Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 21:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я каталась на Камикадзе в Ялте 6 лет назад....ощущение полета помню до сих пор, а вот вход в воду очень неприятный , на вышке работники аквапарка так и сказали: "При приземлениии приготовьтесь к эффекту клизмы"
После появления Сонечки инстинкт самосохранения у меня возрос в разы!!!
ужась
Azali вне форума  
Old 16.06.2012, 22:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!

А что за камикадзе? Есть фото? У меня муж фанатик экстрима. В прошлом году в Геленджике испробовал все горки, на кот я бы не решилась, особенно на самые экстремальные.
Slonik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А все поняла что такое Камикадзе, у меня муж как раз на таком два рза катался, одна горка прямая, а вторая с трамплином. так с трамплином самая крутая, он когда скатывался по ней думал что взлетел и сейчас приземлится не понятно куда. Страх переполнял его. Больше не поедет на ней
Slonik вне форума  
Old 16.06.2012, 23:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А все поняла что такое Камикадзе, у меня муж как раз на таком два рза катался, одна горка прямая, а вторая с трамплином. так с трамплином самая крутая, он когда скатывался по ней думал что взлетел и сейчас приземлится не понятно куда. Страх переполнял его. Больше не поедет на ней
ужас
Azali вне форума  
Old 16.06.2012, 23:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

прикол про Амирчика
он шутит : иногда начинает мужикам на улице улыбаться и говорить: папа,папаааа)))
сегодня вот в магазине двоим так сказал, один грит нее,ты мальчик так не шути. а один размужик грит-да,да я твой папа) а у одного жена грит-смотри признал))))
причем это может говорить и при Тимуре))
Azali вне форума  
Old 17.06.2012, 08:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я каталась на Камикадзе в Ялте 6 лет назад....ощущение полета помню до сих пор, а вот вход в воду очень неприятный , на вышке работники аквапарка так и сказали: "При приземлениии приготовьтесь к эффекту клизмы"
После появления Сонечки инстинкт самосохранения у меня возрос в разы!!!
а моя мама сказала "как девственности лишилась")))))))
а я бы не решилась!)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я там была
сейчас каталась?? тебе же нельзя!

Всем приветы!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2012, 09:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!
Я на минутку. Интернета здесь особо нет, только сегодня должны прийти сделать, очень надеюсь на это.
У нас все хорошо, думала умру от жары, почти 40 градусов! Но вот вчера дожди шли и сегодня прохладно, теперь мерзнем
Самое ужасное - я забыла навигатор и.... ПРАВА!!!! Это просто кошмар кошмарный. Не могу никуда даже съездить. Вчера поехала в магазин- через 10 мин была остановлена Папа ездил выручал меня. Муж передал мои права через DHL, завтра в Краснодаре заберу их!
Glare вне форума  
Old 17.06.2012, 09:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я бы не решилась!)))

Всем приветы!
Не-ет, давным-давно, я ведь сейчас не в Геленджике была
Правда, с одной горки в отеле мы с Аленой прокатились-она вся из поворотов состоит и нестрашная, но к тому времени, когда мы туда поднялись, там отключили воду, пришлось мне как червяку оттуда слазить
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2012, 10:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Я на минутку. Интернета здесь особо нет, только сегодня должны прийти сделать, очень надеюсь на это.
У нас все хорошо, думала умру от жары, почти 40 градусов! Но вот вчера дожди шли и сегодня прохладно, теперь мерзнем
Самое ужасное - я забыла навигатор и.... ПРАВА!!!! Это просто кошмар кошмарный. Не могу никуда даже съездить. Вчера поехала в магазин- через 10 мин была остановлена Папа ездил выручал меня. Муж передал мои права через DHL, завтра в Краснодаре заберу их!
Ничего себе!Хорошо что есть выход!
Пусть уже отдых начнет приносить удовольствие!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2012, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы не решилась!)))

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
прикол про Амирчика
он шутит : иногда начинает мужикам на улице улыбаться и говорить: папа,папаааа)))
сегодня вот в магазине двоим так сказал, один грит нее,ты мальчик так не шути. а один размужик грит-да,да я твой папа) а у одного жена грит-смотри признал))))
причем это может говорить и при Тимуре))
Тимур не обижается?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Привет!
Эх, ну что ж ты! Хорошо, Алену не забыла Ей там раздолье, да
Соня теперь все время просится на дачу или к Ирине...
Надо дом строить, в общем
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, когда тебе на узи?
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 13:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не-ет, давным-давно, я ведь сейчас не в Геленджике была
Правда, с одной горки в отеле мы с Аленой прокатились-она вся из поворотов состоит и нестрашная, но к тому времени, когда мы туда поднялись, там отключили воду, пришлось мне как червяку оттуда слазить
ааа)))) я то уж испугалась))

давно я тоже была... в Турецком, в Кемере вроде.. классно!
а типо Ква-Ква это всё не то....
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2012, 13:57
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне в пятницу на УЗИ, которое в 12 недель. В четверг наверное в Москву поедем... Самое ужасное что кровь к этому узи надо сдавать в понедельник следующий. Прийдётся выхи в Москве просидеть((
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2012, 14:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Лапочка такая

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Анфиска молодец!
Оль, платье узнала) ты выглядишь супер))) мужу повезло)))

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка,здорово,Что так отдохнули! фото здоровские! как у вас дела в квартире? обустроились уже?
Юлечка,твоим деткам выздоравления скорейшего!!!
Анфисик молодец!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!.. Забежала на минутку, а тут такие красотки все!!!
Оленька, фотки обалденные!.. В белом платье - просто отпад...
Танечка и Сонечка - чудесные!
Юля, Анфиса такая взросленькая уже, болтушка!
Азали, здорово у вас там, много куда можно съездить!

Цитата:
ну да))) штук 10 точно (именно полностью) и по чуть много..))
и сказки уже начинает по чуть рассказывать (пока с помощью).

А вот рисовать отказывается совсем! Только чиркает...
молодец!!
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик ну и жара у нас!!!!!!!!
мы два дня на речку ездим купаться и на балконе в бассейне
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 14:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик ну и жара у нас!!!!!!!!
мы два дня на речку ездим купаться и на балконе в бассейне
А бассейн на клеенку ставишь?

вы с Викой общаетесь? как у них дела?
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А бассейн на клеенку ставишь?

вы с Викой общаетесь? как у них дела?
нет просто ставлю, на линолеум

давно не общались!я сама редко сажусь когда сажусь ее нет надеюсь у них все хорошо
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 15:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ура дождик
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 18:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я в печали

С садом вообще ничего не получается(((
Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. что же делать....смотрю частные сады здесь, но они все домашние я бы может согласилась уже на частный сад, но чтобы это было отдельное здание, а не переоборудованная квартира....и доверия у меня все равно нет к частным садам

Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 20:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Мне в пятницу на УЗИ, которое в 12 недель. В четверг наверное в Москву поедем... Самое ужасное что кровь к этому узи надо сдавать в понедельник следующий. Прийдётся выхи в Москве просидеть((
Через Инвитро не хочешь сдать прямо в день УЗИ и сходила бы, там цена меньше 1000р, просто приносишь бумажку,что дадут на УЗИ (лучше копию), вписываешь вес и результат на след день получаешь на почту или сама забираешь. Можно не совсем натощак, а слегка перекусить.

Я 2 скрининг думаю полностью платно сделать-хочу чтоб муж был и возможно, нас не будет в Москве, когда мне нужно будет на УЗИ (28 июня), в общем, хочу на этой неделе все сделать.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск