![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я парюсь по поводу родничка. сегодня посмотрела он уменьшается, неделю назад был больше. У старшего к 3 месяцам зарос, а должен хотя бы к году. Влияет ли на это что творога много ем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообще да, к году должен зарости, я читала, что если быстро заростает голова может в росте остановится... может и влияет много кальция, я творог не ем вообще,т.к не люблю его... А вообще проконсультируйся у врача... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже теряюсь какая дата и день, все смешалось... это потому что детки маленькие у нас ![]() ![]() ого, вы уже прям взрослые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тогда подсказать не могу, мы полностью на ГВ!
Нам от колик помогало только одно средство - Реабал (в капельках) , ттт, все как рукой снимает. Может что то в рационе у тебя не то, может какой то продукт вызывает колики и не подходит доче твоей... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Подумай.... колики в основном вызывает гозировка, капуста, жирное, много клечатки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я зарегалась на сайте Нутрилона, сегодня получила от них мишку нутрилон и дисочек какой-то о ГВ, не смотрела еще, что там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня ужассстно болит поясница - особенно тазик - и хоть я во все вещи до Беременные старые влезаю свободно - такое ощущение что таз раздвинулся.. может он перестраивается???
нам массаж общий... как попали на массаж - пошла взяла талончик к физиотрепавту потом пошла к маминой подружке мед сестре детского физиотделения и мы пошли к физиотерпаевту и записались - там очоеред ь правда но мы не торопимся.... Ксюш я так и не доползла до той книжки с массажем... нет сил.... по поводу сна - когда как спит.... бывает не спит вообще - ну по 20 30 минут и всё - когда улицой спасаюсь, когда титькой.... мне кажется вряд ли у ребенка колики на мамину еду - я вообще всё подряд ем в том числе и капусту (ну не кг-ми конечно же), и ягоды и сок апельсиновый пью... коликов нет.. пару раз Денис зактывал истерики - я уже купила плантекс думала попробовать но нет, с тех пор даже 3-5 минутных истерик не стало О_О.... Юлек ты не теряйся, заходи почаще! когда нам ещё не было месяца мы выросли на 4 см, а прибавили за первый месяц мало - около 400 гр. Выписывались из РД были 3562 а около месяца весили 3944 (та часть сына что поместилась на весы, остальное что было в растопырку за пределами весов - не знаю скока весило ![]() А ещё у нас на участке врача нет так у нас вечно нет никого. И да я тоже живу по принципу - не подмажешь - не поедешь - то Гине во время Б конфеты - чаи таскала, то м.с. теперь шоколадку седня принесла когда ксерокопию полиса и анализ на белерубин отдавала - всё равно приятно ей же... а вообще не знаю мне как-то везет вот просто очень нормальные люди попадаются так что мне в радость че нить им купить.... |
![]() |