![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче, Анют, не обращай внимание...я просто уже не могу...Сережка мне очень нравится, но понимание того, что быть у нас с ним ничего не может, вызывает необъяснимый страх
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Костю я буду забывать, он свой выбор сделал, запасным вариантом я не буду..хватит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я спать, Дорогая, удачного тебе отдыха) Не пропадай) Целукаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ночами спи, а не думай! Сладких снов Иришка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Анют! Мы, походу дела, тут вдвоем остались
![]() Очень рада, что хорошо в театр сходила, развеялась, это необходимо ![]() У меня ничего не изменилось, все такая же хня творится в душе...подруга прилетела, вот у нее ночевала на выхах, хоть высказалась, но легче все равно не стало....короче, я медленно, но верно схожу с ума... Как твои домочадцы поживают? Как Тема себя ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже посмотрела фотоотчёт вашей ночёвки ![]() ![]() ![]() Домочадцы воюют. Тёма очень плохо себя ведёт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш зай! Не грусти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне ничего не помогает, я схожу с ума, и это не шутка....серьезно... ничего не ем, не лезет еда, зато кофе через каждые полчаса и 3 пачки сигарет в день идет на ура... сплю по 3 часа в сутки... Зоопарк эт хорошо))) Рада очень за Вас) А Тема обязательно изменится, все-таки он такой стресс испытал, в другую страну переехал, чуть привыкнет и будет послушным))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И ещё. Нельзя себя ненавидеть!!!! Даже если ты сейчас всё время( как ты пишешь) ноешь. Никто не совершенен. Это твоё состояние души на данный момент. И ты пытаешся найти выход. Нисмотря ни на что надо любить себя. Да сейчас ты не форме. Но кто сказал что надо всегда улыбаться? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |