![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще - детки все разные, мы например тоже с поильника не пьем совсем, можно сказать что он нам не пригодился, ну что ж теперь делать, насильно запихивать - только нервировать себя и ребенка, будет значит пить из бокала сразу, только нужно запастись терпением
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот как отучить орет на всю улицу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет
![]() Таня SUN мы тоже ложимся не раньше 23.00 уже привыкли, и встаем рано, не позже 7 утра ![]() Кристин может кенгуру еще надоест ему, они быстро из всего вырастают, и коляска еще пригодится я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня линеечка неправильно показывает возраст...несколько раз переустанавливала,вчера сначала показывала 6,19...переустановила,стато 6,20...сегодня утром смотрю,опять 6,20...переустановила...так и осталось...нам уже полных 6 мес и 21 день,сегодня идет 22-й день...чего она так тупит...это только у меня???
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за инфу ![]() Мужу она не очень понравилась ![]() ![]() А за сколько ты ее продаешь? ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас такая жара, капец, Ромка потеет так жутко, сейчас спит голенький, в одном подгузе и стременах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляем только рано утром и поздно вечером. Ну сегодня еще под деревом в тени днём. И обкупываю его все время дома. Но вот вечером в квартире душно(( Не знаю прям че делать. Он весь потный засыпает. Кондик включать буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как там уу вас, что нить на счет стрижки решилось??? ![]() Цитата:
А мы только со след.недели начнем курс массажей. Надеюсь после них Нина активнее станет... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, силиконовая.. думаю может авентовскую купить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за 8000 продаю, можем дешевле договориться, ( за 7)новые такие обычные не платинум 9500 стоят, да в комплекте дождевик. Мне нравится очень, идешь и все пялятся! Ни у кого такой нет! Весит 8 кг написано так, но я спокойно по леснице вместе с Марком внутри, на себе ношу причем на каблуках, проходимость отличная в отличие от пег-перего вот где трясет, так трясет хотя цена.... Думай если надумаешь пиши, два часа и она у тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
@ся мы просто сами набаловали, он просыпается начинает капризулить в коляске я сразу на руки, потому, что гуляю с девочками, и меня бесит когда он орет,это ведь всех раздражает и будит других деток, вот он и привык к кенгурушке, и спит в ней
![]() |
![]() |