![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а много у тебя там денег было? зимой с Аделем мы тоже номер автомобильный вернули хозяину,который сорвал зимний норд-ост. сказал только спасибо ![]() все равно приятно делать такие приятности людям ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Оленька как здорово,что сумка нашлась. ![]() Мы 3-й день в саду Сегодня утром бужу ребенка, он сразу НЕТ, НЕНАДО. Категорически отказался одеваться и про садик и про деток слышать не желал. После 30 минут уговоров, посадила в машину в одной майке. Надеялась, что выйдет на улицу и успокоиться или хотя бы оденется. Ни фига, кое как одела на него трусы, так мы в садик и приехали. В саду в слезы, вцепился в меня и требовал уйти. Мне понравилась реакция детей, они уговаривали его остаться и пойти с ними играть,говорили " Смотри Олег, тебя друзья ждут". У них там был сооружен поезд из стульчиков. Меня учили заранее, надо быть настойчивой мамой. Объяснять, что маме надо на работу. Я так и сделала, отдала Олега на руки воспитателю и ушла. Они помахали мне ручкой в окно, с ревом конечно. Через 30 минут мне отзвонились, сказали что все в порядке, плакал не долго, разрешил себя одеть, играл с детками. В общем процесс идет, я настроилась решительно. Пока лето, тепло, деток мало. Я более менее свободна. А осенью надо на работу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Мы в больнице, сегодня обещают последнюю капельницу, т.к. Таю невозможно удержать. Еще уколы остаются-6 штук в день.... Юла, скорей поправляйся! На гипс нельзя становится, потерпи сейчас немного, а то потом в старости нога даст о себе знать. Маша, вам с Сонечкой здоровья! Юля, с горшочком!!! А мы вот вообще не умеем на корточках писать , тем более если ее держать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лечение на пользу? Как Тая? Как Паша? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще муж заводит разговоры про второго ребенка.
![]() Я, конечно, хочу двух детей в глобальном смысле - чтобы они были друг у друга, чтобы жили дружно... Но также понимаю, насколько МНЕ будет тяжело без близкой поддержки бабушек...Конечно ,справиться реально, но сложно! Помощь мужа будет, но какая - вечером,когда сам, как овощ или в выходные ,когда куча еще дел семейных... Как только начинаю все себе детально представлять... И работа....когда я тогда на нее выйду...и кому буду нужна ![]() И в то же время, пока молодая - родить, разница небольшая будет, вроде и дома работать можно...и счастья прибавится))) Что делать??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, с покупками! все очень красивое!
Вика, это вы столько дней в больнице лежите? улучшения есть? Татьянка, с садиком все так. пару дней или недель с охотой,потом все рев. зато да,пока лето ,тепло адаптация должна пройти лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Таечке скорее на поправку!!! Юль,свекру сил и здоровья!!! Тань,покупки класс!!цвет суперский! по поводу второго ребенка.Макс вот тоже постоянно говорит о втором ребенке.но я для себя строго решила,что на второго решусь только тога,когда мы отсюда уедем...я вот сейчас с ума просто схожу..у сестры сессия,обе детки болеют..кричат,плачут,у Сони зубы никак не вылезут..Саша безобразничает!на улицу не выйдешь.кушать надо готовить.а у меня 38,5 температура!!!а их еще и развлечь надо. короче ,хорошо что сестра родила,т.к. я поняла на 100% что на второго малыша я не готова!!!! а ты смотри по себе,по внутреннему состоянию,если готова морально,то вперед.ты и на дому же ща работаешь)))по поводу того,кому потом будешь на работу нужна,поверь нужна будешь!!! было желание и стремление))) опять же,касаемо конкретно меня,я бы не смогла жить 4 человека в 1 комнате.это жест жесткая,как по мне.я жила с мамой сестрой в одной комнате,потом отчим появился.это кошмар!!! ни одного плюса((( поэтому опять же второй малыш,это тогда,когда переедем! вот такое мое мнение!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Спасибо за пожелания и я всем мамам и деткам желаю крепкого здоровья!!!!!! Танечка, обновки - красивущные!!!! Представляю, какая ты будешь классная в них!!!! А второй ребенок - это здорово!!!! Если есть боевой настрой, обоюдное желание и любовь, то все получится....Конечно, это тяжело, тем более с маленькой разницей и без помощи бабушек!!! Но дети зато дружить будут. И вообще, все от людей зависит. Я знаю тех, у кого один ребенок, куча бабушек и нянь, муж всегда рядом - и все равно тяжело.... А есть семья в моем подъезде ( я писала про них), у них трое детей (2года, 4 и 7), фактически нет помощи бабушек, скромный доход. Но они все время вместе, такие дружные, счастливые, родители всеми детьми занимаются, развивают, постоянно на природу ездят, в походы ходят. Девочка постоянно что-то печет, банки закрывает, вяжет...Я так не могу...Так что, было бы желание!!!!!!! Я за твоего второго!!!!! |
![]() |