Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2009, 22:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Да, я считаю нашу, пока еще маленькую, семью счастливой... Бывают конечно и разногласия, обиды, но без этого по-моему никак...
Надеюсь когда появится на свет наш малыш - мы станем еще счастливее, впринципе по другому и быть не должно
Сладкоежка вне форума  
Old 22.05.2009, 19:28
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж самый лучший на свете!...ттт. У меня это второй брак и я с уверенностью могу сказать что нашла свою вторую половинку и готова прожить с ним всю жизнь.
Иринешка вне форума  
Old 30.05.2009, 20:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда остаюсь на втором плане для своего мужа. Друзья, машина, комп - все важнее чем я. И нет доверия, ревность беспричинная с его стороны, запреты, недосказанность... как же я устала от этого всего. Раньше думала что я нашла то, что искала, а теперь сомневаюсь и порой думаю о разводе..
Колибри вне форума  
Old 30.05.2009, 20:24
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

и давно у вас такое?
Zhako вне форума  
Old 31.05.2009, 11:29
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
и давно у вас такое?
такое было до свадьбы, когда еще встречались, но потом он сделал предложение, я согласилась, готовились к свадьбе и было все хорошо. А через 3 месяца после свадьбы снова все вылезло на ружу.
Колибри вне форума  
Old 31.05.2009, 14:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

SolovievaNS, очень грустно, когда твой любимый человек так поступает, и когда остаются недосказанности - попробуйте их устранить, сейчас могу предположить, что разговоры были, но заканчивались ссорой. Одно дело встречаться и совсем другое, когда живете вместе и каждый день нужно искать компромиссы - это сложно, 2разных человека, со своими привычками, особенностями и "тараканами" в голове, если муж не хочет, то попробуй ты (уверена, что пыталась) найди уровень комфортных для вас домашних отношений. Пойди на хитрость: хочет сидеть за ком-пом? А ты до его прихода домой отключи ток в квартире, скажи, что отключили свет и устрой романтический ужин, мужчины, они как дети, им нужны сюрпизы и неожиданности. Ведь вы же не для того обменялись кольцами, чтоб через 3 мес развестись?
DARINA вне форума  
Old 31.05.2009, 17:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

DARINA, спасибо большое!!! конечно я с ним разговаривала, ведь я не конфликтный человек и люблю когда идиллия в доме. Но проблема еще в том, что мы живет с его родителями в одной квартире. И я не могу "импровизировать и изворачиваться". Я очень хочу чтобы было все хорошо. И хочу обоим нам счастья.
Колибри вне форума  
Old 31.05.2009, 18:06
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SolovievaNS Посмотреть сообщение
такое было до свадьбы, когда еще встречались, но потом он сделал предложение, я согласилась, готовились к свадьбе и было все хорошо. А через 3 месяца после свадьбы снова все вылезло на ружу.
Ну не знаю... Если такое было до свадьбы - вы надеялись, что штамп в паспорте всё исправит? Увы! - такого не бывает, чаще наоборот, конфетно - букетный период замечательный, а потом вся ерунда вылезает.
Если он изначально был таким, то ты знала на что шла, ИМХО.
Елена76 вне форума  
Old 31.05.2009, 20:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Если такое было до свадьбы - вы надеялись, что штамп в паспорте всё исправит? Увы! - такого не бывает, чаще наоборот, конфетно - букетный период замечательный, а потом вся ерунда вылезает.
Если он изначально был таким, то ты знала на что шла, ИМХО.
Просто он очень обещал что исправиться, что все будет хорошо, а я безумно любившая и ходившая в розовых очках верила ему. И так было, но потом я поняла, что все снова вернулось
Колибри вне форума  
Old 31.05.2009, 20:37
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Хоть мы и ругаемся часто, бывает, что даже расходимся, но до развода дело не доходит, потому что мы очень сильно любим друг друга и не можем жить друг без друга! Уверенно скажу, я самая счастливая!!!
Дороже Золота вне форума  
Old 01.06.2009, 14:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дороже Золота Посмотреть сообщение
Хоть мы и ругаемся часто, бывает, что даже расходимся, но до развода дело не доходит, потому что мы очень сильно любим друг друга и не можем жить друг без друга! Уверенно скажу, я самая счастливая!!!
Я очень рада за вас!!!! молодцы!
Колибри вне форума  
Old 01.06.2009, 14:50
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ответила номер два! Но подходит и номер один, так на самом деле у меня самый лучший муж, но сориться мы тоже любим и делаем это частенько даже доходила до развода, но мой муж долго не может быть в ссоре и начинает мириться.
OLGOVOLA вне форума  
Old 12.06.2009, 07:52
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выбрала первый вариант!
Хотя мы естественно как и все ругаемся-миримся)))
Allusion вне форума  
Old 12.06.2009, 07:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Были проблемы во время беременности...кризис отношений.Но мы преодолели это - ума хватило Слава Богу...очень сблизил ребёнок и совместные роды сейчас всё, ттт, хорошо
Holgochka вне форума  
Old 12.06.2009, 12:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас были проблемы с мужем, ссоры, недопонимания, сейчас у меня возникла проблема со здоровьем, и муж, к моему удивлению, стал заботливым, нежным, меня поддерживает и находиться рядом. В беде проверяются чувства. Я так думаю. И теперь мы стали еще нежнее и ближе друг к другу и снова я слышу от него слова "Я тебя люблю".
Колибри вне форума  
Old 17.06.2009, 19:01
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Я тоже выбрала первый вариант, т.к. даже с его причудами и сложным характером, он у меня самый лучший на свете муж и я очень счастлива с ним, как и он со мной!!!!!!!!!!!!
Bagirchik вне форума  
Old 18.06.2009, 09:59
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Выбрала первый вариант. Мы бывает и поругаемся, но до развода дело не доходило.
Ис:)нок вне форума  
Old 19.06.2009, 13:22
Maiskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы вместе чуть больше 4-х лет, за это время 2 раза очень серьезно ругались,вплоть до разговоров о разводе. Молодые, с маленьким ребенком, никто не помогает.Вот отсюда наши ссоры. Кто-то не может с этим справиться и семьи рушаться,а кто-то умеет перетерпеть и наладить все. Мы выбрали второе,хоть это и очень сложная работа.
Если не можешь поменять ситуацию- измени отношение к ней. Я поступила так и жить стало на много проще.
Еще мне очень помогла книга Джона Грея " Женщины с Венеры,мужчины с Марса" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она расставила мои приоритеты и ответила на многие вопросы.
Сейчас я понимаю,что люблю своего мужа и я счастлива !
Maiskaya вне форума  
Old 20.06.2009, 12:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maiskaya Посмотреть сообщение
Сейчас я понимаю,что люблю своего мужа и я счастлива !
Я так рада что вы преодолели все трудности и смогли сберечь свое счастье!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 20.06.2009, 20:44
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока была беременна думала, что совершила ошибку, поскольку были постоянные ссоры с мужем из-за моего беременного психоза, а сейчас всё гладко, как и до беременности)
Лена) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск