Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 13:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!!
Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой
бубен у нас тоже не прокатил
Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю
А на улице я задолбалась раком гулять , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта
ппц ну такая наша учесть, раком гонять Не переживай, скоро это прекратиться!!!!!!! дашка у тебя уже осень во всю сама бегать ножками будет

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Умничка какая,старайтесь вместе и скоро ты ее не догонешь ...хорошей поездки вам

мы кушаем в 23.00 потом ложимя,там уж,как уснет...а до этого муж с ним гуляет с 21 где-то и до 23...там может сынкин часок-полчасика поспать...сразу говорю,если его раньше положить дома,то он все равно проснется около 23 и начнет куралесить ...

Спасибки !!!
даааа уж Ищите другие способы, как то надо режим дня выравнивать

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У нас все повода и розетки , да и сам процессор переехали на стол, под столом теперь пусто и уже не интересно

Весело маме на улице
Девочки у нас жара задолбала уже днем на улицу вообще выйти не возможно, даже вечером и то жарко, ходим все голые и живем на полу, ламинат прохладненький
ого!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего не поделаешь Ален, в Самарской области ЛЕТО - ВСЕГДА жаркое, такой уж у вас климат Чесно, мы когда с мужем в отпуск летом приезжаем в Самару, у меня весь отпуск повышенная утомляемость, вялость и плохое настроение из за жары, на улице +40 на солнце жееесть мы были либо в торговых центрах гуляли, либо в кино, либо на пляже! По городу ВООБЩЕ не гуляли, я его так и не видела з-а все ТРИ раза что там была

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома так гулять охота...
Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!
отучайте от кенгуру срочно, пока еще не совсем поздно! Ппц, иначе себе спину загубишь

Девочки, у меня вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!!!!!!! Нина НИ В КАКАЮ не хочет есть из ложки
ааааааааааааааааааа........ я под землю готова от злости провалиться! И орет еще так - как буд то я ее избиваю, девочки это жееесть я от безысходности скоро реветь вместе с ней на пару начну... ПРИКОРМ - НЕ ЕСТ.......
@ся вне форума  
Old 14.06.2012, 14:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ппц ну такая наша учесть, раком гонять Не переживай, скоро это прекратиться!!!!!!! дашка у тебя уже осень во всю сама бегать ножками будет

ого!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего не поделаешь Ален, в Самарской области ЛЕТО - ВСЕГДА жаркое, такой уж у вас климат Чесно, мы когда с мужем в отпуск летом приезжаем в Самару, у меня весь отпуск повышенная утомляемость, вялость и плохое настроение из за жары, на улице +40 на солнце жееесть мы были либо в торговых центрах гуляли, либо в кино, либо на пляже! По городу ВООБЩЕ не гуляли, я его так и не видела з-а все ТРИ раза что там была

отучайте от кенгуру срочно, пока еще не совсем поздно! Ппц, иначе себе спину загубишь

Девочки, у меня вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!!!!!!! Нина НИ В КАКАЮ не хочет есть из ложки
ааааааааааааааааааа........ я под землю готова от злости провалиться! И орет еще так - как буд то я ее избиваю, девочки это жееесть я от безысходности скоро реветь вместе с ней на пару начну... ПРИКОРМ - НЕ ЕСТ.......
Настя сделай перерыв без прикорма недельку, потом начнешь заново, иначе любая еда будет вызывать у нее отвращение... Тут спешить не нужно и тем более злиться, пить с ложки она привыкла, потихоньку привыкнет и кушать, надо запастись терпением.
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2012, 14:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

И еще - детки все разные, мы например тоже с поильника не пьем совсем, можно сказать что он нам не пригодился, ну что ж теперь делать, насильно запихивать - только нервировать себя и ребенка, будет значит пить из бокала сразу, только нужно запастись терпением
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2012, 14:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Жесть какая! бедные!
А вот как отучить орет на всю улицу! что в большой коляске, что в маленькой вот думаю осенью одежды на нем много будет, не такой подвижный, может и будет сидЕть,поэтому большую коляску пока остаим, а маленькую продаем
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2012, 14:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Таня SUN мы тоже ложимся не раньше 23.00 уже привыкли, и встаем рано, не позже 7 утра
Кристин может кенгуру еще надоест ему, они быстро из всего вырастают, и коляска еще пригодится я думаю
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2012, 14:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть какая! бедные!
А вот как отучить орет на всю улицу! что в большой коляске, что в маленькой вот думаю осенью одежды на нем много будет, не такой подвижный, может и будет сидЕть,поэтому большую коляску пока остаим, а маленькую продаем
Думаю что осенью он как раз будет более подвижный, потому что уже будет шаги делать первые, и в кенгуру точно сидеть не будет
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2012, 14:15
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Думаю что осенью он как раз будет более подвижный, потому что уже будет шаги делать первые, и в кенгуру точно сидеть не будет
Вот поэтому большую и оставляем, пригодится еще
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2012, 14:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет
Таня SUN мы тоже ложимся не раньше 23.00 уже привыкли, и встаем рано, не позже 7 утра
Кристин может кенгуру еще надоест ему, они быстро из всего вырастают, и коляска еще пригодится я думаю
вот и мы так ...раньше вставал в 8,но и ложился чуть позже,а сейчас рано встает...они сами себе режим выбирают,с этим ничего не поделать,можно чуточку подкорректировать,но чтоб прям поменять режим...не получится...детки не глупые,делают так,как им надо ...мне кажется,что у нас скоро режим начнет меняться...чуточку сдвинется на более раннее время...т.к.он уже сейчас начал просить кушать и иногда спать раньше...так что ждемс ,а пока вот так
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:47
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 14:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???
Бывает и у нас иногда такое, я сначала смотрела за этим, а сейчас совсем не обращаю на нее внимания
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2012, 15:03
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Бывает и у нас иногда такое, я сначала смотрела за этим, а сейчас совсем не обращаю на нее внимания
ясно...просто хотелось,чтоб,когда миниюбилейчики будут,то совпадало бы...а дни...это неважно
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома так гулять охота...
Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!
Привет всем!

Спасибо за инфу
Мужу она не очень понравилась , но он сегодня-что-то не в духе
А за сколько ты ее продаешь? Может еще поговорю с ним Как она самой тебе нравится в эксплуатации? Что к ней идет, дождевик?

Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах весь в мыле после улицы
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 15:19
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах весь в мыле после улицы
мы гуляем только рано утром и поздно вечером. Ну сегодня еще под деревом в тени днём. И обкупываю его все время дома. Но вот вечером в квартире душно(( Не знаю прям че делать. Он весь потный засыпает. Кондик включать буду.
chrisanthi вне форума  
Old 14.06.2012, 15:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы гуляем только рано утром и поздно вечером. Ну сегодня еще под деревом в тени днём. И обкупываю его все время дома. Но вот вечером в квартире душно(( Не знаю прям че делать. Он весь потный засыпает. Кондик включать буду.
Мы тоже утром на улицу ходим. У нас массаж в 10 утра Но он весь мокрый А дома у нас пока нормально, я его даже укутала сейчас голенького полотненчиком тоненьким Холоший такой спит Вот жара придет и мы дома будем вешаться, у нас кондея нет Наш папа не любит кондеи, у него от них болит голова и прочая фигня (в Израиле у них кондики стоят везде, без них никак, вот его они бесят)
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2012, 15:31
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас массаж в 10 утра )
вот-вот. Я в инете нашла очень хорошие упражнения и стала сама с ним делать+ на мяче. Но с такой жарой вообще нереально. Я вся в поту каждый раз. Там его часто нужно поднимать и наклонять. Короче побросала все(((
chrisanthi вне форума  
Old 14.06.2012, 15:32
chrisanthi
Мама-чайник

Ася, а ложка силиконовая?
chrisanthi вне форума  
Old 14.06.2012, 15:40
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Настя сделай перерыв без прикорма недельку, потом начнешь заново, иначе любая еда будет вызывать у нее отвращение... Тут спешить не нужно и тем более злиться, пить с ложки она привыкла, потихоньку привыкнет и кушать, надо запастись терпением.
И еще - детки все разные, мы например тоже с поильника не пьем совсем, можно сказать что он нам не пригодился, ну что ж теперь делать, насильно запихивать - только нервировать себя и ребенка, будет значит пить из бокала сразу, только нужно запастись терпением
Ларис спасибо за поддержку! Детки действительно все не одинаковые! Думаю может у меня прикорм не хочет есть из за того что она не такая активная пока (ползать не умеет, и сама не садиться), может поэтому ей не хочется лишних киллокаллорий

Цитата:
Жесть какая! бедные!
девочки, простите меня конечно, но только почемуто тут, на форуме, вы пишите про то что у вас детки на улице быкуют и психуют... у нас все нормально, и у моих подруг (ровесников Нинки) - тоже нет таких выкрутасов на улице... Не знаю, может им что то не нравиться??????????

Цитата:
вот и мы так ...раньше вставал в 8,но и ложился чуть позже,а сейчас рано встает...они сами себе режим выбирают,с этим ничего не поделать,можно чуточку подкорректировать,но чтоб прям поменять режим...не получится...детки не глупые,делают так,как им надо ...мне кажется,что у нас скоро режим начнет меняться...чуточку сдвинется на более раннее время...т.к.он уже сейчас начал просить кушать и иногда спать раньше...так что ждемс ,а пока вот так
...это точно, детки сами потом начинают раньше спать проситься. Ведь они все с каждым днем более активные становятся и за день устают так, что к вечеру сил вообще не остаются! У нас с самого рождения дочь в нормальном режиме дня была... день с ночью никогда не путала, и с каждым месяцем она стала раньше просыпаться но и раньше спать ложиться стала.

Цитата:
Цитата:
Привет всем!

Спасибо за инфу
А за сколько ты ее продаешь? Может еще поговорю с ним Как она самой тебе нравится в эксплуатации? Что к ней идет, дождевик?

ужас! у нас тоже щас +30. а на улице уже 17:40... щас гулять пойдем, одену только бодик... и косыночку.
как там уу вас, что нить на счет стрижки решилось???

Цитата:
Мы тоже утром на улицу ходим. У нас массаж в 10 утра Но он весь мокрый А дома у нас пока нормально, я его даже укутала сейчас голенького полотненчиком тоненьким Холоший такой спит Вот жара придет и мы дома будем вешаться, у нас кондея нет Наш папа не любит кондеи, у него от них болит голова и прочая фигня (в Израиле у них кондики стоят везде, без них никак, вот его они бесят)
...и у нас нет кондишена!!!! я даже не парюсь по этому поводу. Дома душно, но есть вентелятор и окна открыты, небольшой ветерок по квартире гуляет...
А мы только со след.недели начнем курс массажей. Надеюсь после них Нина активнее станет...
@ся вне форума  
Old 14.06.2012, 15:42
@ся
Мама-практикант

Цитата:
вот-вот. Я в инете нашла очень хорошие упражнения и стала сама с ним делать+ на мяче. Но с такой жарой вообще нереально. Я вся в поту каждый раз. Там его часто нужно поднимать и наклонять. Короче побросала все(((
только седня подумала о том, какая же бедная массажистка будет у нас - когда начнет гимнастику ии массажи ребенку делать, руки от тяжести болеть точно будут у нее...
Цитата:
Ася, а ложка силиконовая?
да, силиконовая..
думаю может авентовскую купить?
@ся вне форума  
Old 14.06.2012, 15:44
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Спасибо за инфу

Вот такая черная, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за 8000 продаю, можем дешевле договориться, ( за 7)новые такие обычные не платинум 9500 стоят, да в комплекте дождевик. Мне нравится очень, идешь и все пялятся! Ни у кого такой нет! Весит 8 кг написано так, но я спокойно по леснице вместе с Марком внутри, на себе ношу причем на каблуках, проходимость отличная в отличие от пег-перего вот где трясет, так трясет хотя цена....
Думай если надумаешь пиши, два часа и она у тебя.
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2012, 15:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

@ся мы просто сами набаловали, он просыпается начинает капризулить в коляске я сразу на руки, потому, что гуляю с девочками, и меня бесит когда он орет,это ведь всех раздражает и будит других деток, вот он и привык к кенгурушке, и спит в ней
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема