Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 11:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инеска с неделькой!!!
Цитата:
Инесу с неделькой!!!
Цитата:
Привет, Иннусь! Неа не всех ещё прошла, всё времени нет.
С неделькой вас!
Спасибо, девочки! Как быстро время летит... Только, вроде 6 неделек было и уже 2 раза по 6
Анют, про медкомиссию - аналогично, осталось ЛОРа, окулиста и терапевта пройти
Инеска вне форума  
Old 26.06.2012, 11:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Анют, про медкомиссию - аналогично, осталось ЛОРа, окулиста и терапевта пройти
И мне тех же самых. И ещё флюха мужу.
caramellka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инесса с неделькой! Это уже второй семестр начинается?

А у меня только кровь и мочу взяли и больше никаких врачей не говорили проходили Может 2го акушерка что скажет.

Ирин, успокоили?) я вот наоборот хочу погодок, если получится)
poteska вне форума  
Old 26.06.2012, 13:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А вот и пример из нашей семьи. Моя сестренка тоже маме боялась сказать, что второго ждет, на тот момент финансовое положение было мягко сказать шатким, так она сказала на Пасху (хитруля, понимала ведь, что в такой Великий праздник никто ругать не будет ) Мы конечно немного в шоке были, но ребенок-это счастье. Так что и у тебя все будет хорошо
Хитруся, в любом случае зачем ругать, они уже взрослые, скольке хотят столько рожают!!!! А материальное положение оно постоянно меняется, и глупо по этой причине не рожать уже зачатого дитенка
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
И мне тех же самых. И ещё флюха мужу.
а я уже флюху мужа отнесла
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неа 2 с 13 недели начинается
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.06.2012, 13:44
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Хитруся, в любом случае зачем ругать, они уже взрослые, скольке хотят столько рожают!!!! А материальное положение оно постоянно меняется, и глупо по этой причине не рожать уже зачатого дитенка

а я уже флюху мужа отнесла

Неа 2 с 13 недели начинается
Так ее ругать и никто не собирался, она глупенькая боялась просто
Алёнка86 вне форума  
Old 26.06.2012, 14:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем привет!

А у меня только кровь и мочу взяли и больше никаких врачей не говорили проходили Может 2го акушерка что скажет.

Ирин, успокоили?) я вот наоборот хочу погодок, если получится)
Спасибочки! Второй триместр с 13-ой недели, вроде А вот про погодок - все от вас зависит! Старайтесь!
Инеска вне форума  
Old 26.06.2012, 14:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так ее ругать и никто не собирался, она глупенькая боялась просто
Да я поняла я не конкретно сейчас про твою сестренку, я в общем)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики!!!!
Я вчера вечером была на УЗИ и сегодня утром кровь-скрининг и к Г ходила)) Сейчас мы уже на даче!!))
По узи по срокам всё в норме! Сделали оч быстро. т.к. деть очень уж сильно брыкался (узи ему не понравилось).
Сашечка)) вне форума  
Old 26.06.2012, 16:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ну, может, скажет на след приеме про специалистов

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!!
Я вчера вечером была на УЗИ и сегодня утром кровь-скрининг и к Г ходила)) Сейчас мы уже на даче!!))
По узи по срокам всё в норме! Сделали оч быстро. т.к. деть очень уж сильно брыкался (узи ему не понравилось).
Сашунь, с хорошей узюшкой вас!
Тебе по животику сверху узи делали?
caramellka вне форума  
Old 26.06.2012, 16:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Сашунь, с хорошей узюшкой вас!
Тебе по животику сверху узи делали?
Спасибки!!!
ага, плановые узи все по животику!)
Сашечка)) вне форума  
Old 26.06.2012, 16:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуля с хорошим Узи вас
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.06.2012, 16:14
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит, это Кать у тебя уже второй триместр!
Сашулька, поздравляю! Как деть?) Хорошо малыша было видно?
Ань, а может и не скажут, может тут не принято столько анализов сдавать)
Но надо перед встречей с акушеркой записать все интересующие вопросы, а то половину забуду
poteska вне форума  
Old 26.06.2012, 19:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, это Кать у тебя уже второй триместр!
Сашулька, поздравляю! Как деть?) Хорошо малыша было видно?
Ань, а может и не скажут, может тут не принято столько анализов сдавать)
Но надо перед встречей с акушеркой записать все интересующие вопросы, а то половину забуду
Лиль, а ты в интернете не искала информацию об анализах в Англии? Может, там какие-то свои форумы есть, кто-то опытом поделится?
Инеска вне форума  
Old 26.06.2012, 20:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы думаете, можно в аквапарк сходить на горках кататься? Или не стоит?
Алёнка86 вне форума  
Old 26.06.2012, 21:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален я тоже в аквапарк хочу сходить, но только на горках я кататься не буду Я дитёнка своего сводить хочу
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.06.2012, 21:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ален я тоже в аквапарк хочу сходить, но только на горках я кататься не буду Я дитёнка своего сводить хочу
Ну вот и у меня племянники просятся, а я вот думаю, наверно опасно на горках то мне?
Алёнка86 вне форума  
Old 26.06.2012, 21:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, а ты в интернете не искала информацию об анализах в Англии? Может, там какие-то свои форумы есть, кто-то опытом поделится?
Я читала только про те, которые у меня уже взяли и много прочитала, о том, на сколько русские девушки недовольны ведением беременности.

Цитата:
Девочки, а как вы думаете, можно в аквапарк сходить на горках кататься? Или не стоит?
Я ходила, но не рискнула скатиться даже с самых простых. Не знаю, на сколько это может быть опасным, но решила воздержаться от катания)
poteska вне форума  
Old 26.06.2012, 21:16
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала только про те, которые у меня уже взяли и много прочитала, о том, на сколько русские девушки недовольны ведением беременности.

Я ходила, но не рискнула скатиться даже с самых простых. Не знаю, на сколько это может быть опасным, но решила воздержаться от катания)
Просто хочется как то развлечься, а как не могу придумать От работы уже крыша едет
Алёнка86 вне форума  
Old 26.06.2012, 21:21
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходи в аквапарк, там же вроде есть просто бассейн, порелаксируешь а ты в ква-ква хочешь пойти?
Я ходила и так всем завидовала) сестра уговаривала хоть с одной скатиться, но я побоялась)
poteska вне форума  
Old 26.06.2012, 21:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и у меня племянники просятся, а я вот думаю, наверно опасно на горках то мне?
Я ТЖЕ ТАК ДУМЮ ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ, А ВОВТОРЫХ ВДРУГ НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИШЬСЯ НА ПУЗИКО
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск