|  07.06.2012, 15:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   | 
|   | 
|  07.06.2012, 17:14 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!! Ну как вы тут?? все хорошо  я кукую без мужа - ну вернее вижу его спящего, когда ночью кормлю Ксю, т.к. приходит он позже, чем я ложусь, а уходит раньше, чем мы все встаем  записала Ксю на завтра к неврологу, но поняла, что карту-то я не взяла в кабинете у педи  перезаписала на следующую неделю, завтра попрусь забирать с мелкими карту, чтобы на прием пойти  вообще башка не варит, совсем про карту забыла, у нас ремонт в поликлинике и педи в одном здании, а специалисты в другом  в разных частях города   ты вчера давала еще смесь?? сегодня лучше уже с сыпью?? ну да, мы примерно в одной комплекции  мы где-то 5300-5400 и 54-55 см Цитата: 
  может я туплю, у тебя у старшей тоже аллергия была??   Цитата: 
    ой как мило    ну красавец, стесняшка-улыбашка Алешик   Отлично спите  зайки-конфетки   какие вы молодые и красивые  сколько вам тут лет   Цитата:   | |||
|   | 
|  07.06.2012, 17:43 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Делай!          Цитата: 
   А у нас такая херня постоянно-педиатор в одном здании, а к специалисту в другое ходим  благо не так далеко-2 остановки на тралике, мы обычно пешочком гуляем. Но я тоже частенько забываю карточку.... Спасибочки за комплименты!        Нам с мужем по 23 на этом фото, сейчас по 24   | |
|   |