![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы из парка, папа пытается Киру укачать спать, а потом пойдем еще немножко с друзьями погуляем-не далеко от дома.
А завтра поедем купим папе штаны на крестины, мне сандалии и Кире тоже, а то уже выросла и по мелочи на ДР-шары, свечку, торт закажем))) Оль, есть дефект, на книжке с развивающими играми вмятина на обложке внизу ((( Мариш, нет конечно не из-за тебя, просто с детства не люблю это имя, хотя мама меня именно так хотела назвать. А потом встречалась с парнем-очень любила, а он параллельно встречался с девушкой Мариной. А у классной руководительницы дочку Мариной зовут, всегда мы ее Маришей называли, ей очень идет, не представляю чтобы по другому звали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у вас детки много слов говорят? Что-то мне кажется что Кира как-то мало говорит: мама, папа, баба, тетя, дядя и деда (редко), дай, на, туда, кися, спасибо!
Часто повторяет за мной слова но не пользуется ими сама: тише, держи, пошли, птичка, цветочек |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Крис, с возвращением! !хорошо, что с мужем всё хорошо! А я так хотела Соне ушки проколоть в годик, мама убедила меня пока не прокалывать.... ладно, успеем ещё!) У нас сегодня в гостях были мои родители, муж в горшочках мясо с картошкой готовил, вот только недавно ушли... Вер, а вы и правда с Олей встретиться можете)! А у вас там уже живут отдыхающие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда были у невролога, она спросила сколько слов говорит, ну я сказала: мама, папа, баба, да, кака, дай-она сказала, что хорошо и что к 2м годам должен говорить 20 слов и начинать их связывать, т.е. по два\три в связке говорить, так что не парься, много она у тебя говорит!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, по сравнению с нами, вы болтушки) У тебя Кира даже спасибо говорит) умничка) Соня мама, папа, баба, говорит и татата дадада, ничего определённого больше) так что не переживай, всё у вас гуд!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули
![]() Крис, я читала что в годик 10-12 слов говорит ребенок. Наша говорит мама, папа, дядя, тетя, ляля, дай, ттся-титя, кссся- котик или собака, бах, эдя- Федя, баба, айяяяяй. Кивает "спасибо" , " айяяяяй" когда говорит то мотает головой и указательным пальчиком из стороны в сторону машет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро!
Тимошку и Санечку с годиком! Ну значит не парюсь, вспомнила мы ля-ля тоже говорим! Получается 11 слов))) Том, а почему переубедила? я же вообще никого не слушаю, мне бабушка моя начала говорить, но мне все равно, а мама ничего не говорит, она считает что мы знаем лучше))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже никого не слушаю))) если бы я слушала свекровь, доча бы пила соки с 2 мес, ела манку, окорочка и все время была закутанной))))
А про то что мы прививки не делаем, вообще никто не знает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Тома, нет, еще нет пока отдыхающих у нас. На днях будут уже. Хотелось бы увидеться с Олей, но она не отвечает. Она же редко заходит, так, что наверное и не увидит сообщение мое. Эх, а я уже так обрадовалась. ![]() ![]() ![]() Тимофея с годиком!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым днем рожденья! ![]() Сашу с годиком!!! Поздравляем с Днем рожденья, Ведь впервые он для вас! В доме радость, оживленье, Блеск твоих счастливых глаз! Подрастай и стань сильнее, Никогда не унывай! Стань взрослее и умнее, Мир огромный познавай! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Вы про меня не забыли?
у нас все хорошо, доча уже бегает сама довольно неплохо, но дома все равно предпочитаем ползать ![]() девочки, а что вы даете с общего стола? катюнька стала холодильник открывать, тырить актимель, прогрызать дырку и выпивать, и попробуй отнять, ор на весь дом! я вот думаю а можно им уже актимели? мы едим почти одну молочку Жаннчик, получила посылочку?! ура! надо маме своей сказать, а то она все про тебя спрашивает. Почему прививки не делаете? мы купили новый никон, скоро будет много фотосессий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Привет Ален))) конечно не забыли!!!! Посылка супер, конфеты жалко открывать, такая красивая !!! У книжки уже села батарейка, доча ее миллион раз уже прослушала)))) пижамка замечательная, первая наша пижама)))) обычно спали в майке и подгузе, теперь будем спать в пижамке кода станет холоднее , спасибо огромное!!!! А про прививки, не делаю с 3 мес, почитала кучу информации и пришла к выводу что прививки убивают иммунитет, если бы Сашка не заражал все время, то единственная перенесенная наша болячка за год была бы ротавирусная инфекция. Но это мое мнение, никому его не навязываю))) Про общий стол, даю только печенье простое иногда, булочки, кефир, курицу вареную. Остальноую еду варю отдельно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приехали мы, блин так задолбалась по магазинам ходить, в итоге шарики и свечку забыли купить!
Зато купили Матвею подарок))) Ален, Кира кушает с общего стола печенье, булочки (но это не любит), нравится соломка сладкая, ее пачками грызет-одно спасение чтобы в коляске ехала, кефир пьет (редко, тоже не любит), ест супы, борщ, но например если сегодня дала с общего стола, завтра обязательно сварю отдельно! Т.е. не каждый раз, а примерно так: один день с общего, два отдельно! Курицу ест! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бы с удовольствием)но мы с утра до вечера на занятиях)вчера в 11вечера закончили,а в 7.30 подъем)и снова в бой.воскресенья для нас не существует((((я даже моря не видела...живу в пансионате магнолия и тут же проходит тренинг....мужчины мои остались в Воронеже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна! прививки никак на иммунитет не влияют! в болталке нашей если посмотреть деток с прививками полно которые ни разу и не болели
![]() оля на кого ты учишься? что у вас там за тренинг? кристин я на коляску забила, а если ей там давать че- нить хрумкать вечно мне страшно что она потолстеет, у нас уже и так щеки как у хомячка ![]() |
![]() |