Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 15:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, может кто знает сайт, где есть деревянные доски для рисования, так чтобы и для мела сторона была и для маркера ПЛЮС для магнитов???
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька мой тоже засыпает исключительно с бутылками.тоже незнаю как отучать,такой скандал начинается
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 17:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))

Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!!!

Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит!

Как у вас у всех дела?
Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся (((
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 17:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вера, да вот и я сразу его останавливаю.
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 17:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))

Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!!!

Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит!

Как у вас у всех дела?
Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся (((
Спасибо, очень приятно
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 17:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Красавца Ромашку с 2 годиками!!!!!! Расти большим, умным, сильным и здоровым мальчиком
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 18:25
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Машенька мой тоже засыпает исключительно с бутылками.тоже незнаю как отучать,такой скандал начинается
Лен, мы и днём опять стали с бутылкой в зубах бегать, вот сегодня днём принципиально не дала ему бутылку, орал конечно, но ничего, пройдет, ночью попробую дать кефир из поильника, если хочет есть, то и так попьет, а если нет, нечего и бутылку просто так сосать.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия
Какая прелесть
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 18:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Как у вас у всех дела?
Привет! С возвращением! Какие вы счастливые, у нас стройка только начнется, с горшком дружим через раз
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 19:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как у вас у всех дела?
привет
со званием модератора тебя
хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас
с горшком мы дружим не всегда
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ой,ну какой милаха.такой неженка милый хороший хороший,самый хороший Масяся наш
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лен, мы и днём опять стали с бутылкой в зубах бегать, вот сегодня днём принципиально не дала ему бутылку, орал конечно, но ничего, пройдет, ночью попробую дать кефир из поильника, если хочет есть, то и так попьет, а если нет, нечего и бутылку просто так сосать.

Какая прелесть
ну с бутылкой мы не бегаем а вот перед сном пососать из неё нам необходимо,и ещё отдавать отказывается,хочет с ней в зубах засыпать,но я не разрешаю,и вот по этому поводу всегда концерты у нас перед сном.каждый день,и вечером перед сном.
Old 13.06.2012, 21:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер!
Сладкого мальчика Ромочку,умненького Масясю и его мамочку Олечку поздравляю с 2-летием!!!! Всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья, счастья побольше!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!
Сладкого мальчика Ромочку,умненького Масясю и его мамочку Олечку поздравляю с 2-летием!!!! Всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья, счастья побольше!
Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь
Old 13.06.2012, 23:14
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет
со званием модератора тебя
хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас
с горшком мы дружим не всегда

ой,ну какой милаха.такой неженка милый хороший хороший,самый хороший Масяся наш

ну с бутылкой мы не бегаем а вот перед сном пососать из неё нам необходимо,и ещё отдавать отказывается,хочет с ней в зубах засыпать,но я не разрешаю,и вот по этому поводу всегда концерты у нас перед сном.каждый день,и вечером перед сном.
Лен в том то и дело, что заснуть мы можем без бутылочки, а вот ночью начинается, сегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил, а ведь целый день на свежем возжухе, короче ничего я уже не понимаю, и зубы нижние коренн. у нас просвечивают, вот и всё к одному, ещё и комарики накусали, я только утром увидела.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лен в том то и дело, что заснуть мы можем без бутылочки, а вот ночью начинается, сегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил, а ведь целый день на свежем возжухе, короче ничего я уже не понимаю, и зубы нижние коренн. у нас просвечивают, вот и всё к одному, ещё и комарики накусали, я только утром увидела.
ой,ну и смех и грех.
ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они шучу.
мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю я и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал...
во дура то но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит.
Господи,когда это кончиться
Old 14.06.2012, 12:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Old 14.06.2012, 12:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, а у вас в ашане нет?
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 13:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стефанию с двумя годиками.уря!!!!

Old 14.06.2012, 13:47
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Стефанию с ДВУМЯ годиками!!!
Пусть растёт малышка счастливой и радуется новым открытиям!
Урааааа
Old 14.06.2012, 13:47
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вер, а у вас в ашане нет?
привет ты про доску? Я не знаю, я там не бываю(((( хотя хотелось бы)) А ты думаешь там есть доски?
Old 14.06.2012, 14:55
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо,Юляша,да время летело недель до 32)))) А теперь неимоверно тяяянеееется

Стефанию-блондиночку с 2-летием!!!! Всего хорошего ей и мамочке Викуле! Звонкого смеха,лучистого солнышка и много-много счастья!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 15:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
привет ты про доску? Я не знаю, я там не бываю(((( хотя хотелось бы)) А ты думаешь там есть доски?
да, про доску. у нас видела ни раз.

и от меня Стешу и родителей с днем рождения!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск