![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25-й, на ул.Фотиевой...у нас рядом был 4-й,прямо через дорогу,хотела в нем рожать,но там типо мест не было и меня увезли в 25-й...отзывы о нем хорошие и знаешь,у меня все равно тоже положительные чувства остались,но если вспоминать моменты и нюансы,то выходит не все так гладко
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень совему врачу благодарна. супер женщина!!!! на узи у меня Дашу видели с весои 2900, так вот когда врач меня осмотрела уже в родах, сразу сказала что никаких 2900 там и в помине нет, что петля есть( по узи что она просто предлежит а не вокруг шеи). она сказала что сомневается, сказала что ребенок для меня очень крупный и что готовят операционную, а у меня уже 12 часов схваток прошло!!! я говорю ППЦ и для чего я столько мучалась????? она давай попробуем сами родить и если до определенного времени не получится то прокесарят, шейка у меня вообще не открывалась...после 12 часо всхваток открытие 1.5 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное что это все в прошлом и больше никогда НИКОГДА не повторится, а следующие роды будут чудесными и дочечказа пару часов будет у мамы на сисе спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот, я пропустила..... И здесь пропустила....... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы тоже, кстати, не ползаем и не думаем даже ![]() Про кормление... по мне - так это сплошной минус! Проще найти место, где покормить ребеночка грудью, чем искать, где развести смесь: греть водичку, смешивать и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня первый раз под наркозом, а вечером, буквально через 6 часов, уже наживую! Второй раз наркоз делать не стали. Меня за руку акушерка, помню, держала и очень жалела. А врач сказала: "Если хочешь и тебе так легче, то плачь". А я этого только и ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у меня был стресс, меня трясло и вот выдала, они тогда так переглянулись меж собой, засмеялись ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я потом как-нибудь хочу написать историю нашей семьи, вот время появится, и если нахлынет расскажу что было со мной... Да, второго хочется малыша, такого же сладкого как Ромашка ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, мы сегодня ходили в больничку и там встретились с подружкой Люсей(старше нас на месяц они) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ежик-ежик...прикольно,надо будет со своим попробовать ![]() у моей мамы тоже сохранились некоторые вещи,которые еще мы носили грудничками...мы даже пару ползуночков Максимке одевали ![]() если хочешь,свисни,когда здесь будешь,покажу ![]() а мне запрещали плакать и кричать (((,но когда зашивали,тоже жалели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Pups86;5057638]да, что было то было, но помню все равно о ней
![]() Да, у меня был стресс, меня трясло и вот выдала, они тогда так переглянулись меж собой, засмеялись ![]() ![]() ![]() Ой, ужас какой, Маш....... ![]() ![]() ![]() Я потом как-нибудь хочу написать историю нашей семьи, вот время появится, и если нахлынет расскажу что было со мной... Да, второго хочется малыша, такого же сладкого как Ромашка ![]() Да что ж тут говорить,такое забыть нереально ![]() ![]() ![]() Напишу еще момент из всоей истории и закрою тему...когда в первый раз у меня случился В после долгих попыток,я попала в больницу,сижу там рыдаю,а мне какой-то придурок типо врач и горорит "чего ты ревешь,радуйся что так случилось,а то родила бы какого-нибудь больного и мучилась бы тогда",вот реально убить его хотелось тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, у меня накопились вопросы про прикорм.
1) Я вычитала в схеме прикорма моей (педиатр дал) такую фразу- "совместимые фрукты". Значит могут быть несовместимые? А то хочу абрикосы попробовать но ума не приложу совсместимы ли они с яблоком, грушей и бананом. 2) Кто-нибудь дает кукурузную кашу? На чем вы ее даете - на воде или молоке? 3) Врач на последнем приеме мне сказал чтоб за неделю до введения курицы (7 месяцев) я варила овощи на бульоне курином. Разве можно бульон в таком возрасте??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про бульон рано...не знаю почему врач тебе так сказал ![]() а про совместимые я хз....вот желток хорошо с кашей усваивается типа его с ней дают, в овощи растительное масло добавляют и дают с мясом тоже чтобы усваивалось лучше, банан я даю с творожком, творожок это вообще единственное на что мы рот хорошо открыаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |