|  13.06.2012, 16:57 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       Какие у Олечек детки получаются бафшие       У той Оли наверно такой же крепыш       | |
|   | 
|  13.06.2012, 17:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   

Ой Наташ, раздразнила, теперь перчиков хочу, придется идти в магаз Оль, я сначала не поняла что это ТЫ с Юляшей, подумала что это за девочка? Отлично выглядишь, лет 15 бы дала   Юля красотуля       А какой котик  , так бы потискала и ежики суперские под грибком - сама делала? Светик, с балконом вас  и с москитками  С ними  ваще классно окна открыты и никто не летит. А грязи да -море после этого, но ничего уберешь   | 
|   | 
|  13.06.2012, 17:07 | ||||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
       Цитата: 
   Она у меня панамки срывает, а такую носит нормально - ну и пусть, а то все боюсь что голову напечет Да вышли мы первый раз в платье и с голыми ногами - итог все коленки разбиты       | |||
|   | 
|  13.06.2012, 17:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   Цитата: 
   Эх, говорили б мне такое лет через 20   Да еще фотка так получилась   Котик наша отрада) Юлька его мучает беднягу, он терпит   Не, грибочки купили, у нас много таких фигурок продается)))) | |
|   | 
|  13.06.2012, 19:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Мы вчера весь день были в Москве, поехали на электрички, побоялись пробок. Ну впирнципи нам так быстрее было, никаких метро, сразу Ашан , рядом с платформой. Купли детям игрухи, Максику машинку на р/у специально для двухлеток, она резиновая , вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , она в Ашане 800р стоит, потом кресло раскладное для Максика в виде лягушки, трусиков купили по 16р , маечки по 20р. Дане плавки, футболки , надувной круг, мужу ничего))), а себе чемодан и в дорогу всякой мелочи Купили ещё вчера билеты на 17 июля, обратно купим через недельку.Пока не продают Сегодня клубниуку купила уже по 95р, мелкая но очень вкусная. А побольше стоит за 145, а мне наоборот мелкая больше нравится | 
|   | 
|  13.06.2012, 19:36 | ||||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Эх где б такого мужа найти  , мой только в магазин сходить и все на этом его миссия заканчивается в праздники Цитата: 
 Цитата:  Макс отличный танцор   | |||
|   |