![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь взять сможет, только надо терпение и спокойствие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я докармливаю Нэнни,молока мало дочь не наедается. Вчера поругалась с мужем,ребенок орет а он телек смотрит ! Попросила полы вымыть,на что сна сказано,что это сказали мне сделать!купила сегодня слинг,чет какой то он не удобный
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит, прививок ещё ого-го, а я-то думала, что отстрелялись
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порылась в инете. Действительно вторую прививку должны сделать были в месяц! Нигде про три ничего не сказано. Но есть вакцина Бубо-Кокс, сразу против коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В. Может нам ее введут... В чт нам на осмотр. Спрошу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а ты не заметила, почему так получается? Закономерность какую0нибудь не уловила? По идее сейчас к трем месяцам лактация по другому начинает работать, со старшим как было, не помнишь, после трех месяцев устаканилось или так все и осталось?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С первым не было ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Таня не паникуй!
я кормлю смесью через каждые 3 часа, даю из бутылки и смесь и сцеженное за один раз чтоб было 120 мл всего те 60 молока и 60 смеси перед этим даю грудь... но у меня Денис другого склада немного - у него очень сильно развит сосательный рефлекс тока титьку дай - не отцепишь потом ни в какую - даже если дозаправился в смысле сосал с груди то потом мосю на грудь сложит, ручки сложит - и все лежи, никуда не уходи вдруг опять титю надо будет... или просто не сосет а во рту держит.... Таня я если честно не понимаю зачем вам докорм - вы ж набрали 500 грамм за первый месяц.... ты вообще когда сцеживаешься сколько молока получается всего? у меня пардоньте раз в 3 часа с двух тить всего 60 - 70 мл молока всего (((( а сыну ж надо 120! если ВДРУГ (у меня малыш тоже очень бодрый - не спит ни шиша днем.... хотя когда всю ночь колобродит то я понимаю пусть лучше не спит днем - я тогда ночью спокойненько и сплю по паре часиков и сцеживаюсь) Денисыч спит то я могу ему нацедить 100 - 125 или 160 один раз 220 нацедила - но он тогда долгооо спал... а педь таких вообще пообувать надо всех... всё нормально у вас, и все можно вернуть на круги своя! попробуй позу для кормления когда ты нависаешь как бы над дочей стоя на карачках - вроде ей рекомендуют при переходе от бутылки к груди. я вот не могу из ложечки кормить - половину я пролью да и из бутылки после груди и моего молока сына смесь сосет таааак долго... рука держать бутылку устает.... но и опять же если молока я нацежу больше 60 мл или он к примеру выпьет 80 и уснет - то я смесь не даю или даю меньше... |
![]() |