![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сделала она так специально! У нее дочь бездетна и все парни ее бросают из за этого никто жениться на ней не хочет, поэтому она очень озлоблена на весь свет и особенно беременных ненавидит! Поэтому я как забеременела вообще стороной коллегию обходила, все вопросы по телефону решала или через кого то бумаги или деньги передавала, лишь бы только ни дай Бог на нее не напороться! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже сегодня учудил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Иногда кажется, что у меня не двое, а трое детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы я была ее мужем я бы в темном переулке встретила ее с ломиком, а потом поди найти кто это был, я очень добрая, только бы коленную чашечку сломала чтобы всю жизнь хромота напоминала о моей доброте, а сама ьбы не смогла так всегда есть наркоманы которые за дозу сделают всё что угодно... У меня подруга Б срок 37 недель так у нее муж выпивший а бане с друзьями решил ополоснуться и ополоснулся кипятком, спину себе всю сварил и попу, на этой неделе, теперь в ожоговом лежит.... Девочки вот вы все что про мужей написали один в один про моего, я ему прочитала так смеялись вместе, он сказала что видимо и правда мозгов у мужиков не хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко в нашем городе одни Инфинити, они мне не нравятся, сегодня специально еще раз сходила пощупала, не мое... поедем в другой город за транспортом ![]() ппц! Я бы не стала молчать... точно разбиралась бы с ней ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что обошлось... но все равно конечно страшно что доча упала ![]() Цитата:
![]() ![]() Но вообще я иногда вот не могу, ну как будто отключается голова у него и это не только ребенка касается... я его иногда даже дразню, пою песенку Винни Пуха "в голове моей опилки да да да" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все они одинаковые ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Pups86 про винни пуха насмешила ![]() мой вчера позвонил с работы и сказал что задержится машинку надо сделать...ну думаю на час-два а он приперся только в час ночи выпивший да еще и за рулем ![]() Илья вчера как обычно выбирался из шезлонга и головку перевесило...выпал...больше испугался чем ударился быстро успокоился, но теперь его оставлять только на полу буду, как уйду на кухню или еще куда...да и на полу то тоже опасно, встанет упадет и треснется головой об какой нибудь угол ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Состав: пюре сливовое, вода, сахар, мука рисовая грубого помола, крахмал рисовый, витамин С. Лично я только Баб.лукошко беру. Или Гербер на крайняк... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |