|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие у Олечек детки получаются бафшие У той Оли наверно такой же крепыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Наташ, раздразнила, теперь перчиков хочу, придется идти в магаз
Оль, я сначала не поняла что это ТЫ с Юляшей, подумала что это за девочка? Отлично выглядишь, лет 15 бы дала Юля красотуля А какой котик , так бы потискалаи ежики суперские под грибком - сама делала? Светик, с балконом вас и с москитками С ними ваще классно окна открыты и никто не летит. А грязи да -море после этого, но ничего уберешь
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она у меня панамки срывает, а такую носит нормально - ну и пусть, а то все боюсь что голову напечет Да вышли мы первый раз в платье и с голыми ногами - итог все коленки разбиты
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, говорили б мне такое лет через 20 Да еще фотка так получилась Котик наша отрада) Юлька его мучает беднягу, он терпит Не, грибочки купили, у нас много таких фигурок продается)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера весь день были в Москве, поехали на электрички, побоялись пробок. Ну впирнципи нам так быстрее было, никаких метро, сразу Ашан , рядом с платформой.
Купли детям игрухи, Максику машинку на р/у специально для двухлеток, она резиновая , вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , она в Ашане 800р стоит, потом кресло раскладное для Максика в виде лягушки, трусиков купили по 16р , маечки по 20р. Дане плавки, футболки , надувной круг, мужу ничего))), а себе чемодан и в дорогу всякой мелочи Купили ещё вчера билеты на 17 июля, обратно купим через недельку.Пока не продают Сегодня клубниуку купила уже по 95р, мелкая но очень вкусная. А побольше стоит за 145, а мне наоборот мелкая больше нравится |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эх где б такого мужа найти , мой только в магазин сходить и все на этом его миссия заканчивается в праздникиЦитата:
Цитата:
Макс отличный танцор
|
|||
|
|