Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 18:49
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я вообще люблю когда температура в районе 25 градусов а у вас сколько? У нас при жаре дома терпимо, а у вас дома кондиционеров нет? На прогулке стараюсь в тенек отходить
Мы выходим гулять утром в тенек на 2 часа и вечером когда прохладно на 2 часа. Днем жарища на улице, поэтому дома сидим. А дома +27 и душно. Кондиционеры есть но от них так дует((( Я не могу их постоянно включенными держать, боюсь ребенка простудить (( Надо что-то придумать эдакое...А то у меня все время полуобморочное состояние какое-то...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня тоже пипец, у
Кристин! Надо на нее заявление написать!!! Так нельзя оставлять! Тем более следы вреда здоровью налицо. А с малышом все в порядке? За что эта психичка так с ней поступила??

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я обожаю жару 35 для меня кайф,
ничего себе. вот бы мне так.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 19:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы выходим гулять утром в тенек на 2 часа и вечером когда прохладно на 2 часа. Днем жарища на улице, поэтому дома сидим. А дома +27 и душно. Кондиционеры есть но от них так дует((( Я не могу их постоянно включенными держать, боюсь ребенка простудить (( Надо что-то придумать эдакое...А то у меня все время полуобморочное состояние какое-то...

Кристин! Надо на нее заявление написать!!! Так нельзя оставлять! Тем более следы вреда здоровью налицо. А с малышом все в порядке? За что эта психичка так с ней поступила??

ничего себе. вот бы мне так.
Я тоже ей говорю в суд подай уж ей то грех не подать она сама адвокат, не хочет, потому, что эта тварь очень злобная женщина она какая то даже не знаю как сказать... Вот она если кого нибудь похвалит или посмотрит косо у этого человека что- то случается всегда, уже миллион раз убеждались в этом. Блин она еще молчит, я бы наверно девочки убила ее в прямом смысле слова, по башке бы ей самым тяжелым предметом дубасила какой только под руку попался бы пока она не сдохла! меня аж трясет от злости!
А сделала она так специально! У нее дочь бездетна и все парни ее бросают из за этого никто жениться на ней не хочет, поэтому она очень озлоблена на весь свет и особенно беременных ненавидит! Поэтому я как забеременела вообще стороной коллегию обходила, все вопросы по телефону решала или через кого то бумаги или деньги передавала, лишь бы только ни дай Бог на нее не напороться!
KRISTIna вне форума  
Old 08.06.2012, 19:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Пипец.... Таня, как я тебя понимаю, я бы тоже до посинения орала! .
Девочки у меня сегодня тоже пипец, у моей лучшей подруги, она рожать будет через полтора месяца одна тварь, сука, падла( девочки простите!) пролила кипяток на беременный живот ей у нее ожег второй степени! Вы представляете! На беременный живот!!!! Причем специально ее толкнула, видя что она с кипятком идет! у нее теперь пятно останется навсегда на все пузо
Боже какой ужас, криминал прямо какой то Если это специально было сделано может заявление написать в полицию?
Антизолушка вне форума  
Old 08.06.2012, 19:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Я тоже ей говорю в суд подай уж ей то грех не подать она сама адвокат, не хочет, потому, что эта тварь очень злобная женщина она какая то даже не знаю как сказать... Вот она если кого нибудь похвалит или посмотрит косо у этого человека что- то случается всегда, уже миллион раз убеждались в этом. Блин она еще молчит, я бы наверно девочки убила ее в прямом смысле слова, по башке бы ей самым тяжелым предметом дубасила какой только под руку попался бы пока она не сдохла! меня аж трясет от злости!
А сделала она так специально! У нее дочь бездетна и все парни ее бросают из за этого никто жениться на ней не хочет, поэтому она очень озлоблена на весь свет и особенно беременных ненавидит! Поэтому я как забеременела вообще стороной коллегию обходила, все вопросы по телефону решала или через кого то бумаги или деньги передавала, лишь бы только ни дай Бог на нее не напороться!
Если твоя знакомая верующая пусть сходит в храм, а заявление все равно нужно написать, такое я считаю нельзя оставлять без наказания!...
Антизолушка вне форума  
Old 08.06.2012, 19:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет!
А у нас сегодня было чп... я мужа убить готова
Он перевернул коляску со спящим Ромкой А все потому что все надо делать с силой

заехал на бордюр передними колесами, стал заезжать задними, и тут 1 колесо застряло... ну нет бы блин поправить его, неее, мы так не умеем, мы лучше толкнем сильнее, в итоге коляска переворачивается и муж на нее сверху летит, я в это время прошла вперед поворачиваюсь и у меня инфаркт чуть не случился короче я успела подхватить, коляска не упала совсем на землю... Ромка был не пристегнут и лежал полулежа... хорошо была натянута москитка иначе ппц, вывалился бы, он на москитке повис Так плакал хорошо быстро успокоился Пишу и руки трясутся.... сразу свернули прогулку и пошли домой, в коляску я его больше не положила

А все муж, ну как так можно
ну мужики эти Хорошо, что Ромик отделался только испугом.
Мой тоже сегодня учудил ходили гулять с детьми, Костик в коляске спал, а муж дочку на качельке в парке качал, так сильно раскачивал, я аж кричала на него, дочка-то вроде бы и большая, а мало ли, что в голову взбредет, возьмет и отпустит руки. Ладно, покачались они на обычной, пошли на другую, которая на два человека - как весы. Муж Сашулю опять начал сильно качать, ну и завалилась дочка я так на него орала хорошо качелька низкая, упала Саша и только испачкалась.
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 19:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
психичка как так можно это же беременная девушка
Вероничка18 вне форума  
Old 08.06.2012, 19:48
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У меня муж недавно не мог поднять свой зад, что б посадить Славика нормально, у него загнулась ножка и он стал плакать, я так разозлилась тоже на мужа
А мой сегодня Костяна из коляски вытаскивал, ножка за столик на коляске зацепилась, а он вытягивает сына, нет чтобы ножку поправить Зла на мужа сегодня не хватает
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 19:52
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у него все так, сила есть ума не надо это в какой-то степени про нас
ой, мой муж свей силой сколько игрушек уже переломал дочкиных ума нет, не понимает, что за игруха и лезет
Ой, что-то мужа своего совсем плохим сегодня выставила но выбесил он меня за сегодняшний день
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 19:56
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто-нибудь давал сливу в банках? Как малыш отреагировал? И еще хочу сегодня попробовать дать бананчик первый раз. В каком виде он дается? В блендере перемалывается или просто вилкой можно размять? Мне кажется его тяжело жевать.
я банан ложкой просто скребла всегда (дочке) Сыну пока не пробовала давать.

Цитата:
Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?
у нас первый день прохладно, до этого жара неделю была. Так я сегодня живу, жару тоже плохо переношу и дети плохо спят дома духота

Цитата:
Девочки у меня сегодня тоже пипец, у моей лучшей подруги, она рожать будет через полтора месяца одна тварь, сука, падла( девочки простите!) пролила кипяток на беременный живот ей у нее ожег второй степени! Вы представляете! На беременный живот!!!! Причем специально ее толкнула, видя что она с кипятком идет! у нее теперь пятно останется навсегда на все пузо
ой, кошмар какой бедняжка
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 20:00
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто-нибудь давал сливу в банках? Как малыш отреагировал? И еще хочу сегодня попробовать дать бананчик первый раз. В каком виде он дается? В блендере перемалывается или просто вилкой можно размять? Мне кажется его тяжело жевать.
Я сегодня 1-й раз сливу из баночки хипп дала утром, всё нормик, Славику понравилось) Бананчик давно кушаем тоже любим Я всё тру на тёрке пластмассовой специальной такой, что пюре получаетя, хотя 1-й раз когда давала банан, то просто его чайной ложечкой скребла.
Цитата:
Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?
И на меня жара утомительно влияет.
Цитата:
Цитата:
Жесть!!! Во сцуко !!! Точно надо в суд обратится, тем более она сама адвокат!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А мой сегодня Костяна из коляски вытаскивал, ножка за столик на коляске зацепилась, а он вытягивает сына, нет чтобы ножку поправить Зла на мужа сегодня не хватает
Блин, во мужики эти! Я думала только у меня такой, я ему уже задолбалась повторять, что ребёнок не игрушка, он живой, нельзя к нему так небрежно относится
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2012, 20:14
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, во мужики эти! Я думала только у меня такой, я ему уже задолбалась повторять, что ребёнок не игрушка, он живой, нельзя к нему так небрежно относится
Во-во я тоже частенько своему повторяю, чтобы повнимательнее был
Иногда кажется, что у меня не двое, а трое детей муж как ребенок
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 20:27
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Просмотрела все странички, записала для таблички все данные, завтра внесу всех
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 20:32
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, пошла спать, мои уже все спят
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 20:52
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во я тоже частенько своему повторяю, чтобы повнимательнее был
Иногда кажется, что у меня не двое, а трое детей муж как ребенок
Спокойной ночи
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2012, 20:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

У нас второй день дождь и всего 16 градусов... По поводу манежа - с минусами согласна, а плюсы - безопасность ребенка если куда то выходишь из комнаты, и еще говорят в манеже детки быстрее учатся вставать и ходить - держась за стенки... Но нужен он буквально на пару месяцев тоже по отзывам - вообщем не знаю пока думаю
Нам привезли качели - они нам очень нравятся Складываются и раскладываются легко, спинка регулируется. А с учетом того что на наших детских площадках народу море всегда и на качели чуть ли не очередь - мы вдвойне довольны
Качели вот такие, ток цвет отличается - у нас красные с белым:
С качелькой вас
Цитата:
Еще раз всем привет!

заехал на бордюр передними колесами, стал заезжать задними, и тут 1 колесо застряло... ну нет бы блин поправить его, неее, мы так не умеем, мы лучше толкнем сильнее, в итоге коляска переворачивается и муж на нее сверху летит, я в это время прошла вперед поворачиваюсь и у меня инфаркт чуть не случился короче я успела подхватить, коляска не упала совсем на землю... Ромка был не пристегнут и лежал полулежа... хорошо была натянута москитка иначе ппц, вывалился бы, он на москитке повис Так плакал хорошо быстро успокоился Пишу и руки трясутся.... сразу свернули прогулку и пошли домой, в коляску я его больше не положила

хорошо Танюш всё обошлось, но мужа бы убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня есть приборчик специальный.

а компотики ведь полезные, да? а почему ты думаешь, что лучше курицу из банки? ты ведь я помню индейку давала не из банки. думаешь индейка безопаснее? а то я б индейку тогда поискала.
Конечно компотики полезнее!!!!! я индейку сама давала даша ее плохо ела. я стала баночное давать) вроде ест, но мясо же всего в день можно 40-50 в нашем возрасте, не больше!!!
Цитата:
я стала плохо жару переносить, из меня как буд-то все силы вынимают...
Цитата:
Цитата:
Вот овца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я была ее мужем я бы в темном переулке встретила ее с ломиком, а потом поди найти кто это был, я очень добрая, только бы коленную чашечку сломала чтобы всю жизнь хромота напоминала о моей доброте, а сама ьбы не смогла так всегда есть наркоманы которые за дозу сделают всё что угодно...

У меня подруга Б срок 37 недель так у нее муж выпивший а бане с друзьями решил ополоснуться и ополоснулся кипятком, спину себе всю сварил и попу, на этой неделе, теперь в ожоговом лежит....

Девочки вот вы все что про мужей написали один в один про моего, я ему прочитала так смеялись вместе, он сказала что видимо и правда мозгов у мужиков не хватает
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2012, 21:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюшка, ну ты тоже хороша- не пристегнула Ромашку. Ай-ай-ай. Ведь пристёжки как раз для таких случаев. Хотя конечно я на мужа бы ох как тоже обиделась. Пару дней бы с ним точно не разговаривала.
он не садится пока так я не пристегиваю, потому что у нас и так ремней хватает жалко мне его...

Цитата:
ну я уже его простила, но косячки-то копятся, зато коляску будем менять
Жалко в нашем городе одни Инфинити, они мне не нравятся, сегодня специально еще раз сходила пощупала, не мое... поедем в другой город за транспортом
ппц! Я бы не стала молчать... точно разбиралась бы с ней Сучка....

Цитата:
ну мужики эти Хорошо, что Ромик отделался только испугом.
Мой тоже сегодня учудил ходили гулять с детьми, Костик в коляске спал, а муж дочку на качельке в парке качал, так сильно раскачивал, я аж кричала на него, дочка-то вроде бы и большая, а мало ли, что в голову взбредет, возьмет и отпустит руки. Ладно, покачались они на обычной, пошли на другую, которая на два человека - как весы. Муж Сашулю опять начал сильно качать, ну и завалилась дочка я так на него орала хорошо качелька низкая, упала Саша и только испачкалась.
они все одинаковые чтоли, как такое может быть?
Хорошо, что обошлось... но все равно конечно страшно что доча упала

Цитата:
ой, мой муж свей силой сколько игрушек уже переломал дочкиных ума нет, не понимает, что за игруха и лезет
Ой, что-то мужа своего совсем плохим сегодня выставила но выбесил он меня за сегодняшний день
да не, мы же не обо всем, а о конкретных случаях, если бы они были плохими мы бы с ними не жили
Но вообще я иногда вот не могу, ну как будто отключается голова у него и это не только ребенка касается... я его иногда даже дразню, пою песенку Винни Пуха "в голове моей опилки да да да"

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

хорошо Танюш всё обошлось, но мужа бы убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вот вы все что про мужей написали один в один про моего, я ему прочитала так смеялись вместе, он сказала что видимо и правда мозгов у мужиков не хватает
Маш, я убить не могла его, потому что сама чуть коньки не отбросила. это ведь все у меня на глазах произошло...
все они одинаковые
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 22:50
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Опять обнаружила нитраты в яблоках. Из другого магазина. Раньше все ок было. Блин, уж не знаю где яблоки брать((
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 23:12
chrisanthi
Мама-чайник

Девчонки!! У меня сегодня мой зайчонок стал пытаться повторять "мама" и "баба"! Следит за губами и так невнятно повторяет!! Такое чудо!
chrisanthi вне форума  
Old 09.06.2012, 09:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки!! У меня сегодня мой зайчонок стал пытаться повторять "мама" и "баба"! Следит за губами и так невнятно повторяет!! Такое чудо!
как классно Люк умничка
Pups86 про винни пуха насмешила
мой вчера позвонил с работы и сказал что задержится машинку надо сделать...ну думаю на час-два а он приперся только в час ночи выпивший да еще и за рулем
Илья вчера как обычно выбирался из шезлонга и головку перевесило...выпал...больше испугался чем ударился быстро успокоился, но теперь его оставлять только на полу буду, как уйду на кухню или еще куда...да и на полу то тоже опасно, встанет упадет и треснется головой об какой нибудь угол кстати он уже стоит только с одной ручкой
Вероничка18 вне форума  
Old 09.06.2012, 14:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз всем привет!

Ужас какой! Хорошо, что без последствий. Мы когда эту квартиру покупали, старшему было 1год5мес. Ехали мы на тросточке, а там бордюр был, так я сама также навернулась, сверху на коляску с ребенком.... Вот я наревелась тогда.....

Цитата:
Понятно, а какие кашки вы даёте малышам и на чём варите?
А где вы купили такой приборчик и сколько он стоит?
Мне кажется, что индейка полезнее курицы.

Ужас! Хорошо, что всё нормально с малышом!
У меня муж недавно не мог поднять свой зад, что б посадить Славика нормально, у него загнулась ножка и он стал плакать, я так разозлилась тоже на мужа
Я Нестле даю кашки.

Цитата:
На сливу реагируем хорошо. Бананчик мну вилкой, он и так кашицей становится.

Цитата:
Пипеццццц, в суд на нее, однозначно!!! С малышом всё в порядке?

Цитата:
Я сегодня 1-й раз сливу из баночки хипп дала утром, всё нормик, Славику понравилось) Бананчик давно кушаем тоже любим Я всё тру на тёрке пластмассовой специальной такой, что пюре получаетя, хотя 1-й раз когда давала банан, то просто его чайной ложечкой скребла.

Ой, как ты этот Хипп даешь? Мне от одного его состава плохо становилось!

Состав: пюре сливовое, вода, сахар, мука рисовая грубого помола, крахмал рисовый, витамин С.

Лично я только Баб.лукошко беру. Или Гербер на крайняк...

Цитата:
Так мило!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск