Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 16:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
И мы сегодня домой вернулись Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают А они у вас в своих кроватках совсем не спят?
Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...

Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить... Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего
И вас с возвращением у нас тучки черные....щас походу хорошая граза будет а я только только малыша спать уложила надеюсь не проснется...
Вероничка18 вне форума  
Old 12.06.2012, 16:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки всем привет
И мы сегодня домой вернулись Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают А они у вас в своих кроватках совсем не спят?
Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...

Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить... Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего
С возвращением и с подарочками!

Мы всю ночь спим в своей кроватке, но у нас кровати-то соединены и он переворачивается щупает меня или пинает я его к себе беру к тите, так еще часик или 3 могу поспать вместе с ним, как повезет
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
И вас с возвращением у нас тучки черные....щас походу хорошая граза будет а я только только малыша спать уложила надеюсь не проснется...
мы под грозу хорошо спим и не просыпаемся от грома
Пусть Илюшик спит сладко сладко
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 17:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу
Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак Лежит волосы как сосульки а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек
Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная
С возвращением домой
...тут были в поликлинике - бегал там по коридору ребенок, годика три ему. В штанишках, кофточке (унисекс - и для мальчиков и для девочек одежда подходящая)! И волосики такие свеееетлые, длииинные! ВСЕ, абсолютно ВСЕ кто находился в коридоре, думали что это девочка... да и мать его звала Оля... Оля......... Потом оказалось что это МАЛЬЧИК.... Коля....
Так что стриги своего пацана
Тоже хочу фотку с твоим ПУШИСТЫМ пупсом поглядеть

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой, надо же. Первый раз про такого мужа слышу А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае.
...да? Мне наобарот казалось, что таких заботливых и внимательных пап - немало! На улице - часто вижу
Да, салфетками с рождения пользуемся, и никогда не покраснений и раздражений небыло Теперь, ни за что не буду ими пользоваться и только в сааамом крайнем случае (в поликлинике)

Цитата:
@ся с приездом домой вас главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел
мы сегодня купили обои в комнату еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем
Спасиб
Примерно через сколько дней состоиться ваш переезд

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всех с праздником!!!!

Цитата:
Девочки всем привет

У меня Нина спит всю ночь ТЕПЕРЬ в своей кроватке! Как грудью перестала ночью кормить, так она теперь с нами и не спит
Ох... да конечно, очень трудно быть в гостях и привязанной к ребенку, что ж она тебя так сильно терроризировала и не отпускала от себя
Зоопарк - отличная идея! На днях ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже в зоопарк сходим, потом фотки покажу Просто седня сестра моя с двумя своими детками приехала в отпуск погастить , вот и пойдем все вместе с детками нашими на зверят смотреть

Ой, деткам очень нравятся музыкальные игрушки. У нас есть пианино, молоточек музыкальный, и тоже бубен надо купить
@ся вне форума  
Old 12.06.2012, 17:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки всем привет

с возвращением вас и с подарочками

Цитата:
вот такие мы валяемся весельяяяяя полные штаны вот я тоже постоянно тереблю его волосы
Я из-за чего еще думаю подстричь именно сейчас, потом отросшие сейчас волосы будет жалко укорачивать, а они растууууут и тоже густеюст

быстро вырастут
Класс! Ремонтик свежий

я подумываю над Капеллой или Джетемом, вообще мама меня уговаривает на Джетем Париж я думаю в трости гулять его не сильно будет трясти? Но она очень легкая что мне нравится и капор и бампер мягкий и спинка регулируется ремнем вот и вес всего 7 кг . Да и недорогая, если пользоваться не будем продать будет легче
Ромочка лапотуличка
Танюша я бы подстригла. ты ведь не под ноль, а то потом и вправду будет жалко отсригать. пусть сразу густенькие и ровненькие растут!!!
если про прогулки, то капелла лучше я ее катала, жетем по сравнению с ней вообще отстой( лично мое мнение) он прям какой -то весь дешевый, пластмасса качество, очень мне не понравился а капелла прикольная как-то покачественнее но и тяжелая она все таки. а это трость Париж я глянула в инете вообще 3500 можно купить, НО ТРЯСТИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ БУДЕТ!!!!!!! все трости трясутся по бездорожью ничего не поделаешь, но напрягает на мой взгляд это больше меня т.к. и катить не удобно и за дашу волнуюсь, а вот ей по моему по барабану
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромочка лапотуличка
Танюша я бы подстригла. ты ведь не под ноль, а то потом и вправду будет жалко отсригать. пусть сразу густенькие и ровненькие растут!!!
если про прогулки, то капелла лучше я ее катала, жетем по сравнению с ней вообще отстой( лично мое мнение) он прям какой -то весь дешевый, пластмасса качество, очень мне не понравился а капелла прикольная как-то покачественнее но и тяжелая она все таки. а это трость Париж я глянула в инете вообще 3500 можно купить, НО ТРЯСТИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ БУДЕТ!!!!!!! все трости трясутся по бездорожью ничего не поделаешь, но напрягает на мой взгляд это больше меня т.к. и катить не удобно и за дашу волнуюсь, а вот ей по моему по барабану
Спасибо
вот я тоже боюсь за тряску а Ромка засыпает, чем сильнее трясет тем быстрее он засыпает ага, я глянула 3500 всего у нас жуткие инфинити и то дороже
Капелла вот тоже весом отталкивает, мне вообще нравится Capella S-803 но вес, 13 кг, никуда не годится вообще
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 17:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо
вот я тоже боюсь за тряску а Ромка засыпает, чем сильнее трясет тем быстрее он засыпает ага, я глянула 3500 всего у нас жуткие инфинити и то дороже
Капелла вот тоже весом отталкивает, мне вообще нравится Capella S-803 но вес, 13 кг, никуда не годится вообще
ну 13 кг уже более менее в сравнении с твоей , так что выбирай...может и есть смсл на трости останогвиться, я ведь не знаю какие у вас дороги...а у вас у друзей ни у кого нет трости любой, чтобы ты покатала и определилась??? потому что впринципе все трости практически одинаковые по ходовке...и если устроит тебя то можно купить париж, я если тебе надо перешлю ее без проблем
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем спасибо

Цитата:
У нас только что ужасная гроза закончилась, ураган был и сильная гроза, гром и молнии и ливень...

Таня Рома лапуля!... Я бы тоже подстригла - жарко, да и потом будет более аккуратная прическа

Настя детки с возрастом к маме липнут особенно я слышала это проявляется от 9 месяцев до года. Я это терроризмом не считаю, возраст такой, подрастет - появятся подруги, увлечения, мама отойдет на второй план, а пока можно наслаждаться этой близостью мамы и ребенка Ждем ваши фотки из зоопарка
Антизолушка вне форума  
Old 12.06.2012, 17:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну 13 кг уже более менее в сравнении с твоей , так что выбирай...может и есть смсл на трости останогвиться, я ведь не знаю какие у вас дороги...а у вас у друзей ни у кого нет трости любой, чтобы ты покатала и определилась??? потому что впринципе все трости практически одинаковые по ходовке...и если устроит тебя то можно купить париж, я если тебе надо перешлю ее без проблем
Все равно 13 кг это много, хотелось бы до 10 кг, жедательно 8-9
нету тростей у меня у всех подруг уже большие детки
Дороги у нас разные, но мы нигде не лазим так-то стараемся по крайней мере
Машуль, спасибо,я подумаю еще покопаюсь, может что-то еще понравится

Цитата:
Таня Рома лапуля!... Я бы тоже подстригла - жарко, да и потом будет более аккуратная прическа
осталось папку нашего убедить
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 18:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем спасибо

У нас только что ужасная гроза закончилась, ураган был и сильная гроза, гром и молнии и ливень...

Настя детки с возрастом к маме липнут особенно я слышала это проявляется от 9 месяцев до года. Я это терроризмом не считаю, возраст такой, подрастет - появятся подруги, увлечения, мама отойдет на второй план, а пока можно наслаждаться этой близостью мамы и ребенка Ждем ваши фотки из зоопарка
вот и до нас добралось только видимо малая часть того что было у вас...все кончилось
Вероничка18 вне форума  
Old 12.06.2012, 20:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки это моя козонька
я ее учу говорить нет и она повторяет конечно не осознанно а просто повторяет, снять долго не могла как видит камеру то все ничего не делает только к ней ползет но тут получилось немного. правда мы с просони...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не цитируйте ссылку плиз
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Такая зайка Мы с мужем вместе смотрели, сказал такая прикольная Ему Дашулька нравится Муж все мечтает чтобы мы так же сидели
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 20:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся

Это да
Про грудное молоко, так то да много плюсов, но жалко немного

Цитата:
Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу
Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак Лежит волосы как сосульки а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек
Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная
С возвращением домой
А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество

ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБИК! ЦЕЛЫХ ДВА! Теперь мы тоже зубастики!
KRISTIna вне форума  
Old 12.06.2012, 21:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась Вот что значит бессонная накануне ночка Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку я глаза не открываю, я же типа сплю так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу не стала его больше провоцировать, открыла глаза
Нормальный такой у меня будильник
умничка какой!!!!! Мы тоже так делаем,обожаю эти моменты ...Танюш,Ромочка на фотке такой милый,прям не могу,улыбается так заразительно,сразу настроение поднимается
[QUOTE=@ся;5049169]Женя, спасибо за табличку Ну как ваши верхние десенки?

[B]

@SUN@ Танюш, думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!)
Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя!
Ты права,но я еще не такой клинический случай ,я сразу сказала мужу,чтоб он меня одергивал,когда я грань перехожу с сюсюськами ...тут видишь,к некоторым-то я его вообще без проблем отдаю,а к некоторым прям бешусь,когда его берут...просто я чувствую,у кого ему хорошо,а они не понимают этого и через силу пытаются его держать,типо причина в чем угодно,только не в них ...С окончанием сессии и с приездом домой...я тоже тока вчера вернулась,хотя сессия моя только в четверг закончится,но я раньше сдала и уехала,надеюсь,проблем не возникнет от этого ...кстати,мы тоже на сессии спали в манеже-кроватке...именно в нем он найчился вставать и топать по нему
[B]
Цитата:
@ся с приездом домой вас главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел
Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет ты уговоришь его я уверена
мы сегодня купили обои в комнату еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем
УРРРАААААА скоро-скоро и у себя домааа
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
@ся

Это да

А я постригла сегодня! А то волосы в глаза лезли, и сзади аж до лопаток были! Правда считанное колличество

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! И у нас на днях второй вылез...сегодня сфоткали на память
@SUN@ вне форума  
Old 12.06.2012, 21:29
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

А когда надо начинать чистить им зубки??? подождать,чтоб хоть чуточку подросли или сразу,как прорезались,так и начинать??? я еще не понимаю,их же с пастой специальной надо,да??? а как им это пасту потом убирать изо рта??? че-то я в чистке ну ничегошеньки не понимаю (((
@SUN@ вне форума  
Old 12.06.2012, 21:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
@ся

Это да

молодцы, с зубками вас!

Покажитесь нам стриженые, а мы видимо не подстрижемся капаю капаю на мозг мужу, а тут еще свекровь сказала не стригите Попробую еще поуговаривать, покапать нет, ну ему реально они мешают, жарко, голова потеет Да и некрасиво разной длины не пойми чего

Танюш! спасибо за комплимент Да мы такие, когда видим маму вот так цветем и пахнем, он в эти моменты вообще никого не замечает
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 21:38
@SUN@
Мама-теоретик

Ой,забыла,Машунь,Дашенька ну просто прелесть!!!!!! Как представлю,когда она подрастет,ей так интересно будет смотреть эти видяхи ))))).....Наш Максимка,кстати,тоже головкой так вертел лежа,когда сидеть еще не умел,его папочка наш научил ))) вставал перед ним и наклонял корпус вправо-влево,вправо-влево с озвучкой УТЬ-УТЬ-УТЬ...а Максимка лежит и головкой мотает,повторяет )))) такой смешной))))...мы это "рыбкой" называли,похоже было )))......а еще муж научил его морщить носик...сначала не специально,он просто его смешил и получалось,что сам морщил нос....ну сын словил это и тоже стал так делать...когда поняли,от чего так он начал,перестали так его смешить,отучила я маську морщиться,а теперь заново наш папочка научил его....ну,как ребенок,прям....конечно это все мило,и морщит он тоже мило,но даже не знаю,теперь не отучу походу...
@SUN@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Такая зайка Мы с мужем вместе смотрели, сказал такая прикольная Ему Дашулька нравится Муж все мечтает чтобы мы так же сидели
Спасибо
Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро
Цитата:
@ся

Это да

С зубиками вас
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
:-
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! И у нас на днях второй вылез...сегодня сфоткали на память
и вас с зубиком вторым Показывай фоточку
У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ой,забыла,Машунь,Дашенька ну просто прелесть!!!!!! Как представлю,когда она подрастет,ей так интересно будет смотреть эти видяхи ))))).....Наш Максимка,кстати,тоже головкой так вертел лежа,когда сидеть еще не умел,его папочка наш научил ))) вставал перед ним и наклонял корпус вправо-влево,вправо-влево с озвучкой УТЬ-УТЬ-УТЬ...а Максимка лежит и головкой мотает,повторяет )))) такой смешной))))...мы это "рыбкой" называли,похоже было )))......а еще муж научил его морщить носик...сначала не специально,он просто его смешил и получалось,что сам морщил нос....ну сын словил это и тоже стал так делать...когда поняли,от чего так он начал,перестали так его смешить,отучила я маську морщиться,а теперь заново наш папочка научил его....ну,как ребенок,прям....конечно это все мило,и морщит он тоже мило,но даже не знаю,теперь не отучу походу...
Спасибо
а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро

С зубиками вас

и вас с зубиком вторым Показывай фоточку
У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю

Спасибо
а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик
надеемся
я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается
Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет учу его учу, а он только смеется надо мной
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 22:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня такие вы клевые!
Сижу смотрю вас и умиляюсь
Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях
Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить Как она так выпала
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема