![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки забыла сказать, Марк начал просыпаться через каждые полчаса после укладки на ночной сон и плакать навзрыд, я его минут по пять успокаиваю, он плачит сильно и слезки прямо градом! У меня сердце разрывается, что же его так сильно беспокоит....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маркуська зайка! ![]() Эх, а нам до 8 мес. терпеть пока встанет ![]() Не выбрала, хочу легкую, потому что Ромка весит почти 9кг... да наш трансформер 20 кг ![]() думаю какую и где заказать, до нашего города доставки нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня Ромка проспал до половины 6го, взяла его к сбе, хотела померить ТТ он начал подвякивать, думаю ну ладно, как хочешь, вроде потрогала нормальный, не горячий, дала ему грудь и отключилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальный такой у меня будильник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я свою тоже так проверяла так она мне глаза когвырять начинает и за нос хватать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще в инете все сайты практически работают с транспортными компаниями, а не высылают по почте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, спасибо
![]() ![]() ![]() Маша, классные игрушки и мебель ты для Дашеньки заказала ![]() ![]() ![]() ![]() Pups86: Танюш, че все таки на счет волос решила, будешь стричь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chrisanthi: у нас тоже, Нина вообще НИ В КАКУЮ ВОДУ, СОКИ И ПРОЧЕЕ ПИТЬ НЕ ХОЧЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероника: что ж поделать, придется тебе сына с собой на учебу брать! У нас так некоторые девочки приходили на учебу с малышами... а что делать?! ![]() ![]() @SUN@ Танюш, думаю ты зря так сильно привязываешься к сыну!!!И дело не в том, что он эгоистом выростет, а втом, что он ПАРЕНЬ... если ты сейчас его КО ВСЕМ ревнуешь, то что будет потом?! Ты его к девушкам начнешь ревновать, а его будущей невесте - ох как не повезет что у нее такая СВЕКРОВЬ ревнивая будет... она тебя просто возненавидит!!! И ТАК ЖЕ потом тебе мстить будет... своих внуков ты от НЕЕ не дождешься, она тебе их фиг даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайся... ЗАЧЕМ тебе такие сложности?! Не надо так себя вести по отношению к ребенку... да просто напросто ты его однажды затискаешь со своею любовью и он сбежит!... он же ПАРЕНЬ! (ну либо будет у мамы под юбкой всю жизнь прятаться!) Ты ооочень хорошая мать, что так сильно любишь свое чадо. И мы тоже, поверь, не меньше любим своих малышей (дочек и сыночков), но настолько близко держать их возле себя, ограждая от всего окружающего мира и СОЦИУМА - нельзя! KRISTIna: афигееееть какой ужаааас с твоей беремчатой подругой случился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как таких ЛЮДЕЙ земля только носит?!... для чего они такие на этом белом свете нужны! в аду эта МАДАМ гореть будет ВЕЧНОСТь... красно-синем племенем, за то, что чуть не отняла жизнь у божьего создания! Кстати, поздравляю Маркусю с четвереньками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС - с днём РОССИИ
![]() Уряяяяяя... мы НАКОНЕЦ ПЕРЕЕХАЛИ к себе домой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опустили дома на самый нижний уровень дно кроватки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет манежа девочки, не все в нем нуждаются! К примеру у нас - есть манеж, т.к. когда мы живем у родителей, Ниночке там матрас укладываем и она в нем спит ночью!!! еще на дачу его можно брать!!! ТАМ уж ТОЧНО он нужен. Так что покупать манеж или нет - все зависит от обстоятельств и надобности в нем! Мы обзавелись на днях блендером ![]() ![]() ![]() А еще, дома есть соковыжималка ![]() ![]() Девченки, вы такие тут рассказы про мужей пишите, афигеть! ![]() ![]() А еще, у нас на попке кожа содрана ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне коляска именно для прогулок нужна, потому что я сейчас без мужа и выйти-то не могу
![]() Муж теперь уперся рогом и не хочет стричь Ромика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубок как не было на горизонте так и не вижу. ТТ сегодня вроде нормальная ![]() С возвращением домой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой какая прелесть!! так охота взглянуть!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся с приездом домой вас
![]() ![]() Pups86 Ромчик и с короткими волосами милашкой будет ![]() ![]() мы сегодня купили обои в комнату ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может и зубы только я ни фига не понимаю.... моя тоже не говорит, я ей и мам и папа и баба а ей пофиг, она кричит ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ ![]() ![]() Про коврик классная идея!!! обязательно купи, у меня ванна не такая как обычная а другой формы и акриловая она не холодная ![]() Девочки даше игрушки на пальцы нравятся она гогочет когда я ей что-то показываю ![]() ![]() ![]() салфетками я не пользуюсь пробовала но у меня ими ничего не выходит, да и они липкие пративные какие-то...мы как-то в торговом обкакались , я салфетками попробовала и все равно все не чисто и я под раковиной помыла и все, как новенькая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всех с праздником!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() И мы сегодня домой вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() Мы салфетками тоже почти не пользуемся, только когда в поликлинику едем я беру на всякий случай и в дорогу, может раза два-три пользовались за все время... ![]() Вообщем в этот раз мой ребенок никого не узнал - больше 10 минут без меня оставаться не хотела - сразу в рев, даже в душ по человечески не могла сходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я из-за чего еще думаю подстричь именно сейчас, потом отросшие сейчас волосы будет жалко укорачивать, а они растууууут и тоже густеюст ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Ремонтик свежий ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |