Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 22:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
А мы собираемся до моих родителей аш дней на 10 поедим. У нас жарища ужас! Славик опять плохо ест, когда было прохладно я нарадоваться не могла как кушал хорошо, а как жара началась, так начинается нервотрёпка с кормлением Блин, так хочется куда нить поехать отдохнуть, по такой жаре вообще невозможно в городе жить, но с таким малым фиг куда поедешь
почему? Очень даже поедешь мы вот в турцию собирались но уроды из авира затянули нам паспорт, и теперь наши друзья поедут без нас мы теперь только в сентябре, так я расстроилась

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Просто ночью он проснулся и ноги и руки как лед, непросто холодненькие, а ледяные У нас жары особой нет, но вот посмотрим что будет с ТТ, сегодня решили с мамой прикорм не давать... лучше кушать титю и смеську, и то смесь дала чтобы он нанямался и поспал, получилось... ато ведь не спал с 4 утра, до 10, для нас это ненормально
Больше всего боюсь что вечером ТТ поднимется...
Все проверила тоже носик, горло ушки, все нормально
Какулек нет, значит не с пузиком связано, выходит скорее всего зубья
Пусть Ромочка поправляется скорее
Мы сегодня переставили дно у кроватки, вниз опустили, бортики так уродско теперь смотрятся
А Маркуся просек фишку в кроватке встает раскачивается и кроватка качается ему весело! захожу в комнату, вижу картину: кровать ходуном ходит а Маркуся ржет впокат!

Таня, ты еще не выбрала колясочку?
KRISTIna вне форума  
Old 11.06.2012, 22:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....
KRISTIna вне форума  
Old 12.06.2012, 08:03
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....
Кристин, это скорее всего зубки... У нас было также перед тем, как два зубика вылезли. Потом, когда они окончательно прорезались, стало полегче и мы недели две спали вообще прекрасно, а сейчас опять просыпается по десять раз за ночь и плачет горькими слезками Но я теперь уже прямо вижу, как сильно десны опухли, так что это все-таки зубаськи у вас, я думаю.....
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.06.2012, 09:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
почему? Очень даже поедешь мы вот в турцию собирались но уроды из авира затянули нам паспорт, и теперь наши друзья поедут без нас мы теперь только в сентябре, так я расстроилась

Мы сегодня переставили дно у кроватки, вниз опустили, бортики так уродско теперь смотрятся
А Маркуся просек фишку в кроватке встает раскачивается и кроватка качается ему весело! захожу в комнату, вижу картину: кровать ходуном ходит а Маркуся ржет впокат!

Цитата:
у меня та же картина...я так спала вернее мучалась неделю.....а потом 3 ночи на ночь вибуркол ставлю и спим хорошо
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Спасибо! Сегодня ТТ уже нет Рот пока не проверяла
Маркуська зайка!
Эх, а нам до 8 мес. терпеть пока встанет
Не выбрала, хочу легкую, потому что Ромка весит почти 9кг... да наш трансформер 20 кг
думаю какую и где заказать, до нашего города доставки нет

Цитата:
Вот мы так уже недели 3 точно просыпаемся за ночь раза 4, плачет, я даю водички попить, глажу по голове и он засыпает
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 09:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась Вот что значит бессонная накануне ночка Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку я глаза не открываю, я же типа сплю так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу не стала его больше провоцировать, открыла глаза
Нормальный такой у меня будильник
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 11:30
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо! Сегодня ТТ уже нет Рот пока не проверяла
Маркуська зайка!
Эх, а нам до 8 мес. терпеть пока встанет
Не выбрала, хочу легкую, потому что Ромка весит почти 9кг... да наш трансформер 20 кг
думаю какую и где заказать, до нашего города доставки нет

Вот мы так уже недели 3 точно просыпаемся за ночь раза 4, плачет, я даю водички попить, глажу по голове и он засыпает
20 кг. это ппц!!!!!! а почему нет доставки до вашего города???? почта россии у вас ведь есть, так что колясочку вам доставят!!!!
Цитата:
Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась Вот что значит бессонная накануне ночка Проснулась в 10 часу Ромка спит так сладко Начал копошиться, я глаза закрыла одним глазом подглядываю за ним, он поворачивается ко мне, закидывает руки ноги на меня, отворачивается, зевает, трет глазки, в общем просыпается, потом повернулся ко мне, смотрит, я глаза закрыла, тут он ручку свою хватучку протягивает и как щипнет меня за щеку я глаза не открываю, я же типа сплю так он берет со всего маху как даст мне ладошкой по лицу не стала его больше провоцировать, открыла глаза
Нормальный такой у меня будильник

я свою тоже так проверяла так она мне глаза когвырять начинает и за нос хватать
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
20 кг. это ппц!!!!!! а почему нет доставки до вашего города???? почта россии у вас ведь есть, так что колясочку вам доставят!!!!

я свою тоже так проверяла так она мне глаза когвырять начинает и за нос хватать
мне тоже глазья выковыривают и нос выкручивают И это еще не считая того что он пинается и вообще дерется, может и за волосы оттаскать

Ну вообще в инете все сайты практически работают с транспортными компаниями, а не высылают по почте ни одной не встретила чтобы по почте высылали... Вот думаю придется все таки ехать в другой город за коляской и покупать что-нибудь уже,... а с Ромкой неохота тащиться... а без него вообще не вариант
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 13:01
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

И мы спим плохо. Если вижу что зубы, то мажу гель на ночь и сразу засыпает. А вообще какжется мне что это от яблока. Пучит животик. Сегодня попробую не давать.
chrisanthi вне форума  
Old 12.06.2012, 13:02
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Женя, спасибо за табличку Ну как ваши верхние десенки?

Маша, классные игрушки и мебель ты для Дашеньки заказала Пирамидка - отличная идея, надо купить куклы на пальцы - тоже хочуууу А я вот сегодня поняла - что надо купить резиновый коврик в ванную, чтобы когда попу Нине подмывала, она ножками стояла не на холодной ванне а на резиновом коврике Машут, может у Дашки зюбки резутся раз она так плохо спит и рано просыпается?

Pups86: Танюш, че все таки на счет волос решила, будешь стричь? Я бы подстригла!!! Щас ЛЕТО - малышу хорошо головушке будет на улице Муж конечно у тебя "молодец"!!! Правильно ты сказала, силы есть ума не надо Про подмывание - я держу левой рукой Нину... а вообще ставлю ее на ноги в ванну, нагибаю, и подмываю попку правой рукой Как ваша темпа, зубки еще не вылезли?! Классно тебя Ромка по утрам будит Мы купили коляску-трость, простенькую, за 2800 р. Но не для того чтобы по улице гулять, а чтобы в торговые центры брать Нинулю с собой, и коляску в машину компактно уложить! У нас Ниночка так шопоголиком с нами стала

chrisanthi: у нас тоже, Нина вообще НИ В КАКУЮ ВОДУ, СОКИ И ПРОЧЕЕ ПИТЬ НЕ ХОЧЕТ А на жару - у меня, лично, реакция нейтральная. У нас жары то как таковой и не бывает... +30, это МАКСИМУМ Ой, такой молодец у тебя сынуля - совсем скоро МАМА будет кричать на всю квартиру А я пытаюсь говорить что нить Ниночке, но она не повторяет рано все таки наверное еще Вы такие молодцы - смесь почти совсем уже не кушаете Эээээх, а я все труды заново начинаю... приучаю Нину к ложке, она ни в какую есть прикорм не хочет

Вероника: что ж поделать, придется тебе сына с собой на учебу брать! У нас так некоторые девочки приходили на учебу с малышами... а что делать?! Я бы тоже так поступила!!! По поводу монстров, это же хорошо что они вернулись!!! Теперь каждый месяц будешь хотябы знать что не беремена

@SUN@ Танюш, думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!)
Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя!

KRISTIna: афигееееть какой ужаааас с твоей беремчатой подругой случился Я бы эту "ЗВЕЗДУ" точно бы в прокуратуру за волосы потащила бы! И плевать, что она там ведьму из себя воображает! В тюрьме ТАКИХ быстро на место ставят и моральную компенсацию бы ПОТРЕБОВАЛА!!!
Как таких ЛЮДЕЙ земля только носит?!... для чего они такие на этом белом свете нужны! в аду эта МАДАМ гореть будет ВЕЧНОСТь... красно-синем племенем, за то, что чуть не отняла жизнь у божьего создания!
Кстати, поздравляю Маркусю с четвереньками А чего ты так переживаешь что он у тебя от груди отказывается... найди в этом свои плюсы!!! Можешь есть и пить что угодно - раз грудное молоко не нужно Марку! Мы тоже дно кроватки отпустили, и так же Нинон как и Марк шатает во все стороны кроватку А плохой ночной сон у Марка - это ЗУБЫ!!!!!!!! у Нас точь в точь так же было, два месяца подряд пока зубы не вылезли
@ся вне форума  
Old 12.06.2012, 13:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчат а ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС - с днём РОССИИ

Уряяяяяя... мы НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ к себе домой!!! Во время сессии жили у моих родителей Дома таааааак хорошо - мммм... кайф
Опустили дома на самый нижний уровень дно кроватки а то доча скоро вставать сама начнет в кроватке Ползать она так и не собирается походу Посадили дожу в ходунки - ей очень они понравились

На счет манежа девочки, не все в нем нуждаются! К примеру у нас - есть манеж, т.к. когда мы живем у родителей, Ниночке там матрас укладываем и она в нем спит ночью!!! еще на дачу его можно брать!!! ТАМ уж ТОЧНО он нужен. Так что покупать манеж или нет - все зависит от обстоятельств и надобности в нем!

Мы обзавелись на днях блендером надо будет попробовать его в применение только пока не знаю - что приготовить
А еще, дома есть соковыжималка думаю попробовать самой сок приготовить для Нины

Девченки, вы такие тут рассказы про мужей пишите, афигеть! Конечно всякое бывает, но у меня как то слава Богу муж наобарот. черезчур предусмотрителен и внимателен рядом с Ниной

А еще, у нас на попке кожа содрана между булочек... Видимо из за влажных салфеток Теперь Нина с голой попой и без подгуза, мазу ей там БЕПАНТЕНОМ, вроде коросточки затягиваются
@ся вне форума  
Old 12.06.2012, 13:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу
Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика Но Ромашка весь потненький вот сегодня, дома жарко опять стало, хотя еще позавчера был дубак Лежит волосы как сосульки а у него коротыши уже такие хорошенькие подрастают, куда бы мужа сбагрить а, и подстричь ребенка Мне кажется муж боится просто что плохо будет, потому что Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек
Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная
С возвращением домой
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 16:04
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Конечно всякое бывает, но у меня как то слава Богу муж наобарот. черезчур предусмотрителен и внимателен рядом с Ниной

А еще, у нас на попке кожа содрана между булочек... Видимо из за влажных салфеток Теперь Нина с голой попой и без подгуза, мазу ей там БЕПАНТЕНОМ, вроде коросточки затягиваются
Ой, надо же. Первый раз про такого мужа слышу А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае.

Цитата:
Ромашка сейчас такой милый растрепанный воробышек
ой какая прелесть!! так охота взглянуть!! Может не надо его стричь? Скоро зима. Будет ему теплее У меня б наверно рука не поднялась. У нас наверно волосиков поменьше, но тоже сейчас так прилично растут и густеют. Так я обожаю своим носом в них закопаться и засыпать рядом с ним. Такое счастье) Куда я буду закапываться если сбрить?
chrisanthi вне форума  
Old 12.06.2012, 16:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся с приездом домой вас главное чтоб Илья себя на учебе хорошо вел
Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет ты уговоришь его я уверена
мы сегодня купили обои в комнату еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем
Вероничка18 вне форума  
Old 12.06.2012, 16:06
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы сегодня купили обои в комнату еще линолеум постелить и ВСЕ урааа не уж то мы скоро переедем
а сами будете ремонт делать?
chrisanthi вне форума  
Old 12.06.2012, 16:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже глазья выковыривают и нос выкручивают И это еще не считая того что он пинается и вообще дерется, может и за волосы оттаскать

Ну вообще в инете все сайты практически работают с транспортными компаниями, а не высылают по почте ни одной не встретила чтобы по почте высылали... Вот думаю придется все таки ехать в другой город за коляской и покупать что-нибудь уже,... а с Ромкой неохота тащиться... а без него вообще не вариант
Танюша конечно с Ромиком тяжело ездить...я уверена море сайтов с доставкой почтой Росии , ыт выбрала что хочешь? давай выбирай пиши модель и найдем что-нибудь, или если хочешь я у нас тебе такую куплю и отправлю почтой!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Женя, спасибо за табличку Ну как ваши верхние десенки?

Маша, классные игрушки и мебель ты для Дашеньки заказала Пирамидка - отличная идея, надо купить куклы на пальцы - тоже хочуууу А я вот сегодня поняла - что надо купить резиновый коврик в ванную, чтобы когда попу Нине подмывала, она ножками стояла не на холодной ванне а на резиновом коврике Машут, может у Дашки зюбки резутся раз она так плохо спит и рано просыпается?

_fish:
Привет, с возвращением
может и зубы только я ни фига не понимаю....
моя тоже не говорит, я ей и мам и папа и баба а ей пофиг, она кричит ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ и еще вавававававава
Про коврик классная идея!!! обязательно купи, у меня ванна не такая как обычная а другой формы и акриловая она не холодная
Девочки даше игрушки на пальцы нравятся она гогочет когда я ей что-то показываю , палатка ей пока побоку не понимает еще убрала до лучших времен, мольберт тоже пока по боку, за столоик я ее сажу и книжки ей показываю, приглянулись ей контейнеры для игрушек досиает их оттуда, учу складывать но она не понимает только достает а табуреточки ей понравились она за них берется и идет(они скользят у нас ламинат кругом лежит), вобщем как ходунки использует
салфетками я не пользуюсь пробовала но у меня ими ничего не выходит, да и они липкие пративные какие-то...мы как-то в торговом обкакались , я салфетками попробовала и все равно все не чисто и я под раковиной помыла и все, как новенькая
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 16:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой, надо же. Первый раз про такого мужа слышу А ты часто салфетками пользуешься? У нас от 1-2 раза попка от них краснеет. От любых. Так что я ими только в самом крайнем случае.

ой какая прелесть!! так охота взглянуть!! Может не надо его стричь? Скоро зима. Будет ему теплее У меня б наверно рука не поднялась. У нас наверно волосиков поменьше, но тоже сейчас так прилично растут и густеют. Так я обожаю своим носом в них закопаться и засыпать рядом с ним. Такое счастье) Куда я буду закапываться если сбрить?

Цитата:
классно, скоро будите сами жить ура ура!!!

Девочки всех с праздником!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 16:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а сами будете ремонт делать?
муж с другом делает вот сегодня поклейка полным ходом друг отделочник-каменщик
Вероничка18 вне форума  
Old 12.06.2012, 16:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
И мы сегодня домой вернулись Прочла как вас детки будят - так смешно, особенно про то что глаза выковыривают А они у вас в своих кроватках совсем не спят?
Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время...

Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить... Я уж молчу чтоб на руки кто то взял - сразу в слезы... Зато очень нам понравились всякие животные - кошки, собачки, птички Хочу теперь в зоопарк съездить, думаю должно понравиться. В дороге тоже играли в пальчиковые куклы - очень понравилось нам, я всякие сказки и истории с их участием придумывала Средства от комаров что покупали даже не попробовали - так и осталось нераспечатанное все, дома комаров нет - сетки на окнах, а на улице днем их почти нет в жару, а вечером мы уже дома были и дождик был. Еще бабушка нам купила юлу, пирамидку, и бубен - бубен нам нравится больше всего
Антизолушка вне форума  
Old 12.06.2012, 16:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие мы валяемся весельяяяяя полные штаны вот я тоже постоянно тереблю его волосы
Я из-за чего еще думаю подстричь именно сейчас, потом отросшие сейчас волосы будет жалко укорачивать, а они растууууут и тоже густеюст

Цитата:
быстро вырастут
Класс! Ремонтик свежий

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюша конечно с Ромиком тяжело ездить...я уверена море сайтов с доставкой почтой Росии , ыт выбрала что хочешь? давай выбирай пиши модель и найдем что-нибудь, или если хочешь я у нас тебе такую куплю и отправлю почтой!!!
я подумываю над Капеллой или Джетемом, вообще мама меня уговаривает на Джетем Париж я думаю в трости гулять его не сильно будет трясти? Но она очень легкая что мне нравится и капор и бампер мягкий и спинка регулируется ремнем вот и вес всего 7 кг . Да и недорогая, если пользоваться не будем продать будет легче
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема