![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, не переживай! Это твоя жизнь, даже если немного окружающие поворчат, все равно потом рады будут! И в вашей семье тоже все хорошо будет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тебе большое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у моей тети была подобная ситуация, что первого ждали очень-очень, а потом она неожиданно через 1,3 года после родов заБ вторым, и муж, и бабушки говорила: зачем нам, мы не потянем, не надо. НО она сказала: мой ребенок, я решаю. Теперь все от Никитки без ума и думать забыли, что когда-то не хотели его
![]() Это ж детки, их не может быть много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не переживай! Моя двоюродная сестра забеременела второй, когда первой было около 4 месяцев. Мама была против ребенка, т.к. у них финансовое положение очень тяжелое - квартиры нет, образования у обоих нет (хотя муж старается зарабатывать, но сами понимаете...). В связи с тем, что поздно узнали о Б, аборт делать было поздно, малышка родилась. Еще через 2 года родился сын! Сейчас переехали в 2-комнатную квартиру (повезло как-то), детишки растут (4г, 3г, 1г), такие все дружные. Никто и не вспоминает, что когда-то задумывались о прерывании Б. Все у вас будет хорошо, это точно!!! А мама поворчит и успокоится, потом еще больше первого любить будет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про спорт - с детства им занимаюсь ![]() ![]() Как там твоя медкомиссия? Прошла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!!!
Катюша,с неделькой!!! Иришка не переживай,мама есть мама она поймет,и поможет! А ворчит она потому что переживает за тебя,всё у вас будет хорошо!!!! А мне сестренка сюрприз преподнисла, она 3 ждет,срок почти как у меня,а они строиться собрались,теперь не знают что делать,завтра к Г идёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот и пример из нашей семьи. Моя сестренка тоже маме боялась сказать, что второго ждет, на тот момент финансовое положение было мягко сказать шатким, так она сказала на Пасху (хитруля, понимала ведь, что в такой Великий праздник никто ругать не будет ![]() ![]() |
|
![]() |