Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 11:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
клево! А коврик какой?
Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком

я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне, да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка жалкооооооооо, у меня рука не поднимется

уехали... жалко их было, свекровь плакала... увидят они Ромку только через год.... грустно.

Ой, проводили со слезами, Ромка почти не спал, а когда они начали выходить раскапризничался, только у меня на руках успокоился, у свекрови весь выгибался....
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем
Танюша если все выглядит какты описала то стреги, он ведь у вас еще и темненький следовательно залысники бросаются в глаза. он красавчик и будет выглядеть чудно с любой прическрй!!!!! Да и волосики Танюш достаточно быстро отрастут А у нас волосюшки светлые поэтому просто ощущение что мы лысенькие
Коврик, самый обычный, нескользящий и чтобы с него краску отмыть можно было в стирка разрешена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а ты дай морковку, а через 4 дня еще и брокколи. Мы на Кипре живём)

Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее?

Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как?

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.
Делай компотик из кураги и яблок, сок все-таки я бы отложила
начинаешь да даешь чайную ложечку и потом увеличиваешь, только смотри чтобы поносиком сок не закончился. водой соки разбавлять можно, но мне каж-ся они тогда кислыми получатся.....хотя хз я не пробовала...
Оля курочку мы пока не едим...мы едим индейку и кролика, потом думаю ягненка баночного поробую и свинину, а курицу я бы из банки дала.
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

А это перед каждой прививкой так надо готовиться???У нас педя такая ФУ,такое ощущение,что ей вообще на все наплевать,такая флегма,как не от мира сего ...она говорит типо не надо готовиться ...но как так можно эксперементировать над детьми,а вдруг реакция какая,ТТТ

: .
перед каждой!!! а врачи в ПК вообще не понятно для чего сидят!!! у меня в ПК точно такая же!

Эля табуреточки я взяла чтобы в коридоре малявка могла присесть а я ее обуть или вдруг подружки друзья к Даше придут чтобы всех могла она усадить и куклам место хватило за столом
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
блин на следующей неделе зачеты а с 21 экзамены а Илюшу не с кем оставить муж может взять выходной на неделе только на 1 день а на неделе 3 дня надо придется с ребенком что ли идти
Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит?
приводи ко мне
Матрёшкка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет

У нас второй день дождь и всего 16 градусов... По поводу манежа - с минусами согласна, а плюсы - безопасность ребенка если куда то выходишь из комнаты, и еще говорят в манеже детки быстрее учатся вставать и ходить - держась за стенки... Но нужен он буквально на пару месяцев тоже по отзывам - вообщем не знаю пока думаю
Нам привезли качели - они нам очень нравятся Складываются и раскладываются легко, спинка регулируется. А с учетом того что на наших детских площадках народу море всегда и на качели чуть ли не очередь - мы вдвойне довольны
Качели вот такие, ток цвет отличается - у нас красные с белым:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 265
Размер:	65.7 Кб
ID:	6097  
Антизолушка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у нас титя-это полноценная еда, молочка хватает )))
нет, не коротко. боится..... поэтому только самое длинное убрали (на макушке)
у нас тоже, но все равно перед тем как уснуть надо титю, хотя бы пару раз чмокнуть вместо соски потом сам отваливается и отворачивается

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ааа, ой я даже не представляю как такого маленького стричь, я своего когда расчесываю он крутит головой-ему надо обязательно посмотреть что там ему делают на голове
машинкой тоже баюся

Цитата:
Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит?
просто до ноября точно стричь придется, длинные они очень, машинка 1 см-то точно оставит, даже больше

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша если все выглядит какты описала то стреги, он ведь у вас еще и темненький следовательно залысники бросаются в глаза. он красавчик и будет выглядеть чудно с любой прическрй!!!!! Да и волосики Танюш достаточно быстро отрастут А у нас волосюшки светлые поэтому просто ощущение что мы лысенькие
Коврик, самый обычный, нескользящий и чтобы с него краску отмыть можно было в стирка разрешена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, вот я думаю, лето промаемся с волосами этими, а потом они будут уже очень длинные, может сразу и подравнять я пока в раздумьях, у нас 2 машинки, выберем самую длинную насадку
коврик симпотичный.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 13:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а кто знает, с какого возраста можно малышу давать коровье молоко?
вроде после года... Но точно не раньше!!!

Цитата:

Эля табуреточки я взяла чтобы в коридоре малявка могла присесть а я ее обуть или вдруг подружки друзья к Даше придут чтобы всех могла она усадить и куклам место хватило за столом
Они тоже брали для других целей. Но теперь вот Самире год и пять, она его повсюду за собой тащит. Удобно залезть на диван, на стенку, ну и на кух.гарнитур скоро доберется
Эля-ля вне форума  
Old 08.06.2012, 14:17
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Еще раз всем привет!
А у нас сегодня было чп... я мужа убить готова
Он перевернул коляску со спящим Ромкой А все потому что все надо делать с силой

заехал на бордюр передними колесами, стал заезжать задними, и тут 1 колесо застряло... ну нет бы блин поправить его, неее, мы так не умеем, мы лучше толкнем сильнее, в итоге коляска переворачивается и муж на нее сверху летит, я в это время прошла вперед поворачиваюсь и у меня инфаркт чуть не случился короче я успела подхватить, коляска не упала совсем на землю... Ромка был не пристегнут и лежал полулежа... хорошо была натянута москитка иначе ппц, вывалился бы, он на москитке повис Так плакал хорошо быстро успокоился Пишу и руки трясутся.... сразу свернули прогулку и пошли домой, в коляску я его больше не положила

А все муж, ну как так можно
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
А как ты определила, что яблоки с превышением нормы нитратов?
у меня есть приборчик специальный.

Цитата:
Девчонки, а кто знает, с какого возраста можно малышу давать коровье молоко?
в передаче комаровского слышала что после года до трёх не больше 1 стакана в день. а после трех сколько хочешь.
Цитата:

Делай компотик из кураги и яблок, сок все-таки я бы отложила
начинаешь да даешь чайную ложечку и потом увеличиваешь, только смотри чтобы поносиком сок не закончился. водой соки разбавлять можно, но мне каж-ся они тогда кислыми получатся.....хотя хз я не пробовала...
Оля курочку мы пока не едим...мы едим индейку и кролика, потом думаю ягненка баночного поробую и свинину, а курицу я бы из банки дала.
а компотики ведь полезные, да? а почему ты думаешь, что лучше курицу из банки? ты ведь я помню индейку давала не из банки. думаешь индейка безопаснее? а то я б индейку тогда поискала.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 14:26
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Еще раз всем привет!
ужас какой. ну как я поняла что кроме испуга с Ромочкой больше ничего не случилось?? Слушай, ну не расстраивайся. С детьми всякое случается.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 14:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой. ну как я поняла что кроме испуга с Ромочкой больше ничего не случилось?? Слушай, ну не расстраивайся. С детьми всякое случается.
да. ничего, испугался только сильно, у него еще ноги застряли, они ведь зафиксированы у него, я думала он их переломает, но вроде ничего. Успокоился быстро, значит пронесло.... Но на мужа злая я, очень очень
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 14:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
вроде после года... Но точно не раньше!!!

Они тоже брали для других целей. Но теперь вот Самире год и пять, она его повсюду за собой тащит. Удобно залезть на диван, на стенку, ну и на кух.гарнитур скоро доберется
Цитата:
у меня есть приборчик специальный.

в передаче комаровского слышала что после года до трёх не больше 1 стакана в день. а после трех сколько хочешь.

а компотики ведь полезные, да? а почему ты думаешь, что лучше курицу из банки? ты ведь я помню индейку давала не из банки. думаешь индейка безопаснее? а то я б индейку тогда поискала.
Понятно, а какие кашки вы даёте малышам и на чём варите?
А где вы купили такой приборчик и сколько он стоит?
Мне кажется, что индейка полезнее курицы.
Цитата:
да. ничего, испугался только сильно, у него еще ноги застряли, они ведь зафиксированы у него, я думала он их переломает, но вроде ничего. Успокоился быстро, значит пронесло.... Но на мужа злая я, очень очень
Ужас! Хорошо, что всё нормально с малышом!
У меня муж недавно не мог поднять свой зад, что б посадить Славика нормально, у него загнулась ножка и он стал плакать, я так разозлилась тоже на мужа
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2012, 15:43
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Понятно, а какие кашки вы даёте малышам и на чём варите?
А где вы купили такой приборчик и сколько он стоит?
!
Я даю гречневую на воде Хайнц и рисовую на смеси Хипп. Детские. Их не надо варить, разводишь просто.
Приборчик муж купил в Евросети. Но он не во всех салонах есть. Надо узнавать. Стоит от 5 до 8 тысяч в зависимости от модели.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 16:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Еще раз всем привет!

заехал на бордюр передними колесами, стал заезжать задними, и тут 1 колесо застряло... ну нет бы блин поправить его, неее, мы так не умеем, мы лучше толкнем сильнее, в итоге коляска переворачивается и муж на нее сверху летит, я в это время прошла вперед поворачиваюсь и у меня инфаркт чуть не случился короче я успела подхватить, коляска не упала совсем на землю... Ромка был не пристегнут и лежал полулежа... хорошо была натянута москитка иначе ппц, вывалился бы, он на москитке повис Так плакал хорошо быстро успокоился Пишу и руки трясутся.... сразу свернули прогулку и пошли домой, в коляску я его больше не положила

А все муж, ну как так можно
главное с Ромочкой все хорошо ты на мужа сильно не злись он наверно тоже перепугался
Пальмусик мы кушаем все кашки от Heinz на данный момент кукурузную молочную с тыквой морковью и черносливом и пшенично-кукурузную с персиком бананом и вишней до этого ели овсянку с черникой черешней и яблоком
Вероничка18 вне форума  
Old 08.06.2012, 17:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Таня я бы тоже на мужа разозлилась, но с другой стороны хорошо что все обошлось может теперь он будет аккуратнее

Пальмусик мы едим Хайнц, они не варятся - просто теплой водой разводим
Антизолушка вне форума  
Old 08.06.2012, 17:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Хорошо, что всё нормально с малышом!
У меня муж недавно не мог поднять свой зад, что б посадить Славика нормально, у него загнулась ножка и он стал плакать, я так разозлилась тоже на мужа
ну что сложно чтоли

Цитата:
главное с Ромочкой все хорошо ты на мужа сильно не злись он наверно тоже перепугался
ну да. но виноваты все, кроме него... бордюры, коляска, но не он... ай ладно... зато окончательно я решила брать коляску полегче, теперь думаю какую, чтобы недорогая и хорошего качества

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня я бы тоже на мужа разозлилась, но с другой стороны хорошо что все обошлось может теперь он будет аккуратнее
во только начала набирать и прочитала Ларис твое сообщение... вот ладно бы его этот случай научил чему-то... не дождешься аккуратнее вряд ли он будет, у него все так, сила есть ума не надо это в какой-то степени про нас
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 18:19
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, кто-нибудь давал сливу в банках? Как малыш отреагировал? И еще хочу сегодня попробовать дать бананчик первый раз. В каком виде он дается? В блендере перемалывается или просто вилкой можно размять? Мне кажется его тяжело жевать.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 18:22
chrisanthi
Мама-чайник

Танюшка, ну ты тоже хороша- не пристегнула Ромашку. Ай-ай-ай. Ведь пристёжки как раз для таких случаев. Хотя конечно я на мужа бы ох как тоже обиделась. Пару дней бы с ним точно не разговаривала.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 18:26
chrisanthi
Мама-чайник

Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 18:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, можно я вам пожалуюсь?? Что-то я совсем устала. Кажется жара на меня стала плохо влиять. Вроде сплю ничего так. Но утром уставшая, днем уставшая а к вечеру вообще караул. Как вы жару переносите, у кого она есть?
У нас пока плюс 17, с понедельника обещают жару Я вообще люблю когда температура в районе 25 градусов а у вас сколько? У нас при жаре дома терпимо, а у вас дома кондиционеров нет? На прогулке стараюсь в тенек отходить
Антизолушка вне форума  
Old 08.06.2012, 18:36
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец.... Таня, как я тебя понимаю, я бы тоже до посинения орала! .
Девочки у меня сегодня тоже пипец, у моей лучшей подруги, она рожать будет через полтора месяца одна тварь, сука, падла( девочки простите!) пролила кипяток на беременный живот ей у нее ожег второй степени! Вы представляете! На беременный живот!!!! Причем специально ее толкнула, видя что она с кипятком идет! у нее теперь пятно останется навсегда на все пузо
KRISTIna вне форума  
Old 08.06.2012, 18:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я обожаю жару 35 для меня кайф, 20 терпима ну а ниже уже холодно кутаюсь зимой в 3 одежды
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема