Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 09:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Вот наши первые зубки
Хорошенькие зубки
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
поначалу и у нас Нина не давала зубки сфоткать, а щас только так ими во всю улыбается сама
а тут она говорит "у меня ДВА зубика. ДВА..." (не цитируйте )

...ой, я че то вообще боюсь грозы и дождя, хотя спиться под них и вправду - сладко

это точно! Зимой, кода до 10-11 утра темно было, Нинка просыпалась так же в 10-11, а щас, в 5-6 утра уже светло, и она просыпается, даже шторы не спасают
Красотулька! Сидит такая крутышка
фея вне форума  
Old 13.06.2012, 10:10
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается ...Ниночка такая прикольная с волосами ,чудо ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
@SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать
гроза прошлась почти по всем
Я тоже так думала,просто знаю,что некоторые чистят с пастой,вот и засомневалась
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Хорошенькие зубки

Красотулька! Сидит такая крутышка
Спасибки
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 10:13
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Пойду прилягу,пока Масюнька спит,может часок получится отдохнуть )))
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 12:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки! у кого зубки,с зубиком Вас!!! у нас тоже лезит второй зуб
девочки моя козявочка стала кусать меня за грудькак отучать то больно очень блин
Воробей вне форума  
Old 13.06.2012, 15:18
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается ...Ниночка такая прикольная с волосами ,чудо ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева

Спасибки
зубки с пастой надо чистить как только они полностью вылезут и не зависимо от того кушаете прикорм или только смесь(это же тоже еда)

всем привет
деток с умелками и зубиками
Aniramka вне форума  
Old 13.06.2012, 17:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи варенья сварила
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.
ну как так то? Беречь себя надо!!! Лечись давай
Мммммм... варенье - вкусняшка Я уже сто тысяч лет домашнего варенья не ела

Цитата:
Доброе утро девчат
@SUN@ зубки деткам до года вроде бы чистят только щеточкой без зубной пасты, у нас щетка на пальчик которая одевается ей еще очень удобно десенки чесать
гроза прошлась почти по всем
...седня тоже купила шеточку на палец чтобы зубки чистить

Цитата:

Спасибки
Старайся лучше!!! Иначе потом совсем себя контролировать не сможешь

Спасиб

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки моя козявочка стала кусать меня за грудькак отучать то больно очень блин
...ой, не знаю даже что и подсказать Может титю отбирать когда кусает, и "ругать" говорить что незя мамку кусать!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
зубки с пастой надо чистить как только они полностью вылезут и не зависимо от того кушаете прикорм или только смесь(это же тоже еда)

всем привет
деток с умелками и зубиками
...ну вот, купила щеточку на палец (силиконовую). Будем зубки и десна чесать

Девочки, погуляли мы! На улице хорошо, не жарко и не холодно... тучки солнышко временами прикрывали! Купила Ниночке пирамидку, и вот такую музыкальную штучку

...а еще купила "радугу" (но это скорее для меня))))))))
@ся вне форума  
Old 13.06.2012, 21:21
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Больно,это да...а представь,что будет,когда верхние полезут...вообще же нас сгрызут карапузы ...когда кусают,им надо строго сказать,что так нельзя (правда,это не всегда действует,мой лично смеется,когда я его пытаюсь ругать )...а еще говорят,что если кусают,то по носику щелкнуть надо,не сильно,но чтоб понял,что не то делает...мне правда жалко так делать,но пару раз помогло
@SUN@ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня ношу с собой фотик везде.
правильно носи
Цитата:
Маша,помню ты писала,какой фирмы обувь хорошая для малышей,запомнила только котофея,а какие еще???
авка супер!!!! это вашей семьи ручки?
Максим такой лапочка , прям очаровашка и зубки чудо

Цитата:
доброе утро девочки
Вчера весь день Нинуська голожопиком была Попка вроде заживает Седня опять будем без подгуза весь день
Машут, Дашка такая классная у тебя, нам с Ниночко ОЧЕНЬ понравилось ваше видео

:
спасибо
Ниночка такая модная на второй фоточке, маленькая крутышка
А с волосиками как мальвинка
С покупочками для Ниночки вас
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:08
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
правильно носи

авка супер!!!! это вашей семьи ручки?
Максим такой лапочка , прям очаровашка и зубки чудо

спасибо
Спасииибкиии,приятно очень !!!! Ага,на аве папа,мама и сынуля
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 08:42
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки (((
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 09:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
девочки мы пытаемся ползти третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат поняла бы она что их тоже нужно поднять а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла
сегодня пойдём к прабабушке до вечера
Воробей вне форума  
Old 14.06.2012, 10:08
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет всем!!!
Вот, все пытаюсь научить Нинку с ложки есть, а она - козявка рот зажимает дала ей водичку из ложки - ей понравилось - ротик сама открывала (хотя до этого воду вообще не пила...), но вот из бутылки или поильника - фиг заставишь воду пить

Цитата:
спасибо
спасиб

Цитата:
Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки (((
... мдааа уж! У нас - тоже самое просыпаемся либо а шесть либо в семь утра Зато с 10-11 вечера и до утра спит Нинок не просыпаясь ттт...
А вы во сколько спать ложитесь

Цитата:
доброе утро девочки!
девочки мы пытаемся ползти третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат поняла бы она что их тоже нужно поднять а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла
Мололдец какая, ползти пытается.... мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет
Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была
@ся вне форума  
Old 14.06.2012, 10:31
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже кусалась ,я сразу грудь прятала и ругала ее,вроде перестала кусаться.
Цитата:
ну как так то? Беречь себя надо!!! Лечись давай
Мммммм... варенье - вкусняшка Я уже сто тысяч лет домашнего варенья не ела

...

...а еще купила "радугу" (но это скорее для меня))))))))
Лечусь, уже поменьше болит.
Как Нине понравилась эта музыкальная штучка? Я тоже смотрела на такую, но что то пока не взяла.
Цитата:
Спасииибкиии,приятно очень !!!! Ага,на аве папа,мама и сынуля
Классная авочка!
Цитата:
доброе утро девочки!
Цитата:
Привет всем!!!

Мололдец какая, ползти пытается.... мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет
Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была
Скоро поползут детки, только ловить успевай Наша долго даже на четвереньки не вставала, а потом за несколько дней и поползла и встала, теперь фиг удержишь.

Доброго утречка!
фея вне форума  
Old 14.06.2012, 10:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
-Marinka- молодец какая скоро поползет, а ты пока отдыхай и радуйся что ловить не приходиться
Илью теперь одного оставить можно только в кровати да и то переживаешь что упадет и стукнется головой о бортик...на полу вообще нереально...подползает тут же к компьютерному столу и либо начинает вставать держась за ручки ящиков либо позти под этот же самый стол к разеткам игрушки теперь ему по барабану...
@ся радуга классно тоже на днях ксилофон приобрели вот только еще не давала им играть
Вероничка18 вне форума  
Old 14.06.2012, 11:00
@ся
Мама-практикант

Ален, давай, поправляйся скорее а тити теперь всегда в тепле держи Странно, это у всех что ли так грудь может продуть я всегда глубокое декольте ношу, даже зимой - и ни разу тити на студила
Музыкальная штучка (ксилафон - понравилась, только до тех пор. пока я не начинаю по ней стучать Нина срузу плачет а вот палочку которой стучат по этим клавишам - Нина полюбила, все время во рту у нее Ну ни че, попозже пригодиться! Пока видать рано ей
У меня уже доча по всей квартире в ходунках гоняет, на кухне в ящики и дверцы ломится и визжит

Вераника, это точно! А когда они ходить научатся это вообще капец будет по улице замучаемся возле них с подстраховкой "раком" ходить (у меня так с племяшкой было, когда я с ней гуляла)
@ся вне форума  
Old 14.06.2012, 11:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!!
Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой
бубен у нас тоже не прокатил
Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю
А на улице я задолбалась раком гулять , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта
Матрёшкка вне форума  
Old 14.06.2012, 13:11
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
доброе утро девочки!
Умничка какая,старайтесь вместе и скоро ты ее не догонешь ...хорошей поездки вам
Цитата:
Привет всем!!!
Вот, все пытаюсь научить Нинку с ложки есть, а она - козявка рот зажимает дала ей водичку из ложки - ей понравилось - ротик сама открывала (хотя до этого воду вообще не пила...), но вот из бутылки или поильника - фиг заставишь воду пить

спасиб

... мдааа уж! У нас - тоже самое просыпаемся либо а шесть либо в семь утра Зато с 10-11 вечера и до утра спит Нинок не просыпаясь ттт...
А вы во сколько спать ложитесь

мы кушаем в 23.00 потом ложимя,там уж,как уснет...а до этого муж с ним гуляет с 21 где-то и до 23...там может сынкин часок-полчасика поспать...сразу говорю,если его раньше положить дома,то он все равно проснется около 23 и начнет куралесить ...
Цитата:
У меня тоже кусалась ,я сразу грудь прятала и ругала ее,вроде перестала кусаться.

Лечусь, уже поменьше болит.
Как Нине понравилась эта музыкальная штучка? Я тоже смотрела на такую, но что то пока не взяла.

Классная авочка!

Скоро поползут детки, только ловить успевай Наша долго даже на четвереньки не вставала, а потом за несколько дней и поползла и встала, теперь фиг удержишь.

Доброго утречка!
Спасибки !!!
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 13:17
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:

Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой
Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю
А на улице я задолбалась раком гулять , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта
ой,ну не могу,не жалеет Дашунька маму ...Я сама одуреваю уже,совсем с ним не справляюсь,ну безумный вертлявка стал,не удержать его совсем,не уложить,усадила сейчас в стул,сидит,дубасит аэрогриль и орет свои песни на все квартиру .....Девочки,меня так соседи задолбали,нескончаемый ремонт блин у них,постоянно что-то гремит,дрель работает.....ребенок не спит ....ну сколько можно ремонтировать уже,до сессии гремели,щас приехала,опять гремят....у них что,там 5 комнат,блин
@SUN@ вне форума  
Old 14.06.2012, 13:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчат
-Marinka- молодец какая скоро поползет, а ты пока отдыхай и радуйся что ловить не приходиться
Илью теперь одного оставить можно только в кровати да и то переживаешь что упадет и стукнется головой о бортик...на полу вообще нереально...подползает тут же к компьютерному столу и либо начинает вставать держась за ручки ящиков либо позти под этот же самый стол к разеткам :hysteric: игрушки теперь ему по барабану...
@ся радуга классно тоже на днях ксилофон приобрели вот только еще не давала им играть
У нас все повода и розетки , да и сам процессор переехали на стол, под столом теперь пусто и уже не интересно
Цитата:

Весело маме на улице
Девочки у нас жара задолбала уже днем на улицу вообще выйти не возможно, даже вечером и то жарко, ходим все голые и живем на полу, ламинат прохладненький
фея вне форума  
Old 14.06.2012, 13:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома так гулять охота...
Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема