![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже не повторяет это первое что стала повторять ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не расстраивайся из-за бутылочки. я вот тоже все пытаюсь сохранить а потом думаю ну зачем столько всего, ведь просто будет в шкафу лежать...а потом достану для внуков а дочь скажет ну зачем мне это старье и захочет все новое купить своему малышу и отдаю...решила оставить только тестик УЗИ фоточки, бирочки и слепочки ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, силиконовая ![]() Я сохранила первую распашонку, вы не представляете какая она малюсенькая ![]() ![]() Она как на куклу, сейчас к Ромычу ее прикладываю и не вертся что этот бутуз был такой маленький, хууууууууууудой, весь морщинистый ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щетка такая в аптеке продается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня...вот хочет она чем то играть и обязательно тем, чем нельзя, я увижу отнимаю а она такую истерику закатывает , ужас...потм ведь про чужие игрушки не обьяснишь, так что надо сейчас пресекать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маш, посмотрела видео, она и правда за тобой повторяет! Точно! Что-то мне совсем грустно стало(( Мы совсем не снимаемся на видео. Все заботы-хлопоты, так детёнок вырастет и ничего не останется. Всё. С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,всем доброе утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() Вчера весь день Нинуська голожопиком была ![]() ![]() ![]() На улице жара, надо будет гулять идти, заодно и позагараю под солнышком ![]() Вчера приготовила окрошку, мммм... вкуснатища!!! ![]() А еще у меня Нинка визжит и пищит так звонко на всю квартиру, когда ее в ходунки сажаю ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ниночек ![]() ![]() ![]() ![]() Pups86 Танюш, РОМИК - ЧУДО!!!!!!!!!!!! Красавец волосатенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, это точно, что детки привязаны сначала к родителям, а потом мы им вообще почти не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, мне тоже поначалу было ОЧЕНЬ жалко что грудное молочко исчезает, на душе кошки скреблись и ужасно паршиво было, плакать аж хотелось... но это было первую неделю... потом, со временем и я отвыкла от кормления грудью, и нашла в это МОРЕ плюсов... ребенка можно весь день с собой куда угодно брать и не париться о том, где бы его покормить грудью... достала бутылочку с водой, смесь, разогрела, смешала, и все, вуаля... ребенок сыт и я спокойна, можно дальше заниматься делами ![]() Показывай своего гнамика подстриженного ![]() ![]() Поздравляем вас с зубиками ![]() ![]() Ой как авентовскую бутылоську жалко..... ![]() ![]() Ой, да не расстраивайся ты, оставь белье, вдруг скоро опять забеременеешь и тити вновь станут большими ![]() ![]() ![]() @SUN@, очень рада что ты ПРАВИЛЬНО меня поняла Тань!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А зубки думаю пока РАНО чистить... ![]() Поздравляю вас со вторым зубиком! Макс - крассавчик ![]() А у нас РАЗОМ два нижних зуба вылезли ![]() Машут, Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео ![]() ![]() ![]() chrisanthi ...я фотик НИКОГДА из сумки не вынимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками. Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было. Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи ![]() ![]() А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() @SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать ![]() гроза прошлась почти по всем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама
![]() а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА..." ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |