![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вова уже катается,получается? Были на выходных у друзей,там обыкновенный двухколесный самокат, Мотя медленно,но ехал,отталкивался) Я мечтаю себе тоже купить самокат,и вместе с МОтей в парке рассекать, у меня в детстве самоката не было ![]() Ага,и мы сорались гулять,а наулице смотрю дождь,причем шпарит так хорошо, но по подоконнику не слышно,обычно всегда узнаю,что дождь по звуку капель о подоконник(или как он там называется,который снаружи) это беговел,Вероник, сейчас на пике популярности))) каждый год мода меняется)) Пришлешь нам солнечной погоды? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 2 противополжные группы, одни говорят, вылитая я, другие говорят, что папа ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А складывается легко самокат? Я давно не видела фоток АЛисы крупным планом,но как открыла фотку - ну прям ты на меня смотришь ![]() В имаджинариуме видела беговел и отдельно моно даже педальки купить) но в принципе, беговел на то и беговел,чтобы равновесие научиться держать и скорость развивать) Не,меня мико не выдержит ![]() Или ты имела ввиду,что я взяла для Моти? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну может плавание или футбол/хоккей,танцы... Не складывается? Вот облом ![]() А я-таки читала где-то,что типа складывается,удобно с собой брать((( А что за посылочка? Это имениннику? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или боевые искусства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про Мотю, просто у нас оба есть, мини и макси, по высоте одинаковые, только макси ручка потом поднимается и вес больший выдерживает, по весу чуть тяжелее, но кстати на видео Алиса на макси катается, вот поэтому я его и рекомендую! Для взрослых, конечно, другой нужен, зачем тебе 3 колеса ![]() |
|
![]() |