Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, ну че вы изза уборки так переживаете..
я вон драила драила, и через 5 минут все по прежнему грязно становится
и тут я осознала
что пока макленький ребенок, никакой чистоты не будет
хоть сутками убирайся)))
так что лучше погулят сходитете воздухом подышите/!!))
согласна
я убираюсь стабильно раз в неделю - все -все драю
а на кухне канешно чаще
но по поводу грязи не парюсь
свыклась с ней срослась
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
дяяя 100%)))
ой а мну седня по шее получит кароч надумал я печь тортик сникерс муж меня убьет точно)))
рецепт дай

Юль, блин вот вода то и не выходит - раз ты стоко воды хлещешь
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
согласна
я убираюсь стабильно раз в неделю - все -все драю
а на кухне канешно чаще
но по поводу грязи не парюсь
свыклась с ней срослась

рецепт дай

Юль, блин вот вода то и не выходит - раз ты стоко воды хлещешь
у мя как всегда точнго рецептику неть
я буду делать бисквит вот этот
Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный.
6 яиц
1 ст. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее)
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала

Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо.
а крЭЭЭЭм воть от седова
рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл.
Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов

Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом)
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..как аппетитно Ириш...я его захотела...пару месяцев торты не делала...((
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мя как всегда точнго рецептику неть
я буду делать бисквит вот этот
Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный.
6 яиц
1 ст. сахара
1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее)
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала

Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо.
а крЭЭЭЭм воть от седова
рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл.
Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов

Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом)
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж.
ёпа мать
это ШЭДЭВР для мя
не получиццо
а мож и получиццо
но нуно детей часа на 4 сбагрить
и бабку впридачу
а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой..как аппетитно Ириш...я его захотела...пару месяцев торты не делала...((
и не говори ди сама глотаю слюни,но яж псих мине просто ооочь загорелось приготовить а есть будет муж,за что меня кокнит седня точно
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ёпа мать
это ШЭДЭВР для мя
не получиццо
а мож и получиццо
но нуно детей часа на 4 сбагрить
и бабку впридачу
а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое
да ты чуво мать
бисквит испекла да сливки взбила из сгущенки крем сделала,и усе готово тока собирай пирамидку.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:55
ElDi
Мама-теоретик

У нас опять такой дождина зарядил...опупеть))Хоть и 32 градуса)
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас опять такой дождина зарядил...опупеть))Хоть и 32 градуса)
ндддяяяя достали они уже емае((((
у нас вон тож грозиться пойти,думаю мин 30 от силы и усе дождь((((
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:57
ElDi
Мама-теоретик

Ну часа два на все про все...надо как нить сделать...мнякушку такую)
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 16:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.
бедный малыш
Цитата:

чет типа этого в разрезе но бисквит не шоколадный обычный.
счас нас девки которые не диете сидят, расстреляют

девы а Оля кисик уже уехала?
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:59
ElDi
Мама-теоретик

Че то пропала она совсем(((Мож и уехала((
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ты чуво мать
бисквит испекла да сливки взбила из сгущенки крем сделала,и усе готово тока собирай пирамидку.
кароч не для моего мозха
Цитата:
Че то пропала она совсем(((Мож и уехала((
счас смс ей кину
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообще Ольчик 15го летит
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну вообще Ольчик 15го летит
блин где ж она тогда
Нюта78 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

точно ща кокнут. да я сама из диетных ээээххх но так хоца сделать)
да не ди у мяж бисквит мультиварошный вот тока что 10мин и он уже в мульте я свободна.
сыночек ща принесет орешки и сгущенку и усе остынет намажу и в холодильник.
Devi вне форума  
Old 13.06.2012, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы...
Юлек расскажи какие новости ))

девы...у нас тут родственники бассейн детский открывают...название не могем придумать.....может подскажете идейки подкините?
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2012, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдааааа слов нет одни эмоции

бедный ребенок, а бабушки дедушки? чаво они то ребенком не занимаются что ж из него вырастит, ему в школу через 2 года надо, а он не бе ни ме ни кукареку сказать не может, ужас.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 17:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девы...
Юлек расскажи какие новости ))

девы...у нас тут родственники бассейн детский открывают...название не могем придумать.....может подскажете идейки подкините?
Осьминожка)))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск