| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Ну как вы тут?? все хорошо    я кукую без мужа - ну вернее вижу его спящего, когда ночью кормлю Ксю, т.к. приходит он позже, чем я ложусь, а уходит раньше, чем мы все встаем   записала Ксю на завтра к неврологу, но поняла, что карту-то я не взяла в кабинете у педи   перезаписала на следующую неделю, завтра попрусь забирать с мелкими карту, чтобы на прием пойти   вообще башка не варит, совсем про карту забыла, у нас ремонт в поликлинике и педи в одном здании, а специалисты в другом   в разных частях города  ты вчера давала еще смесь?? сегодня лучше уже с сыпью?? ну да, мы примерно в одной комплекции    мы где-то 5300-5400 и 54-55 смЦитата: 

может я туплю, у тебя у старшей тоже аллергия была??  Цитата: 

ой как мило     ну красавец, стесняшка-улыбашка Алешик  Отлично спите    зайки-конфетки  какие вы молодые и красивые    сколько вам тут лет  Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Делай!  

Цитата: 

А у нас такая херня постоянно-педиатор в одном здании, а к специалисту в другое ходим    благо не так далеко-2 остановки на тралике, мы обычно пешочком гуляем. Но я тоже частенько забываю карточку....Спасибочки за комплименты!         Нам с мужем по 23 на этом фото, сейчас по 24  
		 | 
|
| 
		 |