![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Бедная Сонечка, столько зубиков сразу. Мы переехали. Ночевали уже у родителей мужа - не удобно. Никита в кроватке долго ночью спит, а на диване нам втроем совсем тесно было. Думает что же делать теперь. Назад хочууууууууууу уже переехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Сынуля спит, я навела педикюр и поела спокойно, проснётся, поедим и уедем на дачу к маме на 4 дня ![]() Кристин с возвращением!!! Жанник здорово, что ушки быстро заросли, я тоже дочке буду рано прокалывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ань, у меня Кира уже 2 часа спит-скоро встанет, уже вертится)))
Как с выбором имени дела обстоят? Что муж предлагает? Ну вот уже встала, как по будильнику ровно в 15.30. И так каждый день))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да он как-то ничего не предлагает, а не вру, сказал давай Кирой назовём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Вера нравится, а с Мариной какие-то ассоциации не очень! Еще мне последнее время нравится Надежда и Анна! Прям прусь от этих имен!
А мы решили в парк центральный съездить, если папа наш на работе не задержится мы его встретим и пойдем погуляем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас жарища +33 сейчас, скоро в баньку с Лерычем пойдем. Доча научилась включать и выключать телек, светильник и радионяню))))
Получили Аленину посылку, фото позже выложу, там конфеты, пижамка и книжка с музыкой "Пусть бегут неуклюже...." |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне Даша нравится... Вот если когда нить на дочу решусь будет Даша ![]() |
|
![]() |