Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 21:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Читать вас не перечитеть)))
У кого декрет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Скоро там все будем)))
Мы с отдыха приехали, дома куча дел. Доча бедняжка заболела, лечимся.

Лина, видела твое фото - ты просто супер!!!
А про потеть, это нормально))) Я летом стараюсь все маечкоподобное носить, чтоб не позорится... а то пот градом бежит((( аж стыдно...
А еще помню как родила капец что было... 7 потов сходило, потом прочитала, что это нормуль, организм от лишней жидкости избывляется так. Напривычно было. В декабре та еще ладно, дома хоть прохладно было, а вот в августе что будет.........
Евгешечка вне форума  
Old 02.06.2012, 04:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ так я уже сегодня в декрете!!! ходила к врачу сдала все анализы которые только можно было сдать!!! в понедельник буду забирать свой декретный лист и до 4 июля Г меня отпустила,она сама в отпуск уходит,да и я на дачу уеду,а 4 пойду на УЗИ и к ней. Можно сказать на финишную прямую выхожу!!! страшноватенько как то уже!!! воть!!!
а сейчас кручусь дочь в лагерь собираю,завтра надо будет встать в 5 утра ,на вокзал,блин переживаю,но понимаю что море это хорошо,тем более спортивный лагерь!!! чемодан не закрывается,рюкзак с едой тоже,еды ей положила,наверное до конца смены хватит а сама буду болтаться до 12 июня ,а потом с мамой на дачу!!!
одно только начала уже замечать,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится и ходить и что то делать,как ленивец медленная
с декретом Марин и 30кой
хорошо,доча отдохнет на море,а куда едут?
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У нас минимум +30 всю неделю Заберите уже эту жару назад в Москву Хочу прохладу Не привык мой сибирский организм к жаре такой Простите за откровенность,но титьки блин горят,вся потею Задница аж мокрая,хоть голой ходи или в душе сиди Блин,вот не потела я так раньше никогда Вчера вечером по квартире в труселях гоняла одних,так муж бедный слюни ронял сидел А мне противна сама мысль что он ко мне прикоснется,горячий весь такой
нееее нам 30к не нужен, очу просто тепла и в сарафане ходить,а то штаны и кофты с жилетками надоели уже
дааа мужи они такие, я тоже как переодиваюсь так подскочит....ррр...
Цитата:
А я не хочу,надо диплом же писать,а лень)))))Вот сейчас вообще отрубилась на пару часовУ нас дикая жара,дома дышать нечем,не знаю как спасаться от нее,даже ветерок не дует.....Хочу не больше 20,самое то((((
соня ты наша! пиши,уже чуток осталось отмучится.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
. Так надо на улицу идти, в магазин хоть, за хлебом, дома у меня шаром покати. Холодильник пустой. И главное ничего как-то и не хочется, странно даже
вот и мне ничего нехочется....наготовила позавчера,надеюсь на пару дней хватит,леень!!! а мой как на зло лопает и лопает
romawka вне форума  
Old 02.06.2012, 13:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
Съездили,блин, на турслет.Погода-гумно.Ветер,дождь,холод...

Лин, давай там уже) Соберись и допиши этот чертов диплом.Еще чуточку осталось то!!!
Цитата:
ДЕВОЧКИ так я уже сегодня в декрете!!! ходила к врачу сдала все анализы которые только можно было сдать!!! в понедельник буду забирать свой декретный лист и до 4 июля Г меня отпустила,она сама в отпуск уходит,да и я на дачу уеду,а 4 пойду на УЗИ и к ней. Можно сказать на финишную прямую выхожу!!! страшноватенько как то уже!!! воть!!!
а сейчас кручусь дочь в лагерь собираю,завтра надо будет встать в 5 утра ,на вокзал,блин переживаю,но понимаю что море это хорошо,тем более спортивный лагерь!!! чемодан не закрывается,рюкзак с едой тоже,еды ей положила,наверное до конца смены хватит а сама буду болтаться до 12 июня ,а потом с мамой на дачу!!!
одно только начала уже замечать,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится и ходить и что то делать,как ленивец медленная
Все будет хорошо)Доча отдохнет хорошо и кучу новых эмоций привезет)))Да и тебе полегче будет)
С декретом!
чешИрка вне форума  
Old 02.06.2012, 14:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. сходила вчера на доплер. все хорошо. дитятко уже на попе сидит. и прячет причиндалы. узистка сначала сказала все у вашей ДОЧИ хорошо)))
я удивилась аж. потом рассмотрела мальчишку все-таки. но я уже сомневаюсь прям кто же там)))
неделек всех грац. и всех кто в декрет вышел
Кысена вне форума  
Old 02.06.2012, 15:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

С неделькой)

"че то я очкую, Славик".Наш РД закрывают на проветривание с 1 по 31 августа.Не знаю куда податься.Роды вторые.Боюсь родит в дороге..Пипец.Я ваще в панике!
чешИрка вне форума  
Old 02.06.2012, 15:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Привет! Неделек с недельками! Спасибо за поздравления!
Отправила свою красавицу на юг!
Тоньв анапу,какой то прям хороший санаторий "премьера"!
все бы нечего,собирались крутились,на вокзале суета,к поезду загрузили вещи,посадили детей,и еще 20 мин до отхода через окна рукой махать,так она заплакала,такими горючими слезами,у самой комок в горле,слезы навернулись как навернулись,я аж ушла ото окна! Ей нельзя показывать! Пальцем ей пригрозила что плакать нельзя! Препод по танцам которая с ними едет,к ней там подошла и отвела ее ото окна,а мне показала что от окна ушла и больше не подходила! Взяла и заплакала,почувствовала себя извергом.ой и напереживалась. Все на нервах,мой тоже то подходит то отходит.муж подруги за поездом пошел,думали что прям до юга пойдет))) у них девочка первый раз поехала и ей 6 лет! В общем раз сто пожалела)) а сейчас на даче сижу и так не хватает уже скучаю! Но знаю что лучше! Море солнце пляж!!! Так что вот,сижу на даче и-кукую
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2012, 16:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик Оленьку и Светочку с недельками
Женя,с возвращением,как отдохнули?Спасибо
Мариша,не пропадет твое солнышко там Не переживай!!!А про слезы...у меня просто так они наворачиваются,ну а ты кровиночку свою отправляла-еще бы)))Все ок будет,не волнуйся Приедет черненькая, здоровенькая,счастливая
Света,что значит дочи? Мне тебя с колонки мальчиков убирать чтоли Ох уж эти узисты
А я накаркала сегодня дождь Я собой довольна как никогда!!!Так хорошо на улице,прохладненько Как же обламились люди,которые поехали на дачу на шашлыки
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.06.2012, 16:52
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик Оленьку и Светочку с недельками
Женя,с возвращением,как отдохнули?Спасибо
Мариша,не пропадет твое солнышко там Не переживай!!!А про слезы...у меня просто так они наворачиваются,ну а ты кровиночку свою отправляла-еще бы)))Все ок будет,не волнуйся Приедет черненькая, здоровенькая,счастливая
Света,что значит дочи? Мне тебя с колонки мальчиков убирать чтоли Ох уж эти узисты
А я накаркала сегодня дождь Я собой довольна как никогда!!!Так хорошо на улице,прохладненько Как же обламились люди,которые поехали на дачу на шашлыки
спасибки за недельку. правда у меня завтра должна быть. линеечка сбесилась))
не убирай)) вроде мальчишку рассмотрели все-таки. но я в сомнениях теперь просто)))
Кысена вне форума  
Old 02.06.2012, 17:15
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
спасибки за недельку. правда у меня завтра должна быть. линеечка сбесилась))
не убирай)) вроде мальчишку рассмотрели все-таки. но я в сомнениях теперь просто)))
Вот и я помнила,что сегодня только у Оли неделька Испугалась даже слегка))))))Ну вам же еще в 32 недельки на узи?
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.06.2012, 17:21
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я помнила,что сегодня только у Оли неделька Испугалась даже слегка))))))Ну вам же еще в 32 недельки на узи?
да. пойдем в 32 уточним уж точно кто)))
Кысена вне форума  
Old 02.06.2012, 18:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик. сходила вчера на доплер. все хорошо. дитятко уже на попе сидит. и прячет причиндалы. узистка сначала сказала все у вашей ДОЧИ хорошо)))
я удивилась аж. потом рассмотрела мальчишку все-таки. но я уже сомневаюсь прям кто же там)))
неделек всех грац. и всех кто в декрет вышел
хитруля какой,не хочет показываться)))))
Цитата:
Привет! Неделек с недельками! Спасибо за поздравления!
Отправила свою красавицу на юг!
Тоньв анапу,какой то прям хороший санаторий "премьера"!
все бы нечего,собирались крутились,на вокзале суета,к поезду загрузили вещи,посадили детей,и еще 20 мин до отхода через окна рукой махать,так она заплакала,такими горючими слезами,у самой комок в горле,слезы навернулись как навернулись,я аж ушла ото окна! Ей нельзя показывать! Пальцем ей пригрозила что плакать нельзя! Препод по танцам которая с ними едет,к ней там подошла и отвела ее ото окна,а мне показала что от окна ушла и больше не подходила! Взяла и заплакала,почувствовала себя извергом.ой и напереживалась. Все на нервах,мой тоже то подходит то отходит.муж подруги за поездом пошел,думали что прям до юга пойдет))) у них девочка первый раз поехала и ей 6 лет! В общем раз сто пожалела)) а сейчас на даче сижу и так не хватает уже скучаю! Но знаю что лучше! Море солнце пляж!!! Так что вот,сижу на даче и-кукую
хорошо Марин,она там отдохнет,загорит и накупается, приедит и будете вместе! Представляю какие переживания,я то плачу когда к маме ее отдаем,а тут на юг...
Приветики всем! недельки поздравлялки
А мы дома с папой сегодня,друг привалил сидят пиво пьют..
нагулялись неплохо так,дождик правда прогнал
romawka вне форума  
Old 02.06.2012, 19:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Я не выдержила уже позвонила,говорит на остановке сейчас! Так конечно гнусная,но я все быстро спросила,не дав ей даже опомниться! Ой,девочки согласна - это надо! Приедет на голове гнездо)))) вся чумазая! Загорелая! Мы то уже ездили в прошлом году,но в прошлом году я работала и сама на юг капрала как то некогда было переживать,а тут сидишь на даче,тишина,дождь! Скучно вот и накатывает!
Каллиса вне форума  
Old 02.06.2012, 20:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я подгорела слегка сегодня Грудь и плечи розовенькие Спать пойду,а то умоталась совсем
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 06:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!!
Мы вчера убирались целый день.....более менее сделали комнату жилую, теперь хоть босиком можно ходить, теперь осталось только косметический ремонт.
Видимо я вчера так устала, что ночью когда переворачивалась чуть ли не со слезами, как болит моя кость...я даже в лежачем положении ногу не могу поднять...боооольно, руками их перетаскиваю.....ужас.....
Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 03.06.2012, 08:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра всем Тонечку с 30 недельками Свету с неделькой
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!!
Мы вчера убирались целый день.....более менее сделали комнату жилую, теперь хоть босиком можно ходить, теперь осталось только косметический ремонт.
Видимо я вчера так устала, что ночью когда переворачивалась чуть ли не со слезами, как болит моя кость...я даже в лежачем положении ногу не могу поднять...боооольно, руками их перетаскиваю.....ужас.....
Неделек с недельками!!
Оль,если так сильно болит,к врачу иди!!!Или ты была уже?
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 09:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

мне во вторник на прием....дождусь......
Неня вне форума  
Old 03.06.2012, 09:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
мне во вторник на прием....дождусь......
Бедняжка У меня вот ничего не болит,только жара доканывается совсем
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.06.2012, 10:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
А у нас жары нет,пасмурно так..
Мне тоже к врачу во вторник за больничным и обменную карту отдаст она мне. Потом на работу надо будет заехать оформить декрет. А потом хочется на недельку к родителям за город уехать. Только вот немного переживаю,смогу ли сама доехать,все таки 200 км. Муж предлагает сам отвезти, но я хочу быть с машиной в деревне,чтобы не от кого не зависеть,сесть в любой момент и поехать куда захочется
Malina17 вне форума  
Old 03.06.2012, 11:12
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему))
эх. а мне до декрета еще 3 недельки. я так боюсь потом на работу идти относить больничный. не знают еще там
Кысена вне форума  
Old 03.06.2012, 14:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Бедняжка У меня вот ничего не болит,только жара доканывается совсем
Жара тоже тяжело......у нас дождь..
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
А у нас жары нет,пасмурно так..
Мне тоже к врачу во вторник за больничным и обменную карту отдаст она мне. Потом на работу надо будет заехать оформить декрет. А потом хочется на недельку к родителям за город уехать. Только вот немного переживаю,смогу ли сама доехать,все таки 200 км. Муж предлагает сам отвезти, но я хочу быть с машиной в деревне,чтобы не от кого не зависеть,сесть в любой момент и поехать куда захочется
Вот делема.....я бы не поехала сама за рулем.....если вдруг мало ли че...муж приедет.
Я что то торможу немного за рулем...
Цитата:
всем доброе утро.
мы сегодня с Катюней идем к жениху в гости после сна. на ДР. 2 годика ему))
эх. а мне до декрета еще 3 недельки. я так боюсь потом на работу идти относить больничный. не знают еще там
Я тоже как то боюсь идти на работу....
Неня вне форума  
Закрытая тема