Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 16:24
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Взвесила сча Леру, весит 6500, посмотрела свои записи, Оля у меня в 6 месяцев весила 5850 Даже не представляю уже, такая худышка у меня была
А сколько щас Лерочке? Хорошо весите (ттт)
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
У меня (при мне) подружка консультанта по слингам вызывала, она приехала со всеми возможнми слингами (шарф,кольца,эрго,кенгуру,май) и она все мерила и показывала как одевать...пипец.... я от увиденного была в шоке, не знаю как я сама справлюсь
Во хорошо, что спец все показал, я вот тоже хотела вызвать, но в Коломне не оказалось ни одного такого специалиста
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я парюсь по поводу родничка. сегодня посмотрела он уменьшается, неделю назад был больше. У старшего к 3 месяцам зарос, а должен хотя бы к году. Влияет ли на это что творога много ем?
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
А сколько щас Лерочке? Хорошо весите (ттт)
Через неделю 2 месяца.
Я по Кате-Босоножке ориентируюсь, если у Саники датка, значит у нас через неделю, а то время от меня убегает и я вообще скоро потеряюсь какой год на дворе
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:27
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во хорошо, что спец все показал, я вот тоже хотела вызвать, но в Коломне не оказалось ни одного такого специалиста
У нас с этим проблем нет слава богу, у нас много такого. Когда тебе показывают, конечно лучше понимаешь...
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, а я парюсь по поводу родничка. сегодня посмотрела он уменьшается, неделю назад был больше. У старшего к 3 месяцам зарос, а должен хотя бы к году. Влияет ли на это что творога много ем?
Ну вообще да, к году должен зарости, я читала, что если быстро заростает голова может в росте остановится... может и влияет много кальция, я творог не ем вообще,т.к не люблю его... А вообще проконсультируйся у врача...
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:29
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Через неделю 2 месяца.
Я по Кате-Босоножке ориентируюсь, если у Саники датка, значит у нас через неделю, а то время от меня убегает и я вообще скоро потеряюсь какой год на дворе
Линеечку поставь тогда
Я тоже теряюсь какая дата и день, все смешалось... это потому что детки маленькие у нас
ого, вы уже прям взрослые
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю..... родились мы 55 см , а выросли на 1 см, я спросила у пидиатра, сказала, что нам больше и не нужно.. они как то неправильно меряют (в РД)

Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо.
А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете?
бывают частенько. мы на ГВ и ИВ. я на диете.
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:30
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Взвесила сча Леру, весит 6500, посмотрела свои записи, Оля у меня в 6 месяцев весила 5850 Даже не представляю уже, такая худышка у меня была
какие вы молодцы!
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
творог влияет, конечно.
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:33
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
бывают частенько. мы на ГВ и ИВ. я на диете.
Тогда подсказать не могу, мы полностью на ГВ!
Нам от колик помогало только одно средство - Реабал (в капельках) , ттт, все как рукой снимает.
Может что то в рационе у тебя не то, может какой то продукт вызывает колики и не подходит доче твоей...
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю..... родились мы 55 см , а выросли на 1 см, я спросила у пидиатра, сказала, что нам больше и не нужно.. они как то неправильно меряют (в РД)

Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо.
А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете?
Не знаю как в РД, а педиатры точно неправильно меряют, старший за первый месяц вырос на 6см , а за второй на 2 уменьшился пыталась себе это представить так и не смогла

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы из поликлиники. Хотя мне там казалось, что я в дурдоме!
Не будем о грустном
Мы прибавили за второй месяц 1200 и выросли на 5 см. Это меня смутило. Перемерили 61!
По анализам у нас низкий гемоглобин. Надо будет пересдать кровь.
Я массаж планирую ближе к трем месяцам делать. У нас курс стоит 7-7,5 тыс. Бесплатный даже не предлагают.
Ого ничего себе массажик
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
творог влияет, конечно.
А я думаю нет
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда подсказать не могу, мы полностью на ГВ!
Нам от колик помогало только одно средство - Реабал (в капельках) , ттт, все как рукой снимает.
Может что то в рационе у тебя не то, может какой то продукт вызывает колики и не подходит доче твоей...
надо подумать
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:38
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а у вас поясница не ноет? что делаете если болит? я вот иногда думаю согнусь и не разогнусь, вроде и гимнастику особо не поделаешь и нельзя особо и некогда
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:41
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю как в РД, а педиатры точно неправильно меряют, старший за первый месяц вырос на 6см , а за второй на 2 уменьшился пыталась себе это представить так и не смогла
Ну или врачи неправильно меряют, хз! Я по одежки вижу что выросла и без ихних замерок!

Цитата:
надо подумать
Подумай.... колики в основном вызывает гозировка, капуста, жирное, много клечатки...
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 17:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ура, я обстригла свои концы, чувство что мешок с песком с головы свалился
а на счет поясницы и спины, не болит, но у меня горб появился
Tom4ek вне форума  
Old 21.06.2012, 17:24
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Поясница болит, т к центр тяжести опять сместился, и нагрузка на мышцы спины перераспределяется опять. У меня так было около месяца, чуть больше. Сейчас ок.
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2012, 17:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки ура, я обстригла свои концы, чувство что мешок с песком с головы свалился
а на счет поясницы и спины, не болит, но у меня горб появился
У меня тоже горб.

Я зарегалась на сайте Нутрилона, сегодня получила от них мишку нутрилон и дисочек какой-то о ГВ, не смотрела еще, что там Приятные мелочи жизни.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 17:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже горб.

Я зарегалась на сайте Нутрилона, сегодня получила от них мишку нутрилон и дисочек какой-то о ГВ, не смотрела еще, что там Приятные мелочи жизни.
Горб у шеи?
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2012, 18:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня ужассстно болит поясница - особенно тазик - и хоть я во все вещи до Беременные старые влезаю свободно - такое ощущение что таз раздвинулся.. может он перестраивается???

нам массаж общий... как попали на массаж - пошла взяла талончик к физиотрепавту потом пошла к маминой подружке мед сестре детского физиотделения и мы пошли к физиотерпаевту и записались - там очоеред ь правда но мы не торопимся.... Ксюш я так и не доползла до той книжки с массажем... нет сил.... по поводу сна - когда как спит.... бывает не спит вообще - ну по 20 30 минут и всё - когда улицой спасаюсь, когда титькой.... мне кажется вряд ли у ребенка колики на мамину еду - я вообще всё подряд ем в том числе и капусту (ну не кг-ми конечно же), и ягоды и сок апельсиновый пью... коликов нет.. пару раз Денис зактывал истерики - я уже купила плантекс думала попробовать но нет, с тех пор даже 3-5 минутных истерик не стало О_О....

Юлек ты не теряйся, заходи почаще!

когда нам ещё не было месяца мы выросли на 4 см, а прибавили за первый месяц мало - около 400 гр. Выписывались из РД были 3562 а около месяца весили 3944 (та часть сына что поместилась на весы, остальное что было в растопырку за пределами весов - не знаю скока весило )

А ещё у нас на участке врача нет так у нас вечно нет никого. И да я тоже живу по принципу - не подмажешь - не поедешь - то Гине во время Б конфеты - чаи таскала, то м.с. теперь шоколадку седня принесла когда ксерокопию полиса и анализ на белерубин отдавала - всё равно приятно ей же... а вообще не знаю мне как-то везет вот просто очень нормальные люди попадаются так что мне в радость че нить им купить....
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск