Не помогло мне то, что я поела. У меня как ночь, так деть вообще не укладывается, такое чувство, что танцует там У кого-нибудь есть такое? Валерьянку надо наверно пить или пустырник на ночь.
Разгрузочный день - это тоже не для меня. Хотя в последнее время аппетита вообще нет.
Ямама вне форума  
Закрытая тема