| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А Вова уже катается,получается? Были на выходных у друзей,там обыкновенный двухколесный самокат, Мотя медленно,но ехал,отталкивался) Я мечтаю себе тоже купить самокат,и вместе с МОтей в парке рассекать, у меня в детстве самоката не было   Ага,и мы сорались гулять,а наулице смотрю дождь,причем шпарит так хорошо, но по подоконнику не слышно,обычно всегда узнаю,что дождь по звуку капель о подоконник(или как он там называется,который снаружи) это беговел,Вероник, сейчас на пике популярности))) каждый год мода меняется)) Пришлешь нам солнечной погоды?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас 2 противополжные группы, одни говорят, вылитая я, другие говорят, что папа   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Спасибо))) Цитата: 

Цитата: 
	![]() Цитата: 

А складывается легко самокат? Я давно не видела фоток АЛисы крупным планом,но как открыла фотку - ну прям ты на меня смотришь   В имаджинариуме видела беговел и отдельно моно даже педальки купить) но в принципе, беговел на то и беговел,чтобы равновесие научиться держать и скорость развивать) Не,меня мико не выдержит   я себе хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Или ты имела ввиду,что я взяла для Моти?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ну может плавание или футбол/хоккей,танцы... Не складывается? Вот облом   А я-таки читала где-то,что типа складывается,удобно с собой брать((( А что за посылочка? Это имениннику?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

или боевые искусства    но думаю ранова-то
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я про Мотю, просто у нас оба есть, мини и макси, по высоте одинаковые, только макси ручка потом поднимается и вес больший выдерживает, по весу чуть тяжелее, но кстати на видео Алиса на макси катается, вот поэтому я его и рекомендую! Для взрослых, конечно, другой нужен, зачем тебе 3 колеса  
		 | 
|
| 
		 |