![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает
![]() ![]() ![]() Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? ![]() ![]() ![]() ![]() Стоит или нет, посоветуйте а ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля спасибо за совет по поводу овощей. но моя таоке не ест, я уже как только не миксовала... Я сегодня заказала даше все таки стол и стулья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает ![]() ну и еще всякие мелочи для нее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиши родня уехала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для таблички 6 мес. 8400кг-69см
Женя, а ты можешь исправить немного наш вес и рост, у меня сейчас карточка на руках, я могу точно написать, а то тогда я по памяти вспоминала, немного ошиблась ![]() ![]() 1мес-4800 58см 2мес-6кг -61см 3мес-7200 -64см 4мес-7700 -67см 5мес-8кг-69см |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша клевые покупочки
![]() ![]() Татьяна рассказывай как свекров проводили ![]() Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уехали... жалко их было, свекровь плакала... ![]() ![]() мы родились ведь очень волосатенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее? Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как? Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда? В Контакт? Как тебя узнать там? ))) Цитата:
![]() Цитата:
Зеленый стульчик у племяшки. Она его носит повсюду, забирается на него и дальше....выше ))))))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас длинные... Цитата:
![]() ![]() ![]() коротко подстригла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() вчера уже к вечеру темпа не поднималась ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не коротко. боится..... поэтому только самое длинное убрали (на макушке) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага, наверное, так и сделаю. Ой, а у меня водохлёп ещё тот, может выдуть очень много и чайка и компотика, если не забрать, то выдулит всё, а потом срыгивает... Я уже компотики варю Славику, вот варила клубнично-черешневый, сегодня из сухофруктов дам попробовать. Соки ещё не даю я и так его пюрешками фруктовыми кормлю 2 раза в день. А как ты определила, что яблоки с превышением нормы нитратов? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин на следующей неделе зачеты а с 21 экзамены а Илюшу не с кем оставить
![]() ![]() ![]() Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит? |
![]() |