Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 19:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Оля , ципленка от курицы отличить размером
купи пюрешку и не парся, есть пюре ципленка
Девочки уже написали почему через 3 часа смесь))))
Про море просто чудо
Марина с зубиком вас
Женя пусть скорее ваша температура пройдет

Вероничка у меня такая книжка, нам нравиться, Даше когда говорю где облачко она сразу за него ручкой хватается, оно же шуршит, и овечку рукой гладит, и кустик там понимает тоже его показывает а мельницу оторвать пытается , вобщем ей нравится, я ей еще там глазки показ0ываю. носик и т.д.. но ты же погимаешь что это игрушка на минут 10 в день, а этам с облизыванием бабочки и всей книжки мы уже прошли, я ее раньше ей давала и она сколько угодно ее муслявила( я как купила сразу с мылом ее промыла и просушила)

Денвочки а у меня нет пирамидки и мы не умеем разбирать надо срочно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ей всякую фигню покупаю...еще кубики такие классные ей присмотрела мягкие. они с окошечками, дверцами и картинками и цифрами, на выходных куплю
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!!! А вы курочку или говядину давали???
Мы еще не пробовали мяско давать
Мы индюшатину кушаем пока, потом думаю кролика дать.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ага!!! тоже склоняюсь к мясу птички на следушей недельке начнем наверное пробовать

у нас другая проблема. моя казюля вооообще от любого прикорма нос воротит даже от пюрешек фруктовых
А у меня фруктовые обажает особенно персик)))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Маш, а обязательно цыплёнка давать или можно курочку? Как их отличить-то?
А меня не удивляет что дети от фруктовых пюрешек нос воротят . Они ж кислые.
Маш, недавно сделала пюре кабачок+морковь+брокколи. Так оно обалденно сладкое получилось. Даже моя мама попробовала и сказала что как мороженое вкусняшка. У меня деть в него прям вцепилася и орал когда оно закончилось. Может тебе поэкспериментровать над вкусами? авось Даше что-нибудь офигенно понраится.
Вот я думаю, что лучше дать брокколи или морковь, по моему морковь полезнее, но брокколи для стула лучше
Цитата:
Мы сегодня ходили на пляж. Малыш походил по песочку босичком вдоль моря. Правда потом с грязными песочными ногами в коляску, все перепачкались, ноги естественно сразу в рот, лицо все в песке. Потом полдня его отмывала и коляску вычищала на балконе. Ничё. В следующий раз будем умнее.
Ооо клааас!!! море а вы на море отдыхать приехали?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Оля , ципленка от курицы отличить размером
купи пюрешку и не парся, есть пюре ципленка
Девочки уже написали почему через 3 часа смесь))))
Про море просто чудо
Марина с зубиком вас

Денвочки а у меня нет пирамидки и мы не умеем разбирать надо срочно купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ей всякую фигню покупаю...еще кубики такие классные ей присмотрела мягкие. они с окошечками, дверцами и картинками и цифрами, на выходных куплю
Я вот пару дней назад задумалась о пирамидке, подумала, что пора бы уже учить нанизывать кружочки надо срочно приобрести
Пальмусик вне форума  
Old 07.06.2012, 20:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик
Стоит или нет, посоветуйте а
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 20:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Мы индюшатину кушаем пока, потом думаю кролика дать.

А у меня фруктовые обажает особенно персик)))

Вот я думаю, что лучше дать брокколи или морковь, по моему морковь полезнее, но брокколи для стула лучше

Ооо клааас!!! море а вы на море отдыхать приехали?

Я вот пару дней назад задумалась о пирамидке, подумала, что пора бы уже учить нанизывать кружочки надо срочно приобрести
Нанизывать рано, нанизывать в год а щас учить снимать надо))))

Оля спасибо за совет по поводу овощей. но моя таоке не ест, я уже как только не миксовала...

Я сегодня заказала даше все таки стол и стулья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает
ну и еще всякие мелочи для нее...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас есть пирамидка. но она пока стоит, Ромке она нравится он ее щупает, но колечки и прочее пока не понимает
Девочки! Думаю Ромашке волосы подровнять машинкой, не коротко, самой длинной насадкой, как думаете? Просто этот ирокез мне не нравится, и в то же время жалко, будет лысик
Танюш, даже не знаю...я если бы выстригала то именно под эрокез
Пиши родня уехала???
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:33
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для таблички 6 мес. 8400кг-69см
Женя, а ты можешь исправить немного наш вес и рост, у меня сейчас карточка на руках, я могу точно написать, а то тогда я по памяти вспоминала, немного ошиблась Я напишу, а ты если можешь, то исправь плиз
1мес-4800 58см
2мес-6кг -61см
3мес-7200 -64см
4мес-7700 -67см
5мес-8кг-69см
Пальмусик вне форума  
Old 07.06.2012, 20:42
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас длинные волосики уже? Нам пока не мешают
Цитата:

Оля спасибо за совет по поводу овощей. но моя таоке не ест, я уже как только не миксовала...

еще ковер под столик чтобы не босыми ножками там сидела, мелки,вот такие игрушки на пальчики буду ей сказки рассказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне врач их посоветовала. типа воображение у деток развивает
Ааа, ну хоть снимать пусть учится Меблишка класная) ой, вот и нам такие игрушечки бы не помешали, у нас маленькие мягкие игрушки разные зверюшки есть, ну не совсем маленькие, размером с ладонь, так я устраиваю Славику спектакль ими, ему так нравится, особенно когда к нему как-будно идёт зверюшка, он хохочет)))
Пальмусик вне форума  
Old 07.06.2012, 22:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша клевые покупочки игрухи на палец надо тоже себе взять на заметку

Татьяна рассказывай как свекров проводили

Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем?
Антизолушка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Девочки меня тут одна знакомая агитирует за манеж, я все в раздумьях, стоит ли его покупать? Кто что думает? У кого есть - детки сидят в нем?
Ларис, я думаю не стоит...девочки это только лично мое мнение...я думаю и хватит его не на долго...вот у моей щас такой период что вот сидим мы в комнате я например на кухню пошла что-то отнести или телефон зазвонил я за ним отправилась, так она сразу воет и за мной ползет, за мамаой гонятся стала в туалет со мной ходит, там туалетную бумагу разматывает , а так в чем отличие то манежа от кроватки так же посадил дал игрух, но она сидеть то там не хочет воет!!! а вот когда я сней в комнаете то она сама берет и уползает в коридор а если машинка стиральная включена то в ванну и т.д.. ну что ты в комнате сядешь, а дочку в манеж посадишь? все таки деткам надо мир познавать и учится самостоятельности и страховать голову при падении. группироваться и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2012, 22:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

клево! А коврик какой?
Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком

Цитата:
Танюш, даже не знаю...я если бы выстригала то именно под эрокез
Пиши родня уехала???
я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне, да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка жалкооооооооо, у меня рука не поднимется

уехали... жалко их было, свекровь плакала... увидят они Ромку только через год.... грустно.

Цитата:
А у вас длинные волосики уже? Нам пока не мешают
мы родились ведь очень волосатенькие Потом все вытерлось так некрасиво, те что длинными волосы остались начали завиваться еще, короче на голове у Ромки бардак Хотя иногда волосы у него так смешно ложатся, я балдею, такой прикольный растрепыш

Цитата:

Ой, проводили со слезами, Ромка почти не спал, а когда они начали выходить раскапризничался, только у меня на руках успокоился, у свекрови весь выгибался....
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем
*Pupsik* вне форума  
Old 07.06.2012, 23:03
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

Ооо клааас!!! море а вы на море отдыхать приехали?.
а ты дай морковку, а через 4 дня еще и брокколи. Мы на Кипре живём)

Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее?

Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как?

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.
chrisanthi вне форума  
Old 08.06.2012, 00:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
всем привет)
Настюша спасибо
Платье хорошее а модель кто?

Элечка перед привикрй за 3 дня надо пропить фенистил в день привики его не даешь и 3 дня после привики снова даешь..так к привиочкам готовятся....
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет...
А это перед каждой прививкой так надо готовиться???У нас педя такая ФУ,такое ощущение,что ей вообще на все наплевать,такая флегма,как не от мира сего ...она говорит типо не надо готовиться ...но как так можно эксперементировать над детьми,а вдруг реакция какая,ТТТ
Цитата:

Ну Даше явно повезло с мамой !!! Все здоровское!!! Пальчиковые игрушки я тоже хочу купить,у нас есть только,которые на руки одеваются,Максимка с ними ощается,смеется и грызет
Цитата:
клево! А коврик какой?
Тоже такие игрухи хочу, буду искать, когда поедем за стульчиком

я думаю подкоротить его, ато он ходит у нас как лысеющий мужчина пытающийся свою лысину прикрыть, волосы так лежат, не нравится мне, да и голова как будто грязная... каждый день мыть жалко Вот нашей подружке не повезло, сегодня с мамкой обсуждали что подстричь малявок надо бы, у нас прически были одинаковые почти, но мам не долго думая обрила ее почти налысо 2 мм насадка жалкооооооооо, у меня рука не поднимется

уехали... жалко их было, свекровь плакала... увидят они Ромку только через год.... грустно.

мы родились ведь очень волосатенькие Потом все вытерлось так некрасиво, те что длинными волосы остались начали завиваться еще, короче на голове у Ромки бардак Хотя иногда волосы у него так смешно ложатся, я балдею, такой прикольный растрепыш

Ой, проводили со слезами, Ромка почти не спал, а когда они начали выходить раскапризничался, только у меня на руках успокоился, у свекрови весь выгибался....
потом все ушли мы на 2 часа отключились, дрыхли вдвоем
Грустно,жалко,что так долго не увидят Ромочку ...а сынульке с ними хорошо было? сразу их принял??? По поводу волос,я бы подкоротила,если б мешали ему,так бы,наверно,не стала стрич.Своего,наверно,в годик постригу,но у нас коротенькие волосенки .
@SUN@ вне форума  
Old 08.06.2012, 00:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я же спросила про нас, моя же козочка тоже бывает сьест 50 и мордочку отворачивает, врач сказала что нельзя через 2 часа кормить. можно фруктик дать перекусить. но не творожок , не пиченюшку нельзя.....можно еще молочко сове, но у меня щас не всегда есть оно
так что получается морить голодом...и еще сказала что если съедает 150-180 то можно и 4 часа перерыв сделать...
Нам в 7 мес в кабинете здоровья сказали кормить через каждые 4 часа )

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я к тебе постучалась
Куда? В Контакт? Как тебя узнать там? )))

Цитата:
Я машинкой в субботу подстригла. Классный стал

Цитата:

Ооооо, сколько обновок будет!!!
Зеленый стульчик у племяшки. Она его носит повсюду, забирается на него и дальше....выше )))))))

Цитата:

Думаю, что уже не стОит вам. Он у нас давно уже. А как ползать начнет, уже не будет необходимости в нем.

Цитата:

Маш, как-то давать сразу курицу баночную рука не поднимается. Надо сперва убедиться что хороших кур нет поблизости)) А ты в банке курочку даешь? Может так безопаснее?

Девоньки, малыш пить совсем не хочет, а надо. Вот купила сок. Теперь не знаю как его давать. Разбавить хоть можно водой? Сперва чайную ложку и потом прибавлять или как?

Купила сегодня кг яблок. А они оказались с превышением нормы нитратов. Так что мы сегодня остались без домашнего пюре.
Я соки не даю пока. Лучше из яблока самой отжать и водичкой разбавить. а в баночках все с сахаром они....
Эля-ля вне форума  
Old 08.06.2012, 00:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

Грустно,жалко,что так долго не увидят Ромочку ...а сынульке с ними хорошо было? сразу их принял??? По поводу волос,я бы подкоротила,если б мешали ему,так бы,наверно,не стала стрич.Своего,наверно,в годик постригу,но у нас коротенькие волосенки .
у меня сын вообще почти сразу всех принимает Нормально было, весело
У нас длинные...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Нам в 7 мес в кабинете здоровья сказали кормить через каждые 4 часа )

Я машинкой в субботу подстригла. Классный стал
а мы уже давненько едим через 4 часа... но в перерывах конечно любим еще и титю понямать немножко, для крепкого сна

коротко подстригла?
*Pupsik* вне форума  
Old 08.06.2012, 06:50
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
вчера уже к вечеру темпа не поднималась

Цитата:
Для таблички 6 мес. 8400кг-69см
Женя, а ты можешь исправить немного наш вес и рост, у меня сейчас карточка на руках, я могу точно написать, а то тогда я по памяти вспоминала, немного ошиблась Я напишу, а ты если можешь, то исправь плиз
1мес-4800 58см
2мес-6кг -61см
3мес-7200 -64см
4мес-7700 -67см
5мес-8кг-69см
ага, исправлю конечно
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Женечка исправь нас пожалуйста тоже.
3 - 6100 и 62см
4 - 7300 и 64 см
5 - 8100 и 66см
6-8600 и 68 см
АлександраАлександра вне форума  
Old 08.06.2012, 10:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас длинные...

а мы уже давненько едим через 4 часа... но в перерывах конечно любим еще и титю понямать немножко, для крепкого сна

коротко подстригла?
у нас титя-это полноценная еда, молочка хватает )))
нет, не коротко. боится..... поэтому только самое длинное убрали (на макушке)
Эля-ля вне форума  
Old 08.06.2012, 10:58
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ой я даже не представляю как такого маленького стричь, я своего когда расчесываю он крутит головой-ему надо обязательно посмотреть что там ему делают на голове
Цитата:

Ого крууууть!!))))
Ага, наверное, так и сделаю. Ой, а у меня водохлёп ещё тот, может выдуть очень много и чайка и компотика, если не забрать, то выдулит всё, а потом срыгивает... Я уже компотики варю Славику, вот варила клубнично-черешневый, сегодня из сухофруктов дам попробовать. Соки ещё не даю я и так его пюрешками фруктовыми кормлю 2 раза в день.
А как ты определила, что яблоки с превышением нормы нитратов?
Цитата:
У нас длинные...

коротко подстригла?
И мы давно через 4 часа едим, как он стал отказываться кушать через 3, так сначала увеличили время до 3,5 потом до 4 часов.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
спасибо
вчера уже к вечеру темпа не поднималась

ага, исправлю конечно
Спсибки
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2012, 11:31
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а кто знает, с какого возраста можно малышу давать коровье молоко?
Пальмусик вне форума  
Old 08.06.2012, 11:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

блин на следующей неделе зачеты а с 21 экзамены а Илюшу не с кем оставить муж может взять выходной на неделе только на 1 день а на неделе 3 дня надо придется с ребенком что ли идти
Pups86 я бы не подстригала, он у вас такой волосатенький хорошенький, на крайний случей если ему мешать будет можно пару см ножничками состричь а машинка какую длину оставит?
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема