Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 21:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Рожала платно, по договоренности, но отношение после того как врач после родов меня покинула пипец! Хотя я лежала в платной палате Когда обрабатывали швы и я плакала мне говорили закрой рот, когда после родов везли в палату в лифте головой об стену шарахнули, когда после родов попросила малыша забрать так как мне шевелиться нельзя было с меня кровь стекала а он плакал ко мне пришли и сказали ЧЕ РАЗОРАЛАСЬ! В общем ужас дикий!
жуть!
а я в старом там такого не было, хотя рожала бесплатно и лежала в обычной палате. Наоборот все были приветливы и вежливы. Когда швы обрабатывали было больно, мне мс даже дула туды И почти все гладко было. Если кто-то что-то говорил я отвечала в том же духе и морду кирпичом, дальше все было ок. С кем ты рожала?
Мда, бедняжка! У меня о рд плохие воспоминания из-за педи, вот противная тетка была Хорошо у меня врач палатный нормик был, (Ефремов) он мне во многом помог

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я тоже в нете,я сейчас по магазинам вообще не хожу,все через инет...ну тока за продуктами в обычный и то иногда бывает,тоже заказываем ...у нас просто топает уже,вот теперь в срочном порядке ищу
да, топотушки Эх, а нам до августа терпеть
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 21:43
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
жуть!
а я в старом там такого не было, хотя рожала бесплатно и лежала в обычной палате. Наоборот все были приветливы и вежливы. Когда швы обрабатывали было больно, мне мс даже дула туды И почти все гладко было. Если кто-то что-то говорил я отвечала в том же духе и морду кирпичом, дальше все было ок. С кем ты рожала?
Мда, бедняжка! У меня о рд плохие воспоминания из-за педи, вот противная тетка была Хорошо у меня врач палатный нормик был, (Ефремов) он мне во многом помог

да, топотушки Эх, а нам до августа терпеть
Да, все Ефремова хвалят
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2012, 21:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Да, все Ефремова хвалят
я если тут останусь 2 буду рожать только с ним
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 21:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Таня, линеечку возьми с другого сайтаи установи у меня с пузяки тоже постоянно тупила...вот нравится у кого-то тыкни на нее и тебя на ее сайт выкинет, там сделаешь и установишь
Про обувь ты уже спрашивала а я набегамизабыла ответить, котофей хорошие и по цене приемлимые, у нас уже на размер за 1 месяц выросла, так что имейте это ввиду, быстро ножки растут смысл покупать дорогие нету...Котофей большимерит...
Еще фирмы суперфит, фудмастер из много....я В припрыжку купила, т.к. это единственное что нашла остальное нам велико...
Настя, у меня тоже Даша в коляске сидеть не хочет!!!! я конечно рада что у вас таких проблем не было, но если бы ты побывала на моем месте то поняла какво это когда ребенок истерит и все окружающие смотрят осуждающе!!!! Если бы даша сидела спокойно и ничего ей не надо было я бы была счастлива, а моей надо везде поползать все потрогать....И не только у меня такое познакомилась с девочкой им 11 мес. тоже самое ребенок не сидит в коляске!!!
Про прикорм, моя тоже плохо его ест, немного сьедает и потом истерику закатывает....
Кристина блин вот уроды тебе попались
я дни проведенные в РД адом вспоминаю, я так плакала домой хотела у меня тоже Дашу не забрали, хотя после родов у меня открылось кровотечение, все по ногам лилось, мне его остановили, а Дашу сказали не положено забирать...даша заплакала а я не знаю что с ней делать встала меня шатает ее боюсь взять из кроватки вдруг упаду и вместе с ней, она еще и сопит( я же не знала тогда что детки сопят) мне казалось что она задыхается, я поперлась по стене к медсестре чтобы ее посмотрели....упала, ладно дашу в кроватке оставила не потащила, короче пришла мед.сестра сказала что это норма, Дашуля потом стала плакать т.к. кушать хатела а молочко не пришло, я пошла просить смесь, ползла так же по стенке, мне сказали что не положено...короче Даша плакала всю ночь я так и не отдохнула хотя роды были больше суток...меня муж когда на следующий день увидел офигел, забрал Дашу а меня спать уложил..
Танюша( Пупсик) а моему мужу понравилась коляска, он ее у меня отбирает всегда покатать

Девочки и у нас жара, я днем не гулялп муж приехал и мы поехали в ресторанчик китайский взяли коробочки морсик и поехали в парк, там на покрывало сели покушали а Дашулька ползала шишки собирала , так хорошо там и прохладно и лялечек столько все подходили даша лялям радовалась визжала, даже девочку за ручку подержала а другой в платье вцепилась видимо понраилось, пыталась снять Потом прогулялись и в 10 поехали домой
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, Матрёшка...Прочитала я про твои роды. У меня примерно такое же было((( Слава Богу что всё позади. Со вторым будет легче точно-точно!!
chrisanthi вне форума  
Old 14.06.2012, 22:19
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а мы в пк ходим на массаж А ты сколько дней его массажировала?
:
2 раза. Оба раза употела до немогу. А потом жара еще хуже стала. А жаль. Упражнения классные. Но они для определенного восзраста и через пару недель нам они уже будут нафиг не нужны. Но я б че-нить другое нашла, только вот вечер и сижу с меня льёт. Малыш на балконе после прогулки "догуливает".
chrisanthi вне форума  
Old 14.06.2012, 22:21
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
у меня тоже Даша в коляске сидеть не хочет!!!!
Может игрушку какую с собой брать?
chrisanthi вне форума  
Old 14.06.2012, 22:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
2 раза. Оба раза употела до немогу. А потом жара еще хуже стала. А жаль. Упражнения классные. Но они для определенного восзраста и через пару недель нам они уже будут нафиг не нужны. Но я б че-нить другое нашла, только вот вечер и сижу с меня льёт. Малыш на балконе после прогулки "догуливает".
да, жалко, хотя бы раз 5 и то был бы заметен результат...

Машуль, а мой сказал, вы только не обижайтесь, это коляска для Тимати Типа мистер Блэк стар золотой ребенок Хотя мне коляска очень даже нравится, я бы не против такую купить, в нашей деревне только людей шок хватит от такой колясочки, у нас такая дырища, что просто жуть Они на моего мужа до сих пор смотрят так как будто он инопланетянин, и ведь не стесняются, чуть ли не пальцем показывают А тут меня в магазине одна девушка спросила, видимо любопытно все таки очень, говорит а вы не местные? Я сказала что местные, пусть голову ломает

Эх, ничего без согласия мужа решить не могу, а хочется....
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Может игрушку какую с собой брать?
Оля да беру, целых 4!!!! пофигу они ей, она вообще щас на игрушки внимания не обращает, прям побоку ей они...
сегодня пошла голову мыть думаю чем отвлечь дашу дала ей наушники мужа от компа. так она их в клочья разломала , завтра поеду новые ему куплю, мой косяк Вот такие игрушки ей по нраву
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оля да беру, целых 4!!!! пофигу они ей, она вообще щас на игрушки внимания не обращает, прям побоку ей они...
сегодня пошла голову мыть думаю чем отвлечь дашу дала ей наушники мужа от компа. так она их в клочья разломала , завтра поеду новые ему куплю, мой косяк Вот такие игрушки ей по нраву
муж простит, доня же не специально

А моему погремушки опять нравиться стали, он прям все что в руки берет трясет, я погремуху даю, так он так смешно ей трясет, старается, а потом психует и начинает бить все по чему попадет, и в итоге выкидывает вообще А мы стали лучше в коляске сидеть когда Кеша рядом лежит или Винни он обнимает их и вроде спокойнее, но тоже недолго, либо уснет, либо скандал
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, а мой сказал, вы только не обижайтесь, это коляска для Тимати Типа мистер Блэк стар золотой ребенок Хотя мне коляска очень даже нравится, я бы не против такую купить, в нашей деревне только людей шок хватит от такой колясочки, у нас такая дырища, что просто жуть Они на моего мужа до сих пор смотрят так как будто он инопланетянин, и ведь не стесняются, чуть ли не пальцем показывают А тут меня в магазине одна девушка спросила, видимо любопытно все таки очень, говорит а вы не местные? Я сказала что местные, пусть голову ломает

муж хорошо пошутил
про инопланетянина представила себе
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2012, 22:54
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наоборот клево, что золотой ребенок пусть пока будет золотым ребенком, хотя бы в детстве, во взрослом возрасте уже врят ли себе позволите "игрушки Тимати"
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2012, 22:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
муж хорошо пошутил
про инопланетянина представила себе
правда, ну такая дыра

Цитата:
Наоборот клево, что золотой ребенок пусть пока будет золотым ребенком, хотя бы в детстве, во взрослом возрасте уже врят ли себе позволите "игрушки Тимати"
я пока веду беседу
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 23:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
правда, ну такая дыра

я пока веду беседу
Кстати, скажи ему что Это одна из немногих коляска у которой ручки по высоте регулируются! Он ведь у тебя ннасколько я помню такой же большой как и мой! 195?
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2012, 23:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, скажи ему что Это одна из немногих коляска у которой ручки по высоте регулируются! Он ведь у тебя ннасколько я помню такой же большой как и мой! 195?
почти, 192 скажу мы наверное вот на следующей недели в Чебоксары поедем, там посмотрим пошаримся
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 23:49
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Оля да беру, целых 4!!!! :
chrisanthi вне форума  
Old 15.06.2012, 00:04
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Таня, линеечку возьми с другого сайтаи установи у меня с пузяки тоже постоянно тупила...вот нравится у кого-то тыкни на нее и тебя на ее сайт выкинет, там сделаешь и установишь
Про обувь ты уже спрашивала а я набегамизабыла ответить, котофей хорошие и по цене приемлимые, у нас уже на размер за 1 месяц выросла, так что имейте это ввиду, быстро ножки растут смысл покупать дорогие нету...Котофей большимерит...
Еще фирмы суперфит, фудмастер из много....я В припрыжку купила, т.к. это единственное что нашла остальное нам велико...
Настя, у меня тоже Даша в коляске сидеть не хочет!!!! я конечно рада что у вас таких проблем не было, но если бы ты побывала на моем месте то поняла какво это когда ребенок истерит и все окружающие смотрят осуждающе!!!! Если бы даша сидела спокойно и ничего ей не надо было я бы была счастлива, а моей надо везде поползать все потрогать....И не только у меня такое познакомилась с девочкой им 11 мес. тоже самое ребенок не сидит в коляске!!!
Про прикорм, моя тоже плохо его ест, немного сьедает и потом истерику закатывает....
Кристина блин вот уроды тебе попались
я дни проведенные в РД адом вспоминаю, я так плакала домой хотела у меня тоже Дашу не забрали, хотя после родов у меня открылось кровотечение, все по ногам лилось, мне его остановили, а Дашу сказали не положено забирать...даша заплакала а я не знаю что с ней делать встала меня шатает ее боюсь взять из кроватки вдруг упаду и вместе с ней, она еще и сопит( я же не знала тогда что детки сопят) мне казалось что она задыхается, я поперлась по стене к медсестре чтобы ее посмотрели....упала, ладно дашу в кроватке оставила не потащила, короче пришла мед.сестра сказала что это норма, Дашуля потом стала плакать т.к. кушать хатела а молочко не пришло, я пошла просить смесь, ползла так же по стенке, мне сказали что не положено...короче Даша плакала всю ночь я так и не отдохнула хотя роды были больше суток...меня муж когда на следующий день увидел офигел, забрал Дашу а меня спать уложил..
Танюша( Пупсик) а моему мужу понравилась коляска, он ее у меня отбирает всегда покатать

Девочки и у нас жара, я днем не гулялп муж приехал и мы поехали в ресторанчик китайский взяли коробочки морсик и поехали в парк, там на покрывало сели покушали а Дашулька ползала шишки собирала , так хорошо там и прохладно и лялечек столько все подходили даша лялям радовалась визжала, даже девочку за ручку подержала а другой в платье вцепилась видимо понраилось, пыталась снять Потом прогулялись и в 10 поехали домой
Спасибо!!! Поищу что-нибудь...ой,ну и врачи пошли ...я рожала в Москве,типо понтовый роддом считается,говорят,туда за деньги пытаются попасть,а меня туда по скорой увезли бесплатно...вроде все нормально,только вот,когда головка начинала опускаться и у меня не получалось правильно тужиться,меня стали пугать,что щипцами будут тянуть вместо того,чтоб объяснить,что делать и как ...сразу после родов была всем довольна,а потом,как пришла в себя (уже дома),то поняла,что не так все должно быть...у меня ребенок 3 дня толком не ел...грудь не мог взять,сосок плоский...просила врачей помочь,у одной получилось раз,только Максимка взял,пришли врачи на осмотр,пришлось вырвать грудь...потом другую опять попросила помочь,у нее ничего не получилось,так меня и оставила ...только потом мне сказали,что нужны накладки,муж привез...кое-как стала кормить...а так все время ребенок был голодный и тоже докармливать у них не принято ((((((....а еще,они мне вообще чуть ребенка при родах не сгубили,не сделали узи перед родами,а у меня было очень тугое обвитие...ну и родила я синего и не кричащего ребенка,его откачивали потом...безумно испугалась я тогда,не понимала,что происходит,а уже дома,когда пришло осознание,придти в себя не могла .....вот и хороший роддом ((((((
Цитата:

правильно,я тоже люблю людей в затруднительные ситуации ставить,когда лезут не пойми с чем
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 00:06
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

а еще меня зашивали наживую,анастезия не подействовала ((((
@SUN@ вне форума  
Old 15.06.2012, 00:11
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почти, 192 скажу мы наверное вот на следующей недели в Чебоксары поедем, там посмотрим пошаримся
Мы завтра поедем
KRISTIna вне форума  
Old 15.06.2012, 07:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а еще меня зашивали наживую,анастезия не подействовала ((((
и меня на живую зашивали, у меня еще и шейка была порвана расширители эти, ой жуть.... а промежность мне порезали, чтобы Ромкину голову как можно меньше травмировать при родах, потому что он недоношенный родился.
Бедненькая столько страхов. Я когда первый раз рожала, вот это был ад. А вот с Ромашкой мне повезло, все было очень даже прилично! Долго правда рожала, но не больно, потому что пузырь был до конца открытия целый, а на потугах все очень хорошо объясняли и у меня получилось все Но они так помогали

Цитата:
Мы завтра поедем
А мы вот поедем узи головы и почек в Чебах делать, заодно и коляску посмотрим...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема