![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нажми на мою линеечку, как раз с двумя бегунками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если вам выписала педя, то думаю можно... Нам молочку не дают, хотя с первым сыном давали направление всем, а теперь только у кого недобор веса..... Как вспомню те кефирчики, очень вкусные были! И творожки! Цитата:
![]() Как творожок делаешь, Маш, рассказывай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, намажу. Блин Ромку несла в ванную он как вцепился мне в плечо и давай шкрябать, я аж вскрикнула, такая боль ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, да отложи их мне!!!!!!!!!!!!! ты потом мне номер карты скинь я тебе денежку переведу и за почтовые расходы тоже
![]() Так я делаю очень просто творожок, беру кефир 2.5% жирности, но настоящий у котрого срок годности не более 7 дней!!! и выбирай не кислый, разливаю по пакетикам маленьким, замораживаю, достаю и ложу в друшлак и на марлю, как все оттает остается творожок а вся жидкость стечет, он очень вкусный и воздушный и гмогенный, прям если с бананом как даниссимо только натуральный ![]() Эля ягоды можно если нет аллергии. жимолость, иргу, чернику, клубнику смородину всю, малину, крыжовник и все это можно с косточками все хорошо будет они кифечник чистят ![]() Мать ты че наговариваешь то ниче не поздно тебе!!! собирайся за дочкой!!! я думаю что ближе к 40 точно за 3-м пойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну Дашуня модницааа,ой,мама,приучишь дочурку,потом не отвертишься от огрооомных запросов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну правильно что захотелось еще и за дочкой пойдешь, я зк сыном а ты за дочкой!!!! Да на нем, она еще не спала когда фоткала, крутилась там рядом со столом, а я боялась что упадет там и выложила сфотать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот если она не будет любить это дело, то они с папкой меня затюкают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, пойдем вместе за малышами вторыми ![]() Маш, а ты грудью не кормишь уже, как с молоком? У меня тут вроде молока совсем почти не было, ну мало, а сейчас вроде опять есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееее
![]() Цитата:
![]() Творожок нам с 8 мес. можно будет, буду тогда также делать. Получается кефир и всё, удобно! Я покупное не буду давать, Маш. Викторию свою давали, так что НАТЮРЭЛЬ ![]() С обновочками! Всё очень красивое!!! ![]() Да, я ждууууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладких вам снов!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, вчера наша кафедра ездила отдыхать на базу, выезжали с 8 до 18 час. Я долго думать не стала - пригласила маму (попросила понянчиться с Тимуриком) и в 10ч. укатила на машине отдыхать )))))) Вот классно-то было!!! Уха!!! Плов!!! Шашлык из свинины!!! Потом из баранины!!! Последний я уже не дождалась. В 14ч. уехала оттуда. Но отдохнула суперски. С девочками до Камы спустились, жара была еще та - ножки помочили ))))
|
![]() |