Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 11:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки за ваши теплые слова.
Привет Вишнюля! Я уже не знаю, рано, не рано, ничего не знаю, просто с ума сейчас сойду. Г просил через 10 дней делать я сделала, результат нулевой. Такое настроение плохое что выходные и праздник не радует
Ваниль вне форума  
Old 09.06.2012, 12:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за ваши теплые слова.
Привет Вишнюля! Я уже не знаю, рано, не рано, ничего не знаю, просто с ума сейчас сойду. Г просил через 10 дней делать я сделала, результат нулевой. Такое настроение плохое что выходные и праздник не радует
Ну потерпи ещё немного...Постарайся отвлечься...Сама знаю, что такие слова кажутся тебе сейчас просто пустым звуком, но... надо обязательно верить (по-моему я уже это говорила, повторяюсь)...Если даже в этот раз не получилось, то значит не время ещё вашему малышу сейчас поселиться у тбя в животике.Природа очень мудрая и просто так ничего не случается.Если тебе делают стимуляцию, значит всё возможно, не думаю, чтобы твой Г просто так стал этим заниматься.Не знаю, помогли мои слова или нет, но это от чистого сердца
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.06.2012, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.

Натали привет!! Как Викуля?
Вика ой зубки неприятно а может это соседний болит?
Лиль не переставай верить!

А у меня 1дц я так рада что они наконец то пришли. Правда лежу пластом были сегодня на перевязке поплакали немного но выходили из кабинета с улыбкой радостно крича все пока пока 14го идти снимать швы а пока дома самим обраьатывать и бинтовать еще пару дней а потом просто мазать
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 15:14
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Привет девочки
Лили, все будет хорошо , верить и правда нельзя переставать
Виктория, бедный твой зубик, для меня зубная боль самая-самая
Пусть все у тебя получится и поездка будет спокойной
А я сегодня последний день отработала Я В ОТПУСКЕ!!! А еще нам газ дали раньше, чем планировали и мы наконец-то дома, а то у свекрови я устала, хотя у нее все условия и она сама в деревне, но не мое
Ёлочка вне форума  
Old 09.06.2012, 15:21
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Каравашка, прочитала сейчас про Есю бедняжечка, пусть все заживает по-быстрее, мыли действительно материальны, проверено на себе
Ёлочка вне форума  
Old 09.06.2012, 15:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ с отпуском и газом спасибо.стараемся не раскисать я ей даже ногти сейчас не подстригаю что б не расстраивать лишний раз ее еще уши хотели проколоть а теперь вот не знаю она итак намучалась!

Ой вчера смеялись. Гулялем мы с двумя семьями вечером и вот мужики обсуждают что футбол вечером наши играют будем смотреть.. Я у своего спрашиваю - а ты чего это вдруг тоже футбол собрался смотреть.он сказал что нет. А вечером Есения наклацала футбол и уселась смотреть его.да еще и с кломментариями дядя бах.дядя упал. Нюню дядя . Когда гол был кричала со всеми ура я выключила телик она расстроилась, и лежала еще минут 10 рассказывала что дядя упал и дядя бах
karavashka вне форума  
Old 09.06.2012, 18:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Аня даже и не знаю что дальше будем делать, Г просил в пн. повторить тест и ему позвонить, я конечно повторю тест мне не сложно, но скорее всего завтра уже припрутся М.
Я вообще не уверена что выдержу 4 стимуляцию (эта далась мне крайне тяжело), и не уверена что киста рассосется с этим Ц. А значит всё фигово
Ох. Немного представляю, как ты себя чувствуешь сейчас. Эххх Держись. Что тут сказать. Рухнувшие надежды - что может быть ужасней. Но все-таки мы живы, а пока живы есть шанс. Надо верить. Поплакать, поистерить, выпустить пар и в бой.
Яринка вне форума  
Old 09.06.2012, 23:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ку ку
caramellka вне форума  
Old 10.06.2012, 09:48
Ёлочка
Мама-практикант

доброе утро
Ёлочка вне форума  
Old 10.06.2012, 10:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко мои сладкие! Лили все получится не расстраивайся! Катена как у вас дела?? Что новенькго у вас?? Где катюшка наша?
Nadya I вне форума  
Old 10.06.2012, 10:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Nadya I скоро уже 2 триместр время так быстро летит...
karavashka Есения чудо "дядя бах"
Вероничка18 вне форума  
Old 10.06.2012, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем, приветик!
Ёлочка, с отпуском!
Надюш, я хорошо. тест пока не делала. через пару дней сделаю, чтоб уж точно яркие // были.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2012, 10:56
Ёлочка
Мама-практикант

Спасибо Катенок, теперь до 24 июля я совершенно свободна
Вчера уже отметили это событие
Ёлочка вне форума  
Old 10.06.2012, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Спасибо Катенок, теперь до 24 июля я совершенно свободна
Вчера уже отметили это событие
здорово! такой длинный отпуск у тебя!
Old 10.06.2012, 10:59
Ёлочка
Мама-практикант

56 дней, 2 недели я зимой отгуляла
Ёлочка вне форума  
Old 10.06.2012, 13:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, красотули!

Наташа
, с отпуском! Как его проводить сбираешься? Сыновья тож на каникулах?
Катюш, давай уже мочи тестик и ставь линеечку

А я вчера сходила в салон, помелировали меня краской без запаха Да и в салоне были только я и мастер, остальные стилисты а отпуске, поэтому и ничьей другой краской мне дышать не пришлось. В общем, я довольная
caramellka вне форума  
Old 10.06.2012, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, с покраской! тоже хочу мелирование.
У меня сегодня 3 день задержка. вот как сделаю ещё тестик через пару дней, так и поставлю линеечку
Old 10.06.2012, 14:40
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, с покраской! тоже хочу мелирование.
У меня сегодня 3 день задержка. вот как сделаю ещё тестик через пару дней, так и поставлю линеечку
Катюша, поздравляю!!! И держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната79 вне форума  
Old 10.06.2012, 14:41
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Сегодня завели котёнка - пацана, думаем, как назвать????????????????????))))))))))
Ната79 вне форума  
Old 10.06.2012, 15:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет! немного фото!
смотрим мультики
прячусь от мамы
кокетка
с другом
сегодня впервые покакали на унитаз
гляньте там кто то есть
ну все жук тебе не жить
люблю баловаться языком

а вот такой памятник у нас в центральном парке поставили женская грудь мужская рука
karavashka вне форума  
Закрытая тема