Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 22:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Эля привет!!!!
НГу ты пропала.... я хочу у тебя заказать пижамки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отложить тебе? Пока не заняты они..... В пути пока )))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, что было то было, но помню все равно о ней

Да, у меня был стресс, меня трясло и вот выдала, они тогда так переглянулись меж собой, засмеялись

Ой, ужас какой, Маш.......
Я потом как-нибудь хочу написать историю нашей семьи, вот время появится, и если нахлынет расскажу что было со мной...
Да, второго хочется малыша, такого же сладкого как Ромашка

Все спомнили сови роды Жесть

Девочки, мы сегодня ходили в больничку и там встретились с подружкой Люсей(старше нас на месяц они) Она Ромке не понравилась Она и так и сяк перед ним, а он смотрит и улыбается только маме, а на Люду ноль эмоций Она потом давай его за руки хватать, и шлепать по ним, а Ромка хотел ее схватить не смог и вообще руки убрал и отворачивался от нее Зато Людмила была во всей красе, пела песни, что-то рассказывала и смеялась, показывая всем свой смешной зубик Такая приколюха Мы по сравнению с ними вообще ленивчики и спокойные очень, посадишь сидит и шлепает по коленкам меня, или тянется ко мне ручками, а она как юла. на маму нападает, кусается и вообще такая вертлявая, мы ангелочки по сравнению с ними
Сама убеждаюсь в который раз, что все детки ну очень разные! И ведут себя по-разному.

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
как раз заказала щеточку,сегодня привезут,бум массировать и чистить
Ежик-ежик...прикольно,надо будет со своим попробовать
у моей мамы тоже сохранились некоторые вещи,которые еще мы носили грудничками...мы даже пару ползуночков Максимке одевали
если хочешь,свисни,когда здесь будешь,покажу
а мне запрещали плакать и кричать (((,но когда зашивали,тоже жалели
Пришла свистеть

Цитата:
Жесть Мне тоже говорили когда я Ромкой Б была типа у меня ЗБ и вообще будет урод какой-нибудь(у меня 1 почка) типа я не выношу его и прочее... вообще жесть была недель до 15, потом я попала к замечательному врачу в Республиканской гинекологии, она меня так поддерживала и сказала все будет ок Никогда не забуду когда она мне делала узи перед выпиской(посмотреть живой ли малыш, потому что меня зашивали под общим наркозом) смотрит я вся в напряге, а она такая расплылась в улыбке и такая ой какой красивый малыш Дай говорит я тебе фото распечатаю сразу И я смотрю на эту фотку и сразу ее слова вспоминаю, я потом шла в палату и чуть ли не в припрыжку и со слезами радости, воть...
сижу расплакааалаааась

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня накопились вопросы про прикорм.
1) Я вычитала в схеме прикорма моей (педиатр дал) такую фразу- "совместимые фрукты". Значит могут быть несовместимые? А то хочу абрикосы попробовать но ума не приложу совсместимы ли они с яблоком, грушей и бананом.
2) Кто-нибудь дает кукурузную кашу? На чем вы ее даете - на воде или молоке?
3) Врач на последнем приеме мне сказал чтоб за неделю до введения курицы (7 месяцев) я варила овощи на бульоне курином. Разве можно бульон в таком возрасте???
Кукурузную даю. На воде.
Ого! Куриный бульон.... Я бы не стала давать!!! Овощи можно с оливковым маслом! Курочку и индейку (даю из баночек) смешиваю с овощами (готовлю сама)
Девочки, у меня тоже вопрос: ягоды можно давать деткам? А то викторию пару раз давала. Сверху же как косточки мелкие - я испугалась всю, давала сердцевинку. Как он чмокал!!!!!! Как первый прикорм фруктовый!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Думала вы тут наболтали Вот это мы поспать Ромка как снотворное

Девочки я обгорела, грудь красноватая и плечи чем намазать можно?
СМЕТАНОЙ!!!! Вот сразу как сгораешь - надо сметаной! Помогает оч быстро!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ну расскажу теперь про наши успехи
У нас вылез 3-й зуб - верхний, а рядом набухший клык и беленькое там торчит, как-то рано собрался он прорезаться Сынок капризулит, десны беспокоят
Научился быстро ползать, сидеть и вчера встал в кроватке
Такой неугомонный стал
Гуляем на улице - сидит в коляске и глазеет по сторонам
А разве клык может выйти так рано?
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 22:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? надо будет поискать
нажми на мою линеечку, как раз с двумя бегунками

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
рожать-то вроде бы легко, а воспитывать то тяжело
третьего в лет 30-32 родить, и можно остонавливаться
Значит мне за третьим поздно

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки...
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки... и тупик блин а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца щас опять буду давать незнаю чё будет
девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?
А как они хрустят? По поводу рахита оооочень сомневаюсь... Да еще летом. Когда самим-то ужасно жарко!
Если вам выписала педя, то думаю можно... Нам молочку не дают, хотя с первым сыном давали направление всем, а теперь только у кого недобор веса..... Как вспомню те кефирчики, очень вкусные были! И творожки!

Цитата:
ой е мое.....врачи бесят!!!!! у моей малышки мокрые стпни, ладошки, головка потеет когда спит, ПОТОМУ чТО ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или как по ее мнению ребенок должен себя охлаждать?????????????????????? моя врач не видит у нас никакого рахита!!!

Девочки привет всем еще раз, ездила в магазин купила даше брючки, футболку с длинным рукавом, коротким, 2-е бридж, одни тканные другие джинсовые платье на прохладную погоду и кофточку
с обновочками вас!
Как творожок делаешь, Маш, рассказывай
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 23:04
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кукурузную даю. На воде.
Ого! Куриный бульон.... Я бы не стала давать!!! Овощи можно с оливковым маслом! Курочку и индейку (даю из баночек) смешиваю с овощами (готовлю сама)
Девочки, у меня тоже вопрос: ягоды можно давать деткам? А то викторию пару раз давала. Сверху же как косточки мелкие - я испугалась всю, давала сердцевинку. Как он чмокал!!!!!! Как первый прикорм фруктовый!!!!!!!!!!!!!
Девочки, так хочется уже что-то новое попробовать, но сил нет никаких. Моральных. Хожу из-за этой дурацкой жары как больная...Голова вообще не варит. Искупаю ребенка, а потом через полчаса не могу вспомнить купала ли я его. Иду маму спрашивать, купала ли. А она у виска пальцем крутит. До сентября будет эта кака с жарой .
chrisanthi вне форума  
Old 15.06.2012, 23:10
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Отложить тебе? Пока не заняты они..... В пути пока ))):
Эля, а это твой магазин что ли? Ты у нас бизнес-леди?
chrisanthi вне форума  
Old 15.06.2012, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки привет всем еще раз, ездила в магазин купила даше брючки, футболку с длинным рукавом, коротким, 2-е бридж, одни тканные другие джинсовые платье на прохладную погоду и кофточку
А похвалишься? Ну Дашулька модница

Цитата:
Сама убеждаюсь в который раз, что все детки ну очень разные! И ведут себя по-разному.
Да, но вот то что он на Люду как-то не очень отреагировал даже странно, ему нравятся девушки постарше До этого всем девочкам улыбался и болтал что-то, а тут смотрит и все, может потому что голодный был наш жених, не в настроении
Спасибо, намажу. Блин Ромку несла в ванную он как вцепился мне в плечо и давай шкрябать, я аж вскрикнула, такая боль по воспаленной коже ноготульками а потом еще и жувать начал

Цитата:
Девочки, так хочется уже что-то новое попробовать, но сил нет никаких. Моральных. Хожу из-за этой дурацкой жары как больная...Голова вообще не варит. Искупаю ребенка, а потом через полчаса не могу вспомнить купала ли я его. Иду маму спрашивать, купала ли. А она у виска пальцем крутит. До сентября будет эта кака с жарой .
Держись. Не люблю жару...
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2012, 23:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Эля, да отложи их мне!!!!!!!!!!!!! ты потом мне номер карты скинь я тебе денежку переведу и за почтовые расходы тоже
Так я делаю очень просто творожок, беру кефир 2.5% жирности, но настоящий у котрого срок годности не более 7 дней!!! и выбирай не кислый, разливаю по пакетикам маленьким, замораживаю, достаю и ложу в друшлак и на марлю, как все оттает остается творожок а вся жидкость стечет, он очень вкусный и воздушный и гмогенный, прям если с бананом как даниссимо только натуральный его Алина (Хочушка написала что им ортопед посоветовал), моя педя подтвердила что это классный творожок, но сказала кальция в нем маловато надо будет потом подсыпать его туда. но сколько я пока не спрашивала...
Эля ягоды можно если нет аллергии. жимолость, иргу, чернику, клубнику смородину всю, малину, крыжовник и все это можно с косточками все хорошо будет они кифечник чистят а еще черешню, я уже давала но нам с кубани привезли из своего сада без химии, а так у меня племяшка 10 лет траванулась пару дней назад горсточкой, очень сильно отравилась в больничке щас...
Мать ты че наговариваешь то ниче не поздно тебе!!! собирайся за дочкой!!! я думаю что ближе к 40 точно за 3-м пойду
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:24
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А похвалишься? Ну Дашулька модница

Держись. Не люблю жару...
Вот обновочки

Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Машуль, обновочки обалденные!!!
Мне даже что-то даже девочку захотелось
Фоткала на Дашулькином коврике новом?
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2012, 23:34
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Отложить тебе? Пока не заняты они..... В пути пока )))

Пришла свистеть

сижу расплакааалаааась

Кукурузную даю. На воде.

А разве клык может выйти так рано?
Ты здесь,щас выкладывать???
Цитата:
Вот обновочки

ну Дашуня модницааа,ой,мама,приучишь дочурку,потом не отвертишься от огрооомных запросов
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 23:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, обновочки обалденные!!!
Мне даже что-то даже девочку захотелось
Фоткала на Дашулькином коврике новом?
Спасибо
Ну правильно что захотелось еще и за дочкой пойдешь, я зк сыном а ты за дочкой!!!!
Да на нем, она еще не спала когда фоткала, крутилась там рядом со столом, а я боялась что упадет там и выложила сфотать
Цитата:

ну Дашуня модницааа,ой,мама,приучишь дочурку,потом не отвертишься от огрооомных запросов
Танюша я на это надеюсь , папка наш бухтит и терпеть не может по магазам шлындать, так мы с ней на пару будет кутить
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:50
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Ну правильно что захотелось еще и за дочкой пойдешь, я зк сыном а ты за дочкой!!!!
Да на нем, она еще не спала когда фоткала, крутилась там рядом со столом, а я боялась что упадет там и выложила сфотать

Танюша я на это надеюсь , папка наш бухтит и терпеть не может по магазам шлындать, так мы с ней на пару будет кутить
хочешь поработить Дашульку с секту шопоголиков ой,ваш папочка разорится на вас
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 23:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь поработить Дашульку с секту шопоголиков ой,ваш папочка разорится на вас
мне муж так и сказал что понял мой план, что я ее в секту шопоголиков затащить хочу а я то и не скрываю
но вот если она не будет любить это дело, то они с папкой меня затюкают ну тогда рожу сына и с ним ходить буду
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ладно девули я спать а то у нас уже 2 ночи почти...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Да, пойдем вместе за малышами вторыми

Маш, а ты грудью не кормишь уже, как с молоком? У меня тут вроде молока совсем почти не было, ну мало, а сейчас вроде опять есть Ребенка покормила в 6 часов, в половине 10 пришлось будить, ато сон собьется окончательно, он у нас обычно в 21.30 уже спит а тут только проснулся Значит по идеи наелся Я все думаю на сколько меня хватит, сколько по времени молоко у меня будет
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2012, 23:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого, поздно уже спокойной ночи! Сладких снов!
а я пойду работать аппаратом доильным и тоже спатьки
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2012, 00:06
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
мне муж так и сказал что понял мой план, что я ее в секту шопоголиков затащить хочу а я то и не скрываю
но вот если она не будет любить это дело, то они с папкой меня затюкают ну тогда рожу сына и с ним ходить буду
сидим в тишине(ребенок засыпает),прочитала...сижу и вслух смеюсь
Цитата:
Цитата:
ого, поздно уже спокойной ночи! Сладких снов!
а я пойду работать аппаратом доильным и тоже спатьки
Спокойной ночи ,надеюсь,мы тоже уснем в ближайшее время
@SUN@ вне форума  
Old 16.06.2012, 00:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эля, а это твой магазин что ли? Ты у нас бизнес-леди?
Да нееее не магазин. Просто вот решила попробовать - подружка из Англии присылает )))

Цитата:
Эля, да отложи их мне!!!!!!!!!!!!! ты потом мне номер карты скинь я тебе денежку переведу и за почтовые расходы тоже
Так я делаю очень просто творожок, беру кефир 2.5% жирности, но настоящий у котрого срок годности не более 7 дней!!! и выбирай не кислый, разливаю по пакетикам маленьким, замораживаю, достаю и ложу в друшлак и на марлю, как все оттает остается творожок а вся жидкость стечет, он очень вкусный и воздушный и гмогенный, прям если с бананом как даниссимо только натуральный его Алина (Хочушка написала что им ортопед посоветовал), моя педя подтвердила что это классный творожок, но сказала кальция в нем маловато надо будет потом подсыпать его туда. но сколько я пока не спрашивала...
Эля ягоды можно если нет аллергии. жимолость, иргу, чернику, клубнику смородину всю, малину, крыжовник и все это можно с косточками все хорошо будет они кифечник чистят а еще черешню, я уже давала но нам с кубани привезли из своего сада без химии, а так у меня племяшка 10 лет траванулась пару дней назад горсточкой, очень сильно отравилась в больничке щас...
Мать ты че наговариваешь то ниче не поздно тебе!!! собирайся за дочкой!!! я думаю что ближе к 40 точно за 3-м пойду
ОК, договорились, отложила ))) В смысле написала ,что отложены
Творожок нам с 8 мес. можно будет, буду тогда также делать. Получается кефир и всё, удобно!
Я покупное не буду давать, Маш. Викторию свою давали, так что НАТЮРЭЛЬ

Цитата:
Вот обновочки

С обновочками! Всё очень красивое!!!

Цитата:
Да, я ждууууу

Цитата:

Цитата:
Сладких вам снов!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2012, 00:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вчера наша кафедра ездила отдыхать на базу, выезжали с 8 до 18 час. Я долго думать не стала - пригласила маму (попросила понянчиться с Тимуриком) и в 10ч. укатила на машине отдыхать )))))) Вот классно-то было!!! Уха!!! Плов!!! Шашлык из свинины!!! Потом из баранины!!! Последний я уже не дождалась. В 14ч. уехала оттуда. Но отдохнула суперски. С девочками до Камы спустились, жара была еще та - ножки помочили ))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2012, 00:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что ж, я тоже баиньки, всем сладких снов!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2012, 00:40
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Что ж, я тоже баиньки, всем сладких снов!!!
ты ушла или еще здесь? че-то мы состыковаться не можем
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск