|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Миланочку и Сереженьку с девяточкой! Спасибо девочки , да Ксенька очень смелая в плане хождения![]() Смесь мы пока едим 2 раза как и ели и все доедаем, а Димка у меня до полутора лет от нее не отказывался
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Милану и Сережу с девяточками, Яну и Игната с зубиками.
Милану с горшочком, а мы в горшочек писать не хотим пока( Цитата:
Цитата:
Мы вчера научились садиться из положения лежа на животе))) а я то думала что это она перед сном выделывает уже неделю)))Еще садимся из положения лежа на боку и лежа на спине. Подползаем буквально один - два шага до нужного предмета и все((( не дается нам пока ползание. Ходили сегодня на прием вес 7990 рост 66 (уменьшились на 1см) ![]() А отправляют кого в 9мес к хирургу и стоматологу? |
||
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютку тоже с умелками и хорошими показателями Мы ходили и к хирургу и к стоматологу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но без пасты пока,просто водичкой А к хирургу сходите,лишним не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Еще странно: он не только смотрит развитие,а и половые органы рассматривает, что не совсем по его части |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А может к другому сходить? платно там вызвать или еще как?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Как у вас дела?
Серёженьку с 9 месяцами!!! Мы вторую ночь с ума сходили, и животы, и зубы у нас, и всё в одно время То, чего я и боялась, вопили все, даже кошка(((( Сейчас Крис с Максом с бабушкой гуляют, а мы с Даней и Катей вечером пойдём, что-то у меня совсем сил нет Я и не ем ничего второй день, не знаю откуда у меня молоко, пью только. Жара да ещё и тошнит((( Извините, что всё вам высказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Трудно тебе конечно,безумно трудно
|
|
|
|