|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я буду делать бисквит вот этот Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный. 6 яиц 1 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее) 1 ч.л. ванилина 2/3 ст. муки 1/4 ст. крахмала Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо. а крЭЭЭЭм воть от седова рем 1: Взбить сливки с парой ложек сахара. В рецепте, по которому я делала, даны пропорции: 400 мл сливок и 2 ст. л сахара. Как по мне, это слишком много сливок, я брала 200 мл. Крем 2: 2/3 банки варёной сгущёнки, 100гр.размягченного сливочного масла, половина стакана измельченных орехов Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли). (До того как выложить крем, я пропитала корж сиропом) Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 (после того, как он немного застынет), положить второй корж. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю...он считать то только недавно научился...разговаривает..пипец...ни одного живого слова...чюбадан-чемодан.,прдюслено-продюссер.,непринитяне-инопланетяне.,кепчук,горчипса.,сейсяс-сейчас.,египти-египетский.,шивбанзе-шимпанзе.,и куча слов....и им смешно....невижу ничего смешного в этом..Если он что то рассказывает..труба....запинается,торопится...ваще ни одного слова не поймешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это ШЭДЭВР для мя не получиццо а мож и получиццо но нуно детей часа на 4 сбагрить и бабку впридачу а с моим зоопарком я даже и не решусь делать такое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный малышсчас нас девки которые не диете сидят, расстреляют девы а Оля кисик уже уехала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно ща кокнут.
да я сама из диетных ээээххх но так хоца сделать)да не ди у мяж бисквит мультиварошный вот тока что 10мин и он уже в мульте я свободна. сыночек ща принесет орешки и сгущенку и усе остынет намажу и в холодильник.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный ребенок, а бабушки дедушки? чаво они то ребенком не занимаются что ж из него вырастит, ему в школу через 2 года надо, а он не бе ни ме ни кукареку сказать не может, ужас. |
|
|
|