![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инесса с неделькой! Это уже второй семестр начинается? А у меня только кровь и мочу взяли и больше никаких врачей не говорили проходили ![]() Ирин, успокоили?) я вот наоборот хочу погодок, если получится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Неа 2 с 13 недели начинается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики!!!!
Я вчера вечером была на УЗИ и сегодня утром кровь-скрининг и к Г ходила)) Сейчас мы уже на даче!!)) По узи по срокам всё в норме! Сделали оч быстро. т.к. деть очень уж сильно брыкался (узи ему не понравилось). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебе по животику сверху узи делали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, это Кать у тебя уже второй триместр!
![]() Сашулька, поздравляю! Как деть?) Хорошо малыша было видно? Ань, а может и не скажут, может тут не принято столько анализов сдавать) Но надо перед встречей с акушеркой записать все интересующие вопросы, а то половину забуду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я ходила, но не рискнула скатиться даже с самых простых. Не знаю, на сколько это может быть опасным, но решила воздержаться от катания) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |