Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 08:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и меня на живую зашивали, у меня еще и шейка была порвана расширители эти, ой жуть.... а промежность мне порезали, чтобы Ромкину голову как можно меньше травмировать при родах, потому что он недоношенный родился.
Бедненькая столько страхов. Я когда первый раз рожала, вот это был ад. А вот с Ромашкой мне повезло, все было очень даже прилично! Долго правда рожала, но не больно, потому что пузырь был до конца открытия целый, а на потугах все очень хорошо объясняли и у меня получилось все Но они так помогали

А мы вот поедем узи головы и почек в Чебах делать, заодно и коляску посмотрим...
Да,страшно,что тебе пришлось пережить ...зато теперь у тебя есть умничка Ромочка ...я читала про твои роды,фраза "это не мальчик,это Рома" стала для меня крылатой
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 09:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Поищу что-нибудь...ой,ну и врачи пошли ...я рожала в Москве,типо понтовый роддом считается,говорят,туда за деньги пытаются попасть,а меня туда по скорой увезли бесплатно...вроде все нормально,только вот,когда головка начинала опускаться и у меня не получалось правильно тужиться,меня стали пугать,что щипцами будут тянуть вместо того,чтоб объяснить,что делать и как ...сразу после родов была всем довольна,а потом,как пришла в себя (уже дома),то поняла,что не так все должно быть...у меня ребенок 3 дня толком не ел...грудь не мог взять,сосок плоский...просила врачей помочь,у одной получилось раз,только Максимка взял,пришли врачи на осмотр,пришлось вырвать грудь...потом другую опять попросила помочь,у нее ничего не получилось,так меня и оставила ...только потом мне сказали,что нужны накладки,муж привез...кое-как стала кормить...а так все время ребенок был голодный и тоже докармливать у них не принято ((((((....а еще,они мне вообще чуть ребенка при родах не сгубили,не сделали узи перед родами,а у меня было очень тугое обвитие...ну и родила я синего и не кричащего ребенка,его откачивали потом...безумно испугалась я тогда,не понимала,что происходит,а уже дома,когда пришло осознание,придти в себя не могла .....вот и хороший роддом ((((((
Ты в москве рожала? Это какой роддом?
Антизолушка вне форума  
Old 15.06.2012, 09:53
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ты в москве рожала? Это какой роддом?
25-й, на ул.Фотиевой...у нас рядом был 4-й,прямо через дорогу,хотела в нем рожать,но там типо мест не было и меня увезли в 25-й...отзывы о нем хорошие и знаешь,у меня все равно тоже положительные чувства остались,но если вспоминать моменты и нюансы,то выходит не все так гладко
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 11:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а еще,они мне вообще чуть ребенка при родах не сгубили,не сделали узи перед родами,а у меня было очень тугое обвитие...ну и родила я синего и не кричащего ребенка,его откачивали потом...безумно испугалась я тогда,не понимала,что происходит,а уже дома,когда пришло осознание,придти в себя не могла .....вот и хороший роддом ((((((
У меня на узи не увидели обвития..........
Я очень совему врачу благодарна. супер женщина!!!! на узи у меня Дашу видели с весои 2900, так вот когда врач меня осмотрела уже в родах, сразу сказала что никаких 2900 там и в помине нет, что петля есть( по узи что она просто предлежит а не вокруг шеи). она сказала что сомневается, сказала что ребенок для меня очень крупный и что готовят операционную, а у меня уже 12 часов схваток прошло!!! я говорю ППЦ и для чего я столько мучалась????? она давай попробуем сами родить и если до определенного времени не получится то прокесарят, шейка у меня вообще не открывалась...после 12 часо всхваток открытие 1.5 см. лопнул пузырь и начался ад, схватак просто была сплошная...Даша не опускалась...шейку открывала мне на схватаках в ручную сначала до 4 см. получилось, вобщем прошло еще хз сколько времени мне поставили эпидуралку( эпидуралку поставили на 3 часа т.к. у меня сильно роды затянулись и если ставить больше то это плохо на ребенка подейстует т.к. и так безводный период пошел приличный), это рай!!!!!!!!!!!! мне стало так хорошо как буд-то я и не рожала я готова была домой бежать, вобщем вот тогда я поняла куда я попала и передумала рожать , короче моя врач сказала чтобы я отдохнула а потом она мне шейку откроет полностью, вышла и тут же вернулась сказала что нет давай ка откроем и ты отдохнешь...девочки а при анастезии все чесалось, и вобщем врач руку мне туда сует а у меня такие ощущения приятные как буд-то она мне там почесала так приятно. я ей и сказала что такой кайф я щас кончу, они с мужем стали смеяться и она сказала что рада что хоть кому то удовольствие доставила , шейку открыла до 8 см. короче анастезия подействовала только час, и так резко началось все еще сильнее и больнее, это было ужасно!!! короче положила оан меня на кушетку и мы начали подтуживаться чтобы даша все таки опустилась, а потом начались потуги, так я на 8 см. и рожала, кости не разходились мне часа 2 говорили не тужится, это так тяжело мне казалось что это вообще никогда не кончится а потом вроде даша встала как надо и мне разрешили тужится, акушерка стояла руку держалас капельницей, т.е. я ее постоянно выдергивала, муж стоял ногу держал и за головой следил, а врач роды принимала. обьясняла как тужится а у меня не получалось и муж обьяснял а я так не могу как говорят, врач сказала я щас тебе помогу и потянулась к животу. муж сразу ее одернул, что на живот давить нельзя, она сразу руки убрала сказала что как скажите, я уже психовала и орала чтоне могу тужится как мне говорят и буду по своему пусть мне просто говорят когда. и вотона на схватке за живот меня держала и говорила что схватака и тужится и я начала тужится по своему и Даша прям сразу пошла, тут акушерка дернулась, врач ее за руку схватила( в тот момент я не поняла что это), потом взяла меня за руку и сказала на потрогай ее за головку, девочки вот это было мне так страшно я прям руку одернула, а муж с удовольствием потрогал и сказала что такой кокосик волосатенький , тут же врач крикнула тугое обвитие, акушерка к ней и даша не закричала а закряхтела, мне ее сразу положили на живот и она поползла и стала титю искать , врач сказала если бы Даша не была такой сильной что так долго выдержала мы бы сами не родили, муж с дашей ушел, а врач на меня показвает и говорит акушерке я же говорила что сама родит и без разрыва...тут я поняла что акушерка тогда разрезать промежность хотела, а врач не дала...потом меня зашивали на живую.....шейка сильно порвана была...расширители это жуть , мне казалось мне до ребер явно достают!!тут опять пришли из опреационной они все это время заглядывали и спрашивали ну что???

Цитата:
и меня на живую зашивали, у меня еще и шейка была порвана расширители эти, ой жуть.... а промежность мне порезали, чтобы Ромкину голову как можно меньше травмировать при родах, потому что он недоношенный родился.
Бедненькая столько страхов. Я когда первый раз рожала, вот это был ад. А вот с Ромашкой мне повезло, все было очень даже прилично! Долго правда рожала, но не больно, потому что пузырь был до конца открытия целый, а на потугах все очень хорошо объясняли и у меня получилось все Но они так помогали
Ой Танюш...я даже и сказать не знаю что про первые роды , я конечно не знаю как они проходили, но в любом случае это был ад..............не представляю что ты пережила как это потом лежать в палате ....
Главное что это все в прошлом и больше никогда НИКОГДА не повторится, а следующие роды будут чудесными и дочечказа пару часов будет у мамы на сисе спать
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Я имела в виду какой может быть конечная порция? Можно в итоге нарастить до одного целого банана?
Нет, рано еще им целый банан! Желудочек-то маааленький совсем )

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
Не, мы его в женихи не возьмем, нам во дворе мальчик понравился и Даше. она за ним прям ходила по всему двору, ему 2 года он такой классный Мы аж с мужем решили забрать его себе Зовут Алан. он не русский, но по национальности не знаю кто. ну это не важно, он такой темненький, смугленький шустренький в футбол не хуже Бекхема играет, по мячу так бьёт что мама дорогая, прям с навеса мы с мужем прям офигели что в 2 года так малыш может, я так Таня точно не смогу Ой такой хорошенький
ну конечно Ромашка вне конкуренции, но вы нас в невесты не зовете
Можем мы позвать Сидеть и ползать нас научите

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....
Может без груди тяжеловато ему?

Цитата:
Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась Вот что значит бессонная накануне ночка Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку я глаза не открываю, я же типа сплю так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу не стала его больше провоцировать, открыла глаза
Нормальный такой у меня будильник

Цитата:
@ся

Это да
Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного

А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество

ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики!
С зубиками вас, Кристинчик!
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 12:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда надо начинать чистить им зубки??? подождать,чтоб хоть чуточку подросли или сразу,как прорезались,так и начинать??? я еще не понимаю,их же с пастой специальной надо,да??? а как им это пасту потом убирать изо рта??? че-то я в чистке ну ничегошеньки не понимаю (((
Надо начинать еще ДО появления зубиков! Массируем десенки

Цитата:
Ой,забыла,Машунь,Дашенька ну просто прелесть!!!!!! Как представлю,когда она подрастет,ей так интересно будет смотреть эти видяхи ))))).....Наш Максимка,кстати,тоже головкой так вертел лежа,когда сидеть еще не умел,его папочка наш научил ))) вставал перед ним и наклонял корпус вправо-влево,вправо-влево с озвучкой УТЬ-УТЬ-УТЬ...а Максимка лежит и головкой мотает,повторяет )))) такой смешной))))...мы это "рыбкой" называли,похоже было )))......а еще муж научил его морщить носик...сначала не специально,он просто его смешил и получалось,что сам морщил нос....ну сын словил это и тоже стал так делать...когда поняли,от чего так он начал,перестали так его смешить,отучила я маську морщиться,а теперь заново наш папочка научил его....ну,как ребенок,прям....конечно это все мило,и морщит он тоже мило,но даже не знаю,теперь не отучу походу...
А я своему говорю "Тимурик, ежик, ежик... " И он сразу морщится - ежика изображает, так милоооо

Цитата:
Машуня такие вы клевые!
Сижу смотрю вас и умиляюсь
Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях
Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить Как она так выпала
Сохрани соску, напр., или что-то еще. Я уголочек сохранила Тимурика и Ильдарика тоже )))

Цитата:
ага я тоже про такую слышала но еще не искала...
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками

Спасибо я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые
не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки

не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал
Маш, в день моего 25-летия бабушка (мамина мама) достала откуда-то мой халатик, который я носила в 6 мес. )))) И когда говорила тост, подарила его мне. Я долго умилялась. Как это я, такая коровушка, помещалась в него

Цитата:
Вот наши первые зубки
ДЕВОЧКИ,НЕ ЦИТИРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну вот, я пропустила.....

Цитата:
а это мы показываем язычек вместо зубок
ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
И здесь пропустила.......
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 12:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
Вчера весь день Нинуська голожопиком была Попка вроде заживает Седня опять будем без подгуза весь день
На улице жара, надо будет гулять идти, заодно и позагараю под солнышком
Вчера приготовила окрошку, мммм... вкуснатища!!!
А еще у меня Нинка визжит и пищит так звонко на всю квартиру, когда ее в ходунки сажаю Наверное так скоро и ходить начнет, не успев научиться ползать
Вот Ниночек ВОЛОСАТЫЙ [/URL]

Кристина, мне тоже поначалу было ОЧЕНЬ жалко что грудное молочко исчезает, на душе кошки скреблись и ужасно паршиво было, плакать аж хотелось... но это было первую неделю... потом, со временем и я отвыкла от кормления грудью, и нашла в это МОРЕ плюсов... ребенка можно весь день с собой куда угодно брать и не париться о том, где бы его покормить грудью... достала бутылочку с водой, смесь, разогрела, смешала, и все, вуаля... ребенок сыт и я спокойна, можно дальше заниматься делами
Показывай своего гнамика подстриженного
Поздравляем вас с зубиками Теперь можно давать ему яблочки и морковки зубкамигрызть и стачивать
Ой как авентовскую бутылоську жалко..... Я сама храню первую соску, бутылку и прочее... Узи у меня вообще в отдельном маленьком альбомчике ВСЕ снимки и к ним лисы с описанием ультрозвукового исследования... бирки тоже в альбомчике... щас вот слепочки НАДО сделать... все ни как руки не доходят
Ой, да не расстраивайся ты, оставь белье, вдруг скоро опять забеременеешь и тити вновь станут большими Я вот наобарот ОООООЧЕНЬ рада что у меня тити теперь сдулись... плевать что они висят, зато они пустые и легкие Я бы вообще, свой третий размер с ОГРОМНЫМ удовольствием на первый или второй поменяла

chrisanthi ...я фотик НИКОГДА из сумки не вынимаю обязательно фоткай и снимай свою ляльку
Лапуська!
Мы тоже, кстати, не ползаем и не думаем даже
Про кормление... по мне - так это сплошной минус! Проще найти место, где покормить ребеночка грудью, чем искать, где развести смесь: греть водичку, смешивать и т.п.
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 12:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи варенья сварила
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.
Выздоравливай! Летом болеть - хуже некуда!!!

Цитата:
Больно,это да...а представь,что будет,когда верхние полезут...вообще же нас сгрызут карапузы ...когда кусают,им надо строго сказать,что так нельзя (правда,это не всегда действует,мой лично смеется,когда я его пытаюсь ругать )...а еще говорят,что если кусают,то по носику щелкнуть надо,не сильно,но чтоб понял,что не то делает...мне правда жалко так делать,но пару раз помогло
Я тоже если строго говорю - мой только смеется

Цитата:

Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!!
Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой
бубен у нас тоже не прокатил
Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю
А на улице я задолбалась раком гулять , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта

Цитата:
ой,ну не могу,не жалеет Дашунька маму ...Я сама одуреваю уже,совсем с ним не справляюсь,ну безумный вертлявка стал,не удержать его совсем,не уложить,усадила сейчас в стул,сидит,дубасит аэрогриль и орет свои песни на все квартиру .....Девочки,меня так соседи задолбали,нескончаемый ремонт блин у них,постоянно что-то гремит,дрель работает.....ребенок не спит ....ну сколько можно ремонтировать уже,до сессии гремели,щас приехала,опять гремят....у них что,там 5 комнат,блин
У нас в подъезде ремонт, срезают батареи что ли....звук еще тот! Сейчас гулять пойдем!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ппц ну такая наша учесть, раком гонять Не переживай, скоро это прекратиться!!!!!!! дашка у тебя уже осень во всю сама бегать ножками будет

даааа уж Ищите другие способы, как то надо режим дня выравнивать

ого!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего не поделаешь Ален, в Самарской области ЛЕТО - ВСЕГДА жаркое, такой уж у вас климат Чесно, мы когда с мужем в отпуск летом приезжаем в Самару, у меня весь отпуск повышенная утомляемость, вялость и плохое настроение из за жары, на улице +40 на солнце жееесть мы были либо в торговых центрах гуляли, либо в кино, либо на пляже! По городу ВООБЩЕ не гуляли, я его так и не видела з-а все ТРИ раза что там была

отучайте от кенгуру срочно, пока еще не совсем поздно! Ппц, иначе себе спину загубишь

Девочки, у меня вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!!!!!!! Нина НИ В КАКАЮ не хочет есть из ложки
ааааааааааааааааааа........ я под землю готова от злости провалиться! И орет еще так - как буд то я ее избиваю, девочки это жееесть я от безысходности скоро реветь вместе с ней на пару начну... ПРИКОРМ - НЕ ЕСТ.......
Успокойся, отложи на какое-то время! От того, что будешь заставлять - сделаешь только хуже! Будет отвращение к еде. Что не есть хорошо.....
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 12:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???
Это знаешь почему? Если ты ее устанавливала после обеда, то она и обновляется в это же время... Если хочешь именно с этого форума, обнови ее рано утром. Или даже в первом часу ночи. В это время она станет меняться ежедневно

Цитата:
Ась, знаешь, я знаю некоторые дают прикорм из бутылки. Может попробовать? Это неправльно конечно, потому что лучше конечно бы с ложки, но если очень надо вводить прикорм, то это вариант. Кашку точно можно из бутылки. Пожиже её просто сделать. Ну и овощи тоже если сама делаешь, то можно пожиже. Бутылка конечно должна быть с большой дыркой в соске.
Я бы из бутылки не стала.... Детки большие же уже... Потом еще тяжелее будет от бутылки отучать. И доказывать, что кашу, напр., надо есть с ложки! Но это дело каждого, это лично мое мнение

Цитата:
Рожала платно, по договоренности, но отношение после того как врач после родов меня покинула пипец! Хотя я лежала в платной палате Когда обрабатывали швы и я плакала мне говорили закрой рот, когда после родов везли в палату в лифте головой об стену шарахнули, когда после родов попросила малыша забрать так как мне шевелиться нельзя было с меня кровь стекала а он плакал ко мне пришли и сказали ЧЕ РАЗОРАЛАСЬ! В общем ужас дикий!
ПИПЕЦЦЦЦ!!!!!!! И это платные роды!

Цитата:
а еще меня зашивали наживую,анастезия не подействовала ((((
Меня первый раз под наркозом, а вечером, буквально через 6 часов, уже наживую! Второй раз наркоз делать не стали. Меня за руку акушерка, помню, держала и очень жалела. А врач сказала: "Если хочешь и тебе так легче, то плачь". А я этого только и ждала Начала реветь по полной
Эля-ля вне форума  
Old 15.06.2012, 12:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Эля привет!!!!
НГу ты пропала.... я хочу у тебя заказать пижамки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да,страшно,что тебе пришлось пережить ...зато теперь у тебя есть умничка Ромочка ...я читала про твои роды,фраза "это не мальчик,это Рома" стала для меня крылатой
да, что было то было, но помню все равно о ней

Да, у меня был стресс, меня трясло и вот выдала, они тогда так переглянулись меж собой, засмеялись

Цитата:

Ой Танюш...я даже и сказать не знаю что про первые роды , я конечно не знаю как они проходили, но в любом случае это был ад..............не представляю что ты пережила как это потом лежать в палате ....
Главное что это все в прошлом и больше никогда НИКОГДА не повторится, а следующие роды будут чудесными и дочечказа пару часов будет у мамы на сисе спать
Ой, ужас какой, Маш.......
Я потом как-нибудь хочу написать историю нашей семьи, вот время появится, и если нахлынет расскажу что было со мной...
Да, второго хочется малыша, такого же сладкого как Ромашка

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Меня первый раз под наркозом, а вечером, буквально через 6 часов, уже наживую! Второй раз наркоз делать не стали. Меня за руку акушерка, помню, держала и очень жалела. А врач сказала: "Если хочешь и тебе так легче, то плачь". А я этого только и ждала Начала реветь по полной
Все спомнили сови роды Жесть

Девочки, мы сегодня ходили в больничку и там встретились с подружкой Люсей(старше нас на месяц они) Она Ромке не понравилась Она и так и сяк перед ним, а он смотрит и улыбается только маме, а на Люду ноль эмоций Она потом давай его за руки хватать, и шлепать по ним, а Ромка хотел ее схватить не смог и вообще руки убрал и отворачивался от нее Зато Людмила была во всей красе, пела песни, что-то рассказывала и смеялась, показывая всем свой смешной зубик Такая приколюха Мы по сравнению с ними вообще ленивчики и спокойные очень, посадишь сидит и шлепает по коленкам меня, или тянется ко мне ручками, а она как юла. на маму нападает, кусается и вообще такая вертлявая, мы ангелочки по сравнению с ними
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2012, 13:25
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Я очень совему врачу благодарна. супер женщина!!!! на узи у меня Дашу видели с весои 2900, так вот когда врач меня осмотрела уже в родах, сразу сказала что никаких 2900 там и в помине нет, что петля есть( по узи что она просто предлежит а не вокруг шеи). она сказала что сомневается, сказала что ребенок для меня очень крупный и что готовят операционную, а у меня уже 12 часов схваток прошло!!! я говорю ППЦ и для чего я столько мучалась????? она давай попробуем сами родить и если до определенного времени не получится то прокесарят, шейка у меня вообще не открывалась...после 12 часо всхваток открытие 1.5 см. лопнул пузырь и начался ад, схватак просто была сплошная...Даша не опускалась...шейку открывала мне на схватаках в ручную сначала до 4 см. получилось, вобщем прошло еще хз сколько времени мне поставили эпидуралку( эпидуралку поставили на 3 часа т.к. у меня сильно роды затянулись и если ставить больше то это плохо на ребенка подейстует т.к. и так безводный период пошел приличный), это рай!!!!!!!!!!!! мне стало так хорошо как буд-то я и не рожала я готова была домой бежать, вобщем вот тогда я поняла куда я попала и передумала рожать , короче моя врач сказала чтобы я отдохнула а потом она мне шейку откроет полностью, вышла и тут же вернулась сказала что нет давай ка откроем и ты отдохнешь...девочки а при анастезии все чесалось, и вобщем врач руку мне туда сует а у меня такие ощущения приятные как буд-то она мне там почесала так приятно. я ей и сказала что такой кайф я щас кончу, они с мужем стали смеяться и она сказала что рада что хоть кому то удовольствие доставила , шейку открыла до 8 см. короче анастезия подействовала только час, и так резко началось все еще сильнее и больнее, это было ужасно!!! короче положила оан меня на кушетку и мы начали подтуживаться чтобы даша все таки опустилась, а потом начались потуги, так я на 8 см. и рожала, кости не разходились мне часа 2 говорили не тужится, это так тяжело мне казалось что это вообще никогда не кончится а потом вроде даша встала как надо и мне разрешили тужится, акушерка стояла руку держалас капельницей, т.е. я ее постоянно выдергивала, муж стоял ногу держал и за головой следил, а врач роды принимала. обьясняла как тужится а у меня не получалось и муж обьяснял а я так не могу как говорят, врач сказала я щас тебе помогу и потянулась к животу. муж сразу ее одернул, что на живот давить нельзя, она сразу руки убрала сказала что как скажите, я уже психовала и орала чтоне могу тужится как мне говорят и буду по своему пусть мне просто говорят когда. и вотона на схватке за живот меня держала и говорила что схватака и тужится и я начала тужится по своему и Даша прям сразу пошла, тут акушерка дернулась, врач ее за руку схватила( в тот момент я не поняла что это), потом взяла меня за руку и сказала на потрогай ее за головку, девочки вот это было мне так страшно я прям руку одернула, а муж с удовольствием потрогал и сказала что такой кокосик волосатенький , тут же врач крикнула тугое обвитие, акушерка к ней и даша не закричала а закряхтела, мне ее сразу положили на живот и она поползла и стала титю искать , врач сказала если бы Даша не была такой сильной что так долго выдержала мы бы сами не родили, муж с дашей ушел, а врач на меня показвает и говорит акушерке я же говорила что сама родит и без разрыва...тут я поняла что акушерка тогда разрезать промежность хотела, а врач не дала...потом меня зашивали на живую.....шейка сильно порвана была...расширители это жуть , мне казалось мне до ребер явно достают!!тут опять пришли из опреационной они все это время заглядывали и спрашивали ну что???

ой ну не могу,чего только роженецы не отчибучат .....мдаааа,тяжелые у тебя роды ...а я отстрелялась за 6.40 от самого начала и до появления малыша,в 00.00 первая схватка и воды отошли,а в 6.40 Максимка родился...когда приехала в роддом(около 2-х ночи)раскрытие было в 4 пальца уже...и прям самые мучения начались около 4 вроде часов утра...до этого терпимо было...а на меня эпидуралка совсем не подействовала,мне наоборот намного больнее стало после нее,я прям загибалась тогда ...
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 13:25
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Надо начинать еще ДО появления зубиков! Массируем десенки

А я своему говорю "Тимурик, ежик, ежик... " И он сразу морщится - ежика изображает, так милоооо

Сохрани соску, напр., или что-то еще. Я уголочек сохранила Тимурика и Ильдарика тоже )))

Маш, в день моего 25-летия бабушка (мамина мама) достала откуда-то мой халатик, который я носила в 6 мес. )))) И когда говорила тост, подарила его мне. Я долго умилялась. Как это я, такая коровушка, помещалась в него

Ну вот, я пропустила.....

И здесь пропустила.......
Цитата:
Это знаешь почему? Если ты ее устанавливала после обеда, то она и обновляется в это же время... Если хочешь именно с этого форума, обнови ее рано утром. Или даже в первом часу ночи. В это время она станет меняться ежедневно

Я бы из бутылки не стала.... Детки большие же уже... Потом еще тяжелее будет от бутылки отучать. И доказывать, что кашу, напр., надо есть с ложки! Но это дело каждого, это лично мое мнение

ПИПЕЦЦЦЦ!!!!!!! И это платные роды!

как раз заказала щеточку,сегодня привезут,бум массировать и чистить
Ежик-ежик...прикольно,надо будет со своим попробовать
у моей мамы тоже сохранились некоторые вещи,которые еще мы носили грудничками...мы даже пару ползуночков Максимке одевали
если хочешь,свисни,когда здесь будешь,покажу
а мне запрещали плакать и кричать (((,но когда зашивали,тоже жалели
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 13:28
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,а как сделать,чтоб было несколько линеечек сразу??? мне надо 3 ))))))
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 13:35
@SUN@
Мама-теоретик

[QUOTE=Pups86;5057638]да, что было то было, но помню все равно о ней

Да, у меня был стресс, меня трясло и вот выдала, они тогда так переглянулись меж собой, засмеялись

Ой, ужас какой, Маш.......
Я потом как-нибудь хочу написать историю нашей семьи, вот время появится, и если нахлынет расскажу что было со мной...
Да, второго хочется малыша, такого же сладкого как Ромашка

Да что ж тут говорить,такое забыть нереально .....я тоже никогда не забуду свой нелегкий путь к Максимке,но у меня по сравнению с твоим,не так было...я писала раньше,повторяться не хочу ....но такое не забывается
Напишу еще момент из всоей истории и закрою тему...когда в первый раз у меня случился В после долгих попыток,я попала в больницу,сижу там рыдаю,а мне какой-то придурок типо врач и горорит "чего ты ревешь,радуйся что так случилось,а то родила бы какого-нибудь больного и мучилась бы тогда",вот реально убить его хотелось тогда ...но сил не было даже просто послать ...а теперь о хорошем РОМОЧКА - СОЛНЫШКО !!!!!!!!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 13:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да что ж тут говорить,такое забыть нереально .....я тоже никогда не забуду свой нелегкий путь к Максимке,но у меня по сравнению с твоим,не так было...я писала раньше,повторяться не хочу ....но такое не забывается
Напишу еще момент из всоей истории и закрою тему...когда в первый раз у меня случился В после долгих попыток,я попала в больницу,сижу там рыдаю,а мне какой-то придурок типо врач и горорит "чего ты ревешь,радуйся что так случилось,а то родила бы какого-нибудь больного и мучилась бы тогда",вот реально убить его хотелось тогда ...но сил не было даже просто послать ...а теперь о хорошем РОМОЧКА - СОЛНЫШКО !!!!!!!!!!!
Жесть Мне тоже говорили когда я Ромкой Б была типа у меня ЗБ и вообще будет урод какой-нибудь(у меня 1 почка) типа я не выношу его и прочее... вообще жесть была недель до 15, потом я попала к замечательному врачу в Республиканской гинекологии, она меня так поддерживала и сказала все будет ок Никогда не забуду когда она мне делала узи перед выпиской(посмотреть живой ли малыш, потому что меня зашивали под общим наркозом) смотрит я вся в напряге, а она такая расплылась в улыбке и такая ой какой красивый малыш Дай говорит я тебе фото распечатаю сразу И я смотрю на эту фотку и сразу ее слова вспоминаю, я потом шла в палату и чуть ли не в припрыжку и со слезами радости, воть...
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2012, 13:53
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Жесть Мне тоже говорили когда я Ромкой Б была типа у меня ЗБ и вообще будет урод какой-нибудь(у меня 1 почка) типа я не выношу его и прочее... вообще жесть была недель до 15, потом я попала к замечательному врачу в Республиканской гинекологии, она меня так поддерживала и сказала все будет ок Никогда не забуду когда она мне делала узи перед выпиской(посмотреть живой ли малыш, потому что меня зашивали под общим наркозом) смотрит я вся в напряге, а она такая расплылась в улыбке и такая ой какой красивый малыш Дай говорит я тебе фото распечатаю сразу И я смотрю на эту фотку и сразу ее слова вспоминаю, я потом шла в палату и чуть ли не в припрыжку и со слезами радости, воть...
Вот бывают же врачи хорошие !!!!!!! А те,кто так говорит,сами они уроды
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 14:58
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девоньки, у меня накопились вопросы про прикорм.
1) Я вычитала в схеме прикорма моей (педиатр дал) такую фразу- "совместимые фрукты". Значит могут быть несовместимые? А то хочу абрикосы попробовать но ума не приложу совсместимы ли они с яблоком, грушей и бананом.
2) Кто-нибудь дает кукурузную кашу? На чем вы ее даете - на воде или молоке?
3) Врач на последнем приеме мне сказал чтоб за неделю до введения курицы (7 месяцев) я варила овощи на бульоне курином. Разве можно бульон в таком возрасте???
chrisanthi вне форума  
Old 15.06.2012, 15:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, у меня накопились вопросы про прикорм.
1) Я вычитала в схеме прикорма моей (педиатр дал) такую фразу- "совместимые фрукты". Значит могут быть несовместимые? А то хочу абрикосы попробовать но ума не приложу совсместимы ли они с яблоком, грушей и бананом.
2) Кто-нибудь дает кукурузную кашу? На чем вы ее даете - на воде или молоке?
3) Врач на последнем приеме мне сказал чтоб за неделю до введения курицы (7 месяцев) я варила овощи на бульоне курином. Разве можно бульон в таком возрасте???
я даю кукурузную кашу на воде)
про бульон рано...не знаю почему врач тебе так сказал
а про совместимые я хз....вот желток хорошо с кашей усваивается типа его с ней дают, в овощи растительное масло добавляют и дают с мясом тоже чтобы усваивалось лучше, банан я даю с творожком, творожок это вообще единственное на что мы рот хорошо открыаем , но я и сама его есть стала такая вкуснятина а вот на покупоной моя вообще выплевывает...но он у нас и правда мерзкий, я попробовала и выбросила
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня 3 линеечки не погставишь, 2-е максимум можно...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема