![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, многое пришлось пройти нам за это время и в пузике когда сидели тоже много всего было, но Ромашка умничка, ТТТ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока ничем не мазала, поэтому не знаю даже... у нас израильский гель, но пока лежит не открытый даже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает
![]() да, Ромашки они такие, но очень-очень сильные и выносливые ![]() Цитата:
![]() ![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Делали мы инфанрикс, кстати ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Настюша спасибо ![]() Платье хорошее а модель кто? Цитата:
в следующий раз обязательно так сделай, т.к. следующая привика будет сложнее переносится, мало ли какая реакция пойдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем доброго дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет -привет ВСЕМ!!!!!!
![]() Pups86: Танюш спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() @SUN@; Да неее Тань. для меня платье - это ерунда!!! Я же учусь по этой профессии ![]() ![]() Мы зубки КАМИСТАДОМ мажем - помогает ![]() ![]() Машут, модель с платьем - это мама моя!!! Правда на фотке она ооочень серьезная ![]() ![]() ![]() Девочки, забыла сказать: молоко у меня СОВСЕМ исчезло, тити на трапочки похожи ![]() ![]() ...а еще, раз я грудью не кормлю - в чест окончания сессии - пошли с мужжем в кино на Люди в черном 3 (3D), и пили пиво ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темпы сегодня нет, ТТТ, к вечеру, думаю, выберемся на улицу. Сделала новый заказ одежек, девочки, хочу попробовать сайтик открыть. Помимо Контакта еще )))) Могу в личку скинуть черновой вариант ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, для таблички - мы 10,800 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще не пробовали мяско давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мяско кушаем уже недельку точно с цыпленка начали, никогда не видела такой реакции у ребенка на продукты да и вообще...мне кажется он душу готов отдать за ложечку мяса
![]() Маша как Элькар давать???? в инструкции для деток до 1 годика ничего нет ты вроде говорила по 12 капель? один раз в день или каждое кормление? купила сегодня пирамидку...не посмотрев кольца широкие ребенку не захватить...оставим ее тогда на пару месяцев ![]() |
![]() |