![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Съездили,блин, на турслет.Погода-гумно.Ветер,дождь,холод... Лин, давай там уже) Соберись и допиши этот чертов диплом.Еще чуточку осталось то!!! Цитата:
С декретом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. сходила вчера на доплер. все хорошо. дитятко уже на попе сидит. и прячет причиндалы. узистка сначала сказала все у вашей ДОЧИ хорошо)))
я удивилась аж. потом рассмотрела мальчишку все-таки. но я уже сомневаюсь прям кто же там))) неделек всех грац. и всех кто в декрет вышел |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Неделек с недельками! Спасибо за поздравления!
Отправила свою красавицу на юг! Тоньв анапу,какой то прям хороший санаторий "премьера"! все бы нечего,собирались крутились,на вокзале суета,к поезду загрузили вещи,посадили детей,и еще 20 мин до отхода через окна рукой махать,так она заплакала,такими горючими слезами,у самой комок в горле,слезы навернулись как навернулись,я аж ушла ото окна! Ей нельзя показывать! Пальцем ей пригрозила что плакать нельзя! Препод по танцам которая с ними едет,к ней там подошла и отвела ее ото окна,а мне показала что от окна ушла и больше не подходила! Взяла и заплакала,почувствовала себя извергом.ой и напереживалась. Все на нервах,мой тоже то подходит то отходит.муж подруги за поездом пошел,думали что прям до юга пойдет))) у них девочка первый раз поехала и ей 6 лет! В общем раз сто пожалела)) а сейчас на даче сижу и так не хватает уже скучаю! Но знаю что лучше! Море солнце пляж!!! Так что вот,сижу на даче и-кукую |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() ![]() Женя,с возвращением,как отдохнули?Спасибо ![]() Мариша,не пропадет твое солнышко там ![]() ![]() ![]() Света,что значит дочи? ![]() ![]() ![]() А я накаркала сегодня дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не убирай)) вроде мальчишку рассмотрели все-таки. но я в сомнениях теперь просто))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** Приветики всем! недельки поздравлялки ![]() А мы дома с папой сегодня,друг привалил сидят пиво пьют.. нагулялись неплохо так,дождик правда прогнал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не выдержила уже позвонила,говорит на остановке сейчас! Так конечно гнусная,но я все быстро спросила,не дав ей даже опомниться! Ой,девочки согласна - это надо! Приедет на голове гнездо)))) вся чумазая! Загорелая! Мы то уже ездили в прошлом году,но в прошлом году я работала и сама на юг капрала как то некогда было переживать,а тут сидишь на даче,тишина,дождь! Скучно вот и накатывает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!!
Мы вчера убирались целый день.....более менее сделали комнату жилую, теперь хоть босиком можно ходить, теперь осталось только косметический ремонт. Видимо я вчера так устала, что ночью когда переворачивалась чуть ли не со слезами, как болит моя кость...я даже в лежачем положении ногу не могу поднять...боооольно, руками их перетаскиваю.....ужас..... Неделек с недельками!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброго утра всем
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! А у нас жары нет,пасмурно так.. Мне тоже к врачу во вторник за больничным и обменную карту отдаст она мне. Потом на работу надо будет заехать оформить декрет. А потом хочется на недельку к родителям за город уехать. Только вот немного переживаю,смогу ли сама доехать,все таки 200 км. Муж предлагает сам отвезти, но я хочу быть с машиной в деревне,чтобы не от кого не зависеть,сесть в любой момент и поехать куда захочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему)) эх. а мне до декрета еще 3 недельки. я так боюсь потом на работу идти относить больничный. не знают еще там |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жара тоже тяжело......у нас дождь..
Цитата:
Я что то торможу немного за рулем... Цитата:
![]() |
||
![]() |