Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 22:25
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
Танюша ммечта мужа точно сбудется причем скоро

С зубиками вас

и вас с зубиком вторым Показывай фоточку
У нас зубиков нет поэтому про чистку я ничего не знаю

Спасибо
а мне каж-ся это так мило когда морщит носиииииик
Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая ....он у нас просто до этого так мило улыбался,прям ангелочек,а сейчас смеется и носик морщит,смешно,мило,но не знаю...непривычно как-то
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
надеемся
я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается
Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет учу его учу, а он только смеется надо мной
я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Машуня такие вы клевые!
Сижу смотрю вас и умиляюсь
Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях
Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить Как она так выпала
жалко ,я сама так трепетно ко всему первому отношусь,все сохранить хочу.......хоть порой и слышу в свой адрес "барахольщица" ....но считаю,это важно.....правда очень жалко
@SUN@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
надеемся
я тоже не знаю как чистить, но уже присмотрела щетку специальную, на палец одевается
Мне тоже кажется мило, носик морщит, мой за мной еще ничего не повторяет учу его учу, а он только смеется надо мной
ага я тоже про такую слышала но еще не искала...
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками

Цитата:
Машуня такие вы клевые!
Сижу смотрю вас и умиляюсь
Смотрю и думаю, кого мне ты напоминаешь, посмотрела на себя, тоже сижу с хвостиком красной майке и белых труселях
Мы сегодня на прогулке потеряли авентовскую бутылочку , вроде хрен бы с ней, но это была наша первая бутылочка, я так хотела ее сохранить Как она так выпала
Спасибо я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые
не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая ....он у нас просто до этого так мило улыбался,прям ангелочек,а сейчас смеется и носик морщит,смешно,мило,но не знаю...непривычно как-то

я тоже такую щеточку присмотрела,силиконовая она,да?....вот я попрой думаю,о чем думают дети,когда на нас взрослых смотрят....мы перед ними прыгаем,танцуем,поем,смеемся,рожицы корчим....они наверно думают,что мы сума сошли

не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:44
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять аа нет, еще цокать научилась языком и чмокать губками

Спасибо я же говорила что если бы мы жили в одном городе то нас бы путали а нет не путали у тебя грудь больше и глаза голубые
не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки

не знаю о чем они думают, но явно прнимают что эти двое сделают все лиж бы я не плакал
ага,и пользуются этим ....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий
@SUN@ вне форума  
Old 12.06.2012, 22:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Муж придет,скинет фотки и поможет мне загрузить сюда,а то я в этом ну никакая ....

Ждем ждем
да, силиконовая
Я сохранила первую распашонку, вы не представляете какая она малюсенькая (Ромка в ней тонул когда был 2700 )
Она как на куклу, сейчас к Ромычу ее прикладываю и не вертся что этот бутуз был такой маленький, хууууууууууудой, весь морщинистый

Цитата:

Я тоже тесты, фото узи и бирки сохранила. а еще сохранила наши измерялки когда мы в больнице лежали, каждый день нас взвешивали и бумажечку писали для мамочек сколько вес и сколько малыш прибавил за сутки
Щетка такая в аптеке продается
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 22:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ага,и пользуются этим ....наш так давно просек...теперь прям требует,вреднулька мелкий
и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.06.2012, 22:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать...
а мы пока не истерим на вещи так убрала, он найдет что-нить другое
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

и к нам гроза пришла а вроде только потеплело
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:01
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, Маш, посмотрела видео, она и правда за тобой повторяет! Точно! Что-то мне совсем грустно стало(( Мы совсем не снимаемся на видео. Все заботы-хлопоты, так детёнок вырастет и ничего не останется. Всё. С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.
chrisanthi вне форума  
Old 12.06.2012, 23:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша нет, сиськи мои сдулись! Только на той недели накупила белья кучу денег потратила, а сегодня одеваю... Большое....
KRISTIna вне форума  
Old 13.06.2012, 00:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вот наши первые зубки
ДЕВОЧКИ,НЕ ЦИТИРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 00:05
@SUN@
Мама-теоретик

а это мы показываем язычек вместо зубок
ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 00:31
@SUN@
Мама-теоретик

Маша,помню ты писала,какой фирмы обувь хорошая для малышей,запомнила только котофея,а какие еще???
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 08:45
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

@sun@ клевые зубки! мой посмотреть то не дает, ни то, что сфоткать
KRISTIna вне форума  
Old 13.06.2012, 08:50
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас ночью такая гроза была! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко
KRISTIna вне форума  
Old 13.06.2012, 09:08
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки ...когда ему пытаешься сам рот открыть,он язык высовывает,зубки не показывает,а тут папочка наш смешил его и получилось так сфоткать ...
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 09:12
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
У нас ночью такая гроза была! Небо как днем светлое от молний было! Ветер до земли гнул деревья! И дождь стеной! Так клево спать под такую погоду думала Маркуся испугается грома, нет, спал сладко
а у нас вчера была гроза и прям так рядом...молния и тут же гром бабахает ...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом...
Девочки,всем доброе утро !!!
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 09:21
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

доброе утро девочки
Вчера весь день Нинуська голожопиком была Попка вроде заживает Седня опять будем без подгуза весь день
На улице жара, надо будет гулять идти, заодно и позагараю под солнышком
Вчера приготовила окрошку, мммм... вкуснатища!!!
А еще у меня Нинка визжит и пищит так звонко на всю квартиру, когда ее в ходунки сажаю Наверное так скоро и ходить начнет, не успев научиться ползать
Вот Ниночек ВОЛОСАТЫЙ (не цитируйте в сообщения плиз )

Pups86 Танюш, РОМИК - ЧУДО!!!!!!!!!!!! Красавец волосатенький , но все же лучше пусть у мальчиков волосы на туловище растут а не шевелюра на голове А про мужа и свекровь, зачем ты слушаешь, ты МАТЬ - и ты принимаешь окончательное решение! Так как лучше ТЕБЯ ни кто не знает как хорошо малышику будет Они все вокруг только со стороны так говорят, типо красиво... а то что у ребенка головушка преет и лишний раз она потная и грязная - это они не знают! Хватит уже советоваться сов семи... сколько людей столько и мнений, а ребенок тем временем в стороне без дела тусит! Стриги его и все тут! Во девченки уже ВСЕ своих пацанов подстригли

Лариса, это точно, что детки привязаны сначала к родителям, а потом мы им вообще почти не нужны друзья, подрушки, тусовки с лейками в песочнице... а мама типо не лезь и не мешай Вот и думаю второго ребеночка заводить когда первый - уже будет не так сильно нуждаться в моем внимании! А пока - я ВСЯ в ее распоряжении (почти)

Кристина, мне тоже поначалу было ОЧЕНЬ жалко что грудное молочко исчезает, на душе кошки скреблись и ужасно паршиво было, плакать аж хотелось... но это было первую неделю... потом, со временем и я отвыкла от кормления грудью, и нашла в это МОРЕ плюсов... ребенка можно весь день с собой куда угодно брать и не париться о том, где бы его покормить грудью... достала бутылочку с водой, смесь, разогрела, смешала, и все, вуаля... ребенок сыт и я спокойна, можно дальше заниматься делами
Показывай своего гнамика подстриженного
Поздравляем вас с зубиками Теперь можно давать ему яблочки и морковки зубкамигрызть и стачивать
Ой как авентовскую бутылоську жалко..... Я сама храню первую соску, бутылку и прочее... Узи у меня вообще в отдельном маленьком альбомчике ВСЕ снимки и к ним лисы с описанием ультрозвукового исследования... бирки тоже в альбомчике... щас вот слепочки НАДО сделать... все ни как руки не доходят
Ой, да не расстраивайся ты, оставь белье, вдруг скоро опять забеременеешь и тити вновь станут большими Я вот наобарот ОООООЧЕНЬ рада что у меня тити теперь сдулись... плевать что они висят, зато они пустые и легкие Я бы вообще, свой третий размер с ОГРОМНЫМ удовольствием на первый или второй поменяла

@SUN@, очень рада что ты ПРАВИЛЬНО меня поняла Тань!!! Просто я имею в виду что лучше СЕЙЧАС уже начать себя держать в руках! Я тоже не люблю своих свекров, хотя они не плохие и меня очень любят! И я прям вся тресусь внутри когда речь о них заходит или когда они про Ниночку спрашивают... а что у меня твориться в голове когда они ее на руки берут и ТАК ЖЕ наивно думают что ребьенок ТОЛКО при них смеется, это вообще ппц НО... я никогда при родителях не психую, не нервничаю и не ругаюсь... это МОИ психи, которые я держу при себе! ВЕДЬ по праву, по полному, это их РОДНАЯ девочка (внучка)!
А зубки думаю пока РАНО чистить... Мы пока прикорм воообще в очень малом количестве едим, так что ротик - чистый!
Поздравляю вас со вторым зубиком! Макс - крассавчик
А у нас РАЗОМ два нижних зуба вылезли

Машут, Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео

chrisanthi ...я фотик НИКОГДА из сумки не вынимаю обязательно фоткай и снимай свою ляльку
@ся вне форума  
Old 13.06.2012, 09:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи варенья сварила
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.
фея вне форума  
Old 13.06.2012, 09:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
@SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать
гроза прошлась почти по всем
Вероничка18 вне форума  
Old 13.06.2012, 09:39
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама
а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА..." (не цитируйте )

Цитата:
...ой, я че то вообще боюсь грозы и дождя, хотя спиться под них и вправду - сладко

Цитата:
а у нас вчера была гроза и прям так рядом...молния и тут же гром бабахает ...ночью вроде нормально было,но мы в комнате сняли шторы постирать и утром было светло совсем,видимо из-за этого Максик проснулся еще 6 не было,хотя обычно спит до 8...еле укачала его потом...
Девочки,всем доброе утро !!!
это точно! Зимой, кода до 10-11 утра темно было, Нинка просыпалась так же в 10-11, а щас, в 5-6 утра уже светло, и она просыпается, даже шторы не спасают
@ся вне форума  
Закрытая тема