| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы)нет, это не странно, это нормально. В таком возрасте это как раз по части хирурга, у нас в поликлинике тоже всех деток хирург смотрит. Я вчера как раз была (у нас хирург-ортопед в одном лице), моему всё смотрели, и в месяц тоже смотрели, и девочек он тоже смотрит.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, что же вы молчите, что Ларочка уже родила ))))))) 

Ура, ура, ура )))) Как здорово. Я все пропустила..... А что опять девочка и мальчик? А обещали 2-х девчонок )))) Ларочка, поздравляю! Какая же ты умничка ![]() Девочки, меня тоже можно поздравить ))) Я защитилась на отлично!!! УРАААА  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)))))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки! 

Танечка, спасибо большое за поздравление         А мы тебя поздравляем с красным дипломом         Умница        Юлечка, со вторым зубиком вас и с возвращением ![]() Мы сегодня хоть получше спали, почти всё спокойно было  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Ларочка, ты не стесняйся, всегда приходи, рассказывай! Мы все тут иногда жалуемся и плачемся!    Для этого мы и есть, чтоб поддержать!    Не переживай, животики пройдут скоро! Мы до 1,5 месяцев мучились, потом отпустило! И зубья вылезут!!!    Просто период такой, скоро всё наладится, устаканится! Войдёте в свой ритм и заживёте спокойно!   Танюшка, с защитой на отлично тебя!!!        Ты умничка!!!Юляш, с возвращением вас! А Сафийку с зубиком!!!       Катюша, Анютку с умелочками!!!       И с хорошими вас показателями!!!   Неправильно померили, бывает такое!   Нас тоже направили к хирургу и стоматологу. И к невропатологу, но это потому, что мы на учёте у неё. Ещё ни у кого не были, не успели. Теперь только когда вылечимся. Да ещё и гепатит наш второй откладывается опять. Никогда мы с этими прививками не разделаемся!   У нас тоже хирург-ортопед, и тоже смотрела нас и в 3 месяца тоже. И писюн в том числе, крайнюю плоть, яички. Это нормально.   А я от сына заразилась - чихаю, сопли полный нос, и горло болит. У нас прям лазарет какой-то!   Наташ, я всё забываю спросить - у вас верхние зубы то вылезли?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Спасибки!   Цитата: 

Один только, причем совсем недавно, а педя нам каждый прием с 4 месяцев говорила вот-вот вылезет   но я не парюсь, всему свое время, без зубов точно не останемся  Мы тоже гепатит последний все никак не сделаем. Опять у нас дожди и грозы, ну и лето...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Или я пропустила?   Мы должны были вчера её сделать, теперь пока вылечимся, потом неделя отдыха. И только потом прививка.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибки, Юляш  

А вас с зубиком   Как отдохнула? А я вот теперь на все лето на дачу уезжаю   Цитата: 

Ну диплом конечно не красный    До отличницы я не дотянула   Ты лучше расскажи, как у тебя все прошло? Роды в смысле ))) Легче было? И как это так узист проглядел пиписён?! )))))))) А детки в одной комнате все спят? Спасибки, Машуль  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

А младшие с родителями! У них дома 4 кроватки!       А вот по поводу родов, мне тоже интересно!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да конечно пройдёт, просто такой трэш был   Не знаю как бы мы с мужем вдвоём справились  Машуль, выздоравливайте, не болейте       Цитата: 

Как моя мама говорит, зубы позже вылезут-дольше сохранятся   Цитата: 

Роды отлично прошли, врачи хорошие, всё у них слажено, спокойно))) Рожать легче было, чем в первый раз, без разрывов   Да и психологически легче, мы с мужем вдвоём рожали)Это сынуля партизанчик, не показался даже когда его Лизой называть собирались    Максим с Крис с нами спят, а Даня с Катей в соседней комнате одни)
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

девочки, приветы, всех с датками, зубастиками, умелками, Ларочку - с крошками!!!!! 

Мы с Тасей целыми днями гуляем, вас читаем, а писать некогда.... Тася на месте ни секунды не сидит, везде встает, ходить без поддержки пытается или за мной везде ползает... мне кажется, что у нас дома одни углы.... боюсь постоянно, что она поранится, глаз с нее не свожу. Зубов у нас все так же нет, прикорм не едим, только сисю + 2 чайные ложки кефира по утрам из моего стакана... вот так)))  | 
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

А зубик у нас только недавно вылез первый тоже переживали что долго нет. У нас первая маленькая шишка - нырнули сегодня с дивана, поймала в полете когда голова пола коснулась, плакали недолго  
		 | 
|
| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Всем привет!  

Цитата: 

Ничего себе вы, долго без прикорма. А почему не вводите? Она не ест? Или зуб ждёте? Цитата: 

Ага, Гепатит лёгкая довольно прививка. Цитата: 

Ну вот, с первой вас шишкой!    Пусть поменьше их будет!   Мы недавно вообще все в синяках ползали - на щеке, на любу синяки. Все коленкит в синяках.  
		 | 
|||
| 
		 |