|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со званием модератора тебя хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас с горшком мы дружим не всегда Цитата:
хороший хороший,самый хороший Масяся наш Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро
Цитата:
ой,ну и смех и грех.ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они шучу.мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю я и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал...во дура то но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит.Господи,когда это кончиться |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,девочки!
Спасибо,Юляша,да время летело недель до 32)))) А теперь неимоверно тяяянеееется Стефанию-блондиночку с 2-летием!!!! Всего хорошего ей и мамочке Викуле! Звонкого смеха,лучистого солнышка и много-много счастья! |
|
|
|