Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маришка приветище)))) как дела у вас с сынкой?
Ranka вне форума  
Old 09.06.2012, 20:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Эх, половину прочитала, пока не забыла:
Жанна, Лерочка прекрасна!!! Васек в ответ ее не укусил? Вот это чудеса с посылкой-обалдеть, я в шоке.
Оль, Амелия просто чудо, извиняюсь за брак на книжке, ходила получать посылку, там была та же что уронила ее, извинялась снова, ррррррр!
Кстати!!!Хотела сказать тебе,что с книжкой все в порядке-никаких диффектов!!!

И мы на дачу собираемся,были почти целый день в магазине,Амелия стойко перенесла эту пытку Сейчас дрыхнет,проснется и поколесим,но я тоже на связи с инетом
Ghiaccio вне форума  
Old 09.06.2012, 21:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ольчик, что целый день в магазине делали?
Лерыч вроде как привыкает к кроватке... Уже не плачет в голос при пробуждении а тихонько похныкивает, зовет меня. Скорее бы привыкла.
Ranka вне форума  
Old 09.06.2012, 21:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Приехали мы из парка, папа пытается Киру укачать спать, а потом пойдем еще немножко с друзьями погуляем-не далеко от дома.
А завтра поедем купим папе штаны на крестины, мне сандалии и Кире тоже, а то уже выросла и по мелочи на ДР-шары, свечку, торт закажем)))

Оль, есть дефект, на книжке с развивающими играми вмятина на обложке внизу (((
Мариш, нет конечно не из-за тебя, просто с детства не люблю это имя, хотя мама меня именно так хотела назвать. А потом встречалась с парнем-очень любила, а он параллельно встречался с девушкой Мариной.
А у классной руководительницы дочку Мариной зовут, всегда мы ее Маришей называли, ей очень идет, не представляю чтобы по другому звали)))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2012, 21:49
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки у вас детки много слов говорят? Что-то мне кажется что Кира как-то мало говорит: мама, папа, баба, тетя, дядя и деда (редко), дай, на, туда, кися, спасибо!
Часто повторяет за мной слова но не пользуется ими сама: тише, держи, пошли, птичка, цветочек
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 00:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Крис, с возвращением! !хорошо, что с мужем всё хорошо! А я так хотела Соне ушки проколоть в годик, мама убедила меня пока не прокалывать.... ладно, успеем ещё!)
У нас сегодня в гостях были мои родители, муж в горшочках мясо с картошкой готовил, вот только недавно ушли...
Вер, а вы и правда с Олей встретиться можете)! А у вас там уже живут отдыхающие?
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2012, 00:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки много слов говорят? Что-то мне кажется что Кира как-то мало говорит: мама, папа, баба, тетя, дядя и деда (редко), дай, на, туда, кися, спасибо!
Часто повторяет за мной слова но не пользуется ими сама: тише, держи, пошли, птичка, цветочек
мы когда были у невролога, она спросила сколько слов говорит, ну я сказала: мама, папа, баба, да, кака, дай-она сказала, что хорошо и что к 2м годам должен говорить 20 слов и начинать их связывать, т.е. по два\три в связке говорить, так что не парься, много она у тебя говорит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.06.2012, 00:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, по сравнению с нами, вы болтушки) У тебя Кира даже спасибо говорит) умничка) Соня мама, папа, баба, говорит и татата дадада, ничего определённого больше) так что не переживай, всё у вас гуд!)
Tомочка вне форума  
Old 10.06.2012, 05:26
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули
Крис, я читала что в годик 10-12 слов говорит ребенок. Наша говорит мама, папа, дядя, тетя, ляля, дай, ттся-титя, кссся- котик или собака, бах, эдя- Федя, баба, айяяяяй. Кивает "спасибо" , " айяяяяй" когда говорит то мотает головой и указательным пальчиком из стороны в сторону машет)))
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 08:04
Ranka
Мама-теоретик

Пусену с Тимошей и Ксюшу с Сашком поздравляем с годиком!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 08:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тимошку и Санечку с годиком!

Ну значит не парюсь, вспомнила мы ля-ля тоже говорим! Получается 11 слов)))

Том, а почему переубедила?
я же вообще никого не слушаю, мне бабушка моя начала говорить, но мне все равно, а мама ничего не говорит, она считает что мы знаем лучше)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 10:27
Ranka
Мама-теоретик

Я тоже никого не слушаю))) если бы я слушала свекровь, доча бы пила соки с 2 мес, ела манку, окорочка и все время была закутанной))))
А про то что мы прививки не делаем, вообще никто не знает))))
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 10:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Тома, нет, еще нет пока отдыхающих у нас. На днях будут уже.

Хотелось бы увидеться с Олей, но она не отвечает. Она же редко заходит, так, что наверное и не увидит сообщение мое. Эх, а я уже так обрадовалась.

Тимофея с годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Сашу с годиком!!!

Поздравляем с Днем рожденья,
Ведь впервые он для вас!
В доме радость, оживленье,
Блеск твоих счастливых глаз!
Подрастай и стань сильнее,
Никогда не унывай!
Стань взрослее и умнее,
Мир огромный познавай!

Fate вне форума  
Old 10.06.2012, 12:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Вы про меня не забыли?
у нас все хорошо, доча уже бегает сама довольно неплохо, но дома все равно предпочитаем ползать
девочки, а что вы даете с общего стола? катюнька стала холодильник открывать, тырить актимель, прогрызать дырку и выпивать, и попробуй отнять, ор на весь дом! я вот думаю а можно им уже актимели?
мы едим почти одну молочку
Жаннчик, получила посылочку?! ура! надо маме своей сказать, а то она все про тебя спрашивает. Почему прививки не делаете?
мы купили новый никон, скоро будет много фотосессий
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.06.2012, 13:49
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Тимошеньку и Сашулю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

А это вам цветочки дорогие мамочки Аня и Ксения!
Vasilek вне форума  
Old 10.06.2012, 14:25
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Вы про меня не забыли?
у нас все хорошо, доча уже бегает сама довольно неплохо, но дома все равно предпочитаем ползать
девочки, а что вы даете с общего стола? катюнька стала холодильник открывать, тырить актимель, прогрызать дырку и выпивать, и попробуй отнять, ор на весь дом! я вот думаю а можно им уже актимели?
мы едим почти одну молочку
Жаннчик, получила посылочку?! ура! надо маме своей сказать, а то она все про тебя спрашивает. Почему прививки не делаете?
мы купили новый никон, скоро будет много фотосессий

Привет Ален))) конечно не забыли!!!! Посылка супер, конфеты жалко открывать, такая красивая !!! У книжки уже села батарейка, доча ее миллион раз уже прослушала)))) пижамка замечательная, первая наша пижама)))) обычно спали в майке и подгузе, теперь будем спать в пижамке кода станет холоднее , спасибо огромное!!!!
А про прививки, не делаю с 3 мес, почитала кучу информации и пришла к выводу что прививки убивают иммунитет, если бы Сашка не заражал все время, то единственная перенесенная наша болячка за год была бы ротавирусная инфекция. Но это мое мнение, никому его не навязываю)))
Про общий стол, даю только печенье простое иногда, булочки, кефир, курицу вареную. Остальноую еду варю отдельно.
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приехали мы, блин так задолбалась по магазинам ходить, в итоге шарики и свечку забыли купить!
Зато купили Матвею подарок)))

Ален, Кира кушает с общего стола печенье, булочки (но это не любит), нравится соломка сладкая, ее пачками грызет-одно спасение чтобы в коляске ехала, кефир пьет (редко, тоже не любит), ест супы, борщ, но например если сегодня дала с общего стола, завтра обязательно сварю отдельно! Т.е. не каждый раз, а примерно так: один день с общего, два отдельно! Курицу ест!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 15:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ух ты... в Алуште. Так может увидимся как-то? Завтра воскресенье

Или и в воскресенье не будет свободного времени совсем? А Леон с кем?
Бы с удовольствием)но мы с утра до вечера на занятиях)вчера в 11вечера закончили,а в 7.30 подъем)и снова в бой.воскресенья для нас не существует((((я даже моря не видела...живу в пансионате магнолия и тут же проходит тренинг....мужчины мои остались в Воронеже...
Olia вне форума  
Old 10.06.2012, 15:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Крис, с возвращением! !хорошо, что с мужем всё хорошо! А я так хотела Соне ушки проколоть в годик, мама убедила меня пока не прокалывать.... ладно, успеем ещё!)
У нас сегодня в гостях были мои родители, муж в горшочках мясо с картошкой готовил, вот только недавно ушли...
Вер, а вы и правда с Олей встретиться можете)! А у вас там уже живут отдыхающие?
Том очка,да я бы с радостью,вот только расписание оставляет время на покушать.......вот и сейчас побежала на 2ю сессию))) всех мам и именинников с первым годиком!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 10.06.2012, 15:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна! прививки никак на иммунитет не влияют! в болталке нашей если посмотреть деток с прививками полно которые ни разу и не болели мне кажется это какая- то мода вообще стала... тут только русские мамочки отказываются, половина русских подруг тут отказались. Мне кажется это только русские статьи на заказ пишут антипрививочники... ни разу не слышала чтоб иностранцы отказывались... жанночка, ну это мое мнение, не обижайся ни в коем случае!!! просто такое почему- то только в россии
оля на кого ты учишься? что у вас там за тренинг?
кристин я на коляску забила, а если ей там давать че- нить хрумкать вечно мне страшно что она потолстеет, у нас уже и так щеки как у хомячка ну и в коляске мы сидеть ну никак не хотим! я сейчас ее редко с собой беру на прогулку, всечто надо в рюкзак кладу, а катя или идет или на руках, бывает еще что и зонт и катя в руках, а на спине рюкзак продуктов! я герой прям
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск