![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Натали привет!! Как Викуля? Вика ой зубки неприятно а может это соседний болит? Лиль не переставай верить! А у меня 1дц ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Лили, все будет хорошо ![]() Виктория, бедный твой зубик, для меня зубная боль самая-самая ![]() Пусть все у тебя получится и поездка будет спокойной А я сегодня последний день отработала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с отпуском и газом
![]() ![]() Ой вчера смеялись. Гулялем мы с двумя семьями вечером и вот мужики обсуждают что футбол вечером наши играют будем смотреть.. Я у своего спрашиваю - а ты чего это вдруг тоже футбол собрался смотреть.он сказал что нет. А вечером Есения наклацала футбол и уселась смотреть его.да еще и с кломментариями дядя бах.дядя упал. Нюню дядя . Когда гол был кричала со всеми ура ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, красотули!
Наташа, с отпуском! Как его проводить сбираешься? Сыновья тож на каникулах? Катюш, давай уже мочи тестик и ставь линеечку ![]() А я вчера сходила в салон, помелировали меня краской без запаха ![]() ![]() |
![]() |