![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы всю ночь спим в своей кроватке, но у нас кровати-то соединены и он переворачивается щупает меня или пинает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что стриги своего пацана ![]() ![]() Тоже хочу фотку с твоим ПУШИСТЫМ пупсом поглядеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, салфетками с рождения пользуемся, и никогда не покраснений и раздражений небыло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Примерно через сколько дней состоиться ваш переезд ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ох... да конечно, очень трудно быть в гостях и привязанной к ребенку, что ж она тебя так сильно терроризировала и не отпускала от себя ![]() Зоопарк - отличная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, деткам очень нравятся музыкальные игрушки. У нас есть пианино, молоточек музыкальный, и тоже бубен надо купить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша я бы подстригла. ты ведь не под ноль, а то потом и вправду будет жалко отсригать. пусть сразу густенькие и ровненькие растут!!! если про прогулки, то капелла лучше я ее катала, жетем по сравнению с ней вообще отстой( лично мое мнение) он прям какой -то весь дешевый, пластмасса качество, очень мне не понравился ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я тоже боюсь за тряску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капелла вот тоже весом отталкивает, мне вообще нравится Capella S-803 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо
![]() Цитата:
Таня Рома лапуля!... Я бы тоже подстригла - жарко, да и потом будет более аккуратная прическа ![]() Настя детки с возрастом к маме липнут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() нету тростей ![]() ![]() Дороги у нас разные, но мы нигде не лазим так-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, спасибо,я подумаю еще покопаюсь, может что-то еще понравится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки это моя козонька
![]() я ее учу говорить нет и она повторяет конечно не осознанно а просто повторяет, снять долго не могла как видит камеру то все ничего не делает только к ней ползет но тут получилось немного. правда мы с просони...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не цитируйте ссылку плиз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся
Это да ![]() Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного ![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=@ся;5049169]Женя, спасибо ![]() ![]() ![]() [B] @SUN@ Танюш, думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!) Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя! Ты права,но я еще не такой клинический случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [B] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда надо начинать чистить им зубки??? подождать,чтоб хоть чуточку подросли или сразу,как прорезались,так и начинать??? я еще не понимаю,их же с пастой специальной надо,да??? а как им это пасту потом убирать изо рта??? че-то я в чистке ну ничегошеньки не понимаю (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажитесь нам стриженые, а мы видимо не подстрижемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш! спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,забыла,Машунь,Дашенька ну просто прелесть!!!!!! Как представлю,когда она подрастет,ей так интересно будет смотреть эти видяхи ))))).....Наш Максимка,кстати,тоже головкой так вертел лежа,когда сидеть еще не умел,его папочка наш научил ))) вставал перед ним и наклонял корпус вправо-влево,вправо-влево с озвучкой УТЬ-УТЬ-УТЬ...а Максимка лежит и головкой мотает,повторяет )))) такой смешной))))...мы это "рыбкой" называли,похоже было )))......а еще муж научил его морщить носик...сначала не специально,он просто его смешил и получалось,что сам морщил нос....ну сын словил это и тоже стал так делать...когда поняли,от чего так он начал,перестали так его смешить,отучила я маську морщиться,а теперь заново наш папочка научил его....ну,как ребенок,прям....конечно это все мило,и морщит он тоже мило,но даже не знаю,теперь не отучу походу...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю ![]() Цитата:
![]() а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается ![]() Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня такие вы клевые!
![]() Сижу смотрю вас и умиляюсь ![]() Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях ![]() Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |