![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, линеечку возьми с другого сайтаи установи у меня с пузяки тоже постоянно тупила...вот нравится у кого-то тыкни на нее и тебя на ее сайт выкинет, там сделаешь и установишь
![]() Про обувь ты уже спрашивала а я набегамизабыла ответить, котофей хорошие и по цене приемлимые, у нас уже на размер за 1 месяц выросла, так что имейте это ввиду, быстро ножки растут смысл покупать дорогие нету...Котофей большимерит... Еще фирмы суперфит, фудмастер из много....я В припрыжку купила, т.к. это единственное что нашла остальное нам велико... Настя, у меня тоже Даша в коляске сидеть не хочет!!!! я конечно рада что у вас таких проблем не было, но если бы ты побывала на моем месте то поняла какво это когда ребенок истерит и все окружающие смотрят осуждающе!!!! Если бы даша сидела спокойно и ничего ей не надо было я бы была счастлива, а моей надо везде поползать все потрогать....И не только у меня такое познакомилась с девочкой им 11 мес. тоже самое ребенок не сидит в коляске!!! Про прикорм, моя тоже плохо его ест, немного сьедает и потом истерику закатывает.... ![]() Кристина блин вот уроды тебе попались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я дни проведенные в РД адом вспоминаю, я так плакала домой хотела ![]() ![]() ![]() Танюша( Пупсик) а моему мужу понравилась коляска, он ее у меня отбирает всегда покатать ![]() Девочки и у нас жара, я днем не гулялп муж приехал и мы поехали в ресторанчик китайский взяли коробочки морсик и поехали в парк, там на покрывало сели покушали а Дашулька ползала шишки собирала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 раза. Оба раза употела до немогу. А потом жара еще хуже стала. А жаль. Упражнения классные. Но они для определенного восзраста и через пару недель нам они уже будут нафиг не нужны. Но я б че-нить другое нашла, только вот вечер и сижу с меня льёт. Малыш на балконе после прогулки "догуливает".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, а мой сказал, вы только не обижайтесь, это коляска для Тимати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, ничего без согласия мужа решить не могу, а хочется.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля да беру, целых 4!!!! пофигу они ей, она вообще щас на игрушки внимания не обращает, прям побоку ей они...
сегодня пошла голову мыть думаю чем отвлечь дашу дала ей наушники мужа от компа. так она их в клочья разломала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моему погремушки опять нравиться стали, он прям все что в руки берет трясет, я погремуху даю, так он так смешно ей трясет, старается, а потом психует и начинает бить все по чему попадет, и в итоге выкидывает вообще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про инопланетянина представила себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
и меня на живую зашивали, у меня еще и шейка была порвана расширители эти, ой жуть.... а промежность мне порезали, чтобы Ромкину голову как можно меньше травмировать при родах, потому что он недоношенный родился.
Бедненькая столько страхов. Я когда первый раз рожала, вот это был ад. А вот с Ромашкой мне повезло, все было очень даже прилично! Долго правда рожала, но не больно, потому что пузырь был до конца открытия целый, а на потугах все очень хорошо объясняли и у меня получилось все ![]() ![]() А мы вот поедем узи головы и почек в Чебах делать, заодно и коляску посмотрим... ![]() |
![]() |