![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Состояние у меня вроде нормальное. Правда сегодня чет поплохело. Немного тошнит и голова кружится. Щас капельницу прокапают и пойду давление померю. Может упало? А тебе желаю получше отдохнуть и все посмотреть! Может еще какое нибудь приключение будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ириш, поздравляю с предстоящей поездкой) Питер - это моя мечта))) Анют, Тонечку с 8 месяцами! Юлечка выздоравливай!! А я сегодня съездила в роддом. Дали направление на 11 июня на госпитализацию... так что теперь хочу родить в выходные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем вместе ждать твою крошку. Уже совсем скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Анютка, с 8 месяцами вас с Тонечкой! Рада, что сон твой постепенно нормализуется!
Наташенька. Мы ждем с нетерпением, когда твоя малютка появится на свет! ![]() Я сегодня ходила на узи, сказали что это у меня яичник расшалился! Завтра будет врач смотреть, может выпишут скоро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечка, я и ни секунды не удивляюсь твоему обилию поклонников - была бы мужчиной, сама бы влюбилась! Эти глазища
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня такие выходные были, до сих пор отхожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом в понедельник... я чувствовала себя НЕ В ФОРМЕ... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелл, ну ты даешь)) в тебе столько рабочего потенциала)))
Как там Сопелкин наш??? чего вытворяет?)) Анюточка, спасибо! Мне вообще-то не вериться, что я беременная иногда)) а что скоро рожать вообще до меня не доходит)) Хотя очень мечтаю родить на этой неделе)) потому что не хочу с понедельника в роддоме торчать и ждать не известно чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну, ты молодец! Работать две ночи, а между еще и на свадьбе погулять! Трудяжка!!! Как поживают Анютка и Леша? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я себя чувствую, ттт, нормально. Сегодня врач смотрела, сказала, что воспаление почти прошло. Завтра пропишет какие то лекарства и я дома уже долечусь. Хочу перед отъездом в станицу коррекцию ногтей сделать, а то они у меня так сильно отрасли. Поэтому придется ехать не завтра, а в субботу вечером. Родители может и расстроятся, но если не сделаю, останусь без ногтей! А я хочу, чтобы мне подруга сделала небольшую фотосессию. Ей муж подарил проф. фотоаппарат, вот она и попрактикуется, а мне в первый раз в жизни захотелось пофоткаться! Сразу пишу, если получится покажу вам фотки из станицы, потому что я в краснодаре пишу только с телефона, а у мамы есть комп с безлимитным скоростным инетом. Так что может посмотрите на меня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки Мои Любимые, привет)))
![]() ![]() ![]() Как Вы поживаете??? Натусь, как ты там? Настена еще не надумала увидеть белый свет??? ![]() Анют, Вы там как? Привыкла уже к заграничной буржуйской жизни??? ![]() Стелл, как Анютик, Леша??? ![]() Юляш, как твое здоровье? С Антоном как отношения? Где фотки обещанные!!!??? ![]() Ольчик, как твой пузик??? ![]() Я вернулась из Питера, фотки все могут у меня в соц. сетях посмотреть)) Все, кроме Юляши ![]() Расскажу коротко, о самом главном ![]() ![]() ![]() Познакомилась с троюродным братом и его женой, потрясающие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встречалась с Костей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!! Что то у нас тихоооо опять. Надо исправляться
![]() Наташенька сегодня Настёнку родила!!!!! Ещё один большой человек родился ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите как у вас дела ![]() Я сегодня в театр иду!! Юхуууу!!!! Чайку Чехова буду смотреть. Три часа------Вне дома----Одна!!!!! Обалдеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусик у нас умница!!! Никто и не сомневался) ![]() ![]() ![]() Я написала пост, неделю назад, никого нет, а с собой переписываться как-то не особо интересно.... ![]() Удачно тебе в театр сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |