Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 23:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Я к своей уже во вторник попаду, спрошу отпишусь.
А ну и отлично! не переживай тока.
caramellka вне форума  
Old 25.06.2012, 07:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта свечку папаверина при тянущих болях живота, лежать по возможности к врачу чем быстрее тем лучше

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ого , ну ты спортсменка! Я боюсь быстрым шагом лишний раз пройтись ношу себя как вазу хрустальную.
Аналогично!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.06.2012, 10:31
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, солнышки!
Катюш, с неделькой!
caramellka вне форума  
Old 25.06.2012, 11:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем!
Катюш, с неделькой! У тебя их уже так много
poteska вне форума  
Old 25.06.2012, 12:35
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!!!
У нас эта неделя ознаменована подготовкой к бассейну:справки ,анализы. И надеюсь в субботу сынишка с папой наплаваются вдоволь))
Живот мой растёт,и я в узкие свои брюки и джинсы уже не лезу.
Кстати,мы вот ещё про моё положение родителем не сказали(если честно,то я боюсь неодобрения, особенно со стороны моей мамы). Может быть после узи скажем,фотку внука покажем,чтобы растопить чувства)))
Irrrinka вне форума  
Old 25.06.2012, 12:47
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Иринка! Здорово, скоро заметен животик будет! А почему так? У вас же уже есть малыш? Я родителям давно сказала, в 5 недель, а то они меня чуть ли ни каждый день с этим ребенком доставали, все думали, что у меня проблемы и отправляли лечится, пришлось сказать, чтоб свои нервы уберечь
poteska вне форума  
Old 25.06.2012, 12:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой! У тебя их уже так много
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Кстати,мы вот ещё про моё положение родителем не сказали(если честно,то я боюсь неодобрения, особенно со стороны моей мамы). Может быть после узи скажем,фотку внука покажем,чтобы растопить чувства)))
Ириш я думаю реакция твоей мамы будет для тебя приятным сюрпризом, Всё хорошо будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.06.2012, 13:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Привет Иринка! Здорово, скоро заметен животик будет! А почему так? У вас же уже есть малыш? Я родителям давно сказала, в 5 недель, а то они меня чуть ли ни каждый день с этим ребенком доставали, все думали, что у меня проблемы и отправляли лечится, пришлось сказать, чтоб свои нервы уберечь
Да,есть годовалый сын,а тебе линеечки не видно?...
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ириш я думаю реакция твоей мамы будет для тебя приятным сюрпризом, Всё хорошо будет
Сомневаюсь я))) Она считает ,что один ребёнок это вполне достаточно и тем более о такой маленькой разнице между детьми она всегода отзывалась нелестно..
Irrrinka вне форума  
Old 25.06.2012, 13:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка, не переживай! Это твоя жизнь, даже если немного окружающие поворчат, все равно потом рады будут! И в вашей семье тоже все хорошо будет! С телефона твои линеечки не отображаются, а с компьютера вижу их. Так что, ты по пустякам не переживай, ты малыша для своей семьи рожаешь
poteska вне форума  
Old 25.06.2012, 19:21
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Иринка, не переживай! Это твоя жизнь, даже если немного окружающие поворчат, все равно потом рады будут! И в вашей семье тоже все хорошо будет! С телефона твои линеечки не отображаются, а с компьютера вижу их. Так что, ты по пустякам не переживай, ты малыша для своей семьи рожаешь
Да ! Ты права на сто процентов!!! Со свёкром у меня был отдаленный разговор на эту тему и он тоже говорил,что дети это только для родителей,а рожать или рожать это совсем не дело бабушек и дедушек. Так что мы наверно ему сначала скажем,чтоб он мам подготовил наших))
Спасибо тебе большое
Irrrinka вне форума  
Old 25.06.2012, 20:23
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, у моей тети была подобная ситуация, что первого ждали очень-очень, а потом она неожиданно через 1,3 года после родов заБ вторым, и муж, и бабушки говорила: зачем нам, мы не потянем, не надо. НО она сказала: мой ребенок, я решаю. Теперь все от Никитки без ума и думать забыли, что когда-то не хотели его
Это ж детки, их не может быть много
caramellka вне форума  
Old 25.06.2012, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, не переживай! Моя двоюродная сестра забеременела второй, когда первой было около 4 месяцев. Мама была против ребенка, т.к. у них финансовое положение очень тяжелое - квартиры нет, образования у обоих нет (хотя муж старается зарабатывать, но сами понимаете...). В связи с тем, что поздно узнали о Б, аборт делать было поздно, малышка родилась. Еще через 2 года родился сын! Сейчас переехали в 2-комнатную квартиру (повезло как-то), детишки растут (4г, 3г, 1г), такие все дружные. Никто и не вспоминает, что когда-то задумывались о прерывании Б. Все у вас будет хорошо, это точно!!! А мама поворчит и успокоится, потом еще больше первого любить будет)
Инеска вне форума  
Old 25.06.2012, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ого , ну ты спортсменка! Я боюсь быстрым шагом лишний раз пройтись ношу себя как вазу хрустальную.

А про папу ты верно говоришь, сильная такая, молодец! Всё у вас с малышиком получится!
Спасибо, Анют!
Про спорт - с детства им занимаюсь Думаю, если ничего не беспокоит, почему бы малышика с самого начала не приучать к активности! Сама замечать стала, силы от спорта прибывают, а если дома лишнего пересижу, потом плохо себя чувствую. Моя знакомая на 3 месяце на горных лыжах каталась, а в 8 месяцев - на роликах и все отлично!
Как там твоя медкомиссия? Прошла?
Инеска вне форума  
Old 25.06.2012, 22:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой вас! Вы у нас самые старшие!
Инеска вне форума  
Old 25.06.2012, 22:57
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!!!
Катюша,с неделькой!!!
Иришка не переживай,мама есть мама она поймет,и поможет! А ворчит она потому что переживает за тебя,всё у вас будет хорошо!!!!
А мне сестренка сюрприз преподнисла, она 3 ждет,срок почти как у меня,а они строиться собрались,теперь не знают что делать,завтра к Г идёт.
A_nutka вне форума  
Old 26.06.2012, 08:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сомневаюсь я))) Она считает ,что один ребёнок это вполне достаточно и тем более о такой маленькой разнице между детьми она всегода отзывалась нелестно..
Ириш тебе уже много примеров привел и у меня такой же есть, моего крестника так же не хотели,и моя подруга долго не говорила своим родителям пока живот заметен сильно не стал, а там уж все, и сейчас любят его безумно
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой вас! Вы у нас самые старшие!
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Катюша,с неделькой!!!.
Спасибо девочки
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.06.2012, 09:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска с неделькой!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.06.2012, 10:08
Irrrinka
Мама-чайник

Спасибо вам ,девочки,за ответы и поддержку. Думаю,мы скоро скажем,когда будет подходящее время и когда я смелости наберусь)

Инесу с неделькой!!!
Irrrinka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Как там твоя медкомиссия? Прошла?
Привет, Иннусь! Неа не всех ещё прошла, всё времени нет.
С неделькой вас!
caramellka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам ,девочки,за ответы и поддержку. Думаю,мы скоро скажем,когда будет подходящее время и когда я смелости наберусь)

Инесу с неделькой!!!
Всем привет!

А вот и пример из нашей семьи. Моя сестренка тоже маме боялась сказать, что второго ждет, на тот момент финансовое положение было мягко сказать шатким, так она сказала на Пасху (хитруля, понимала ведь, что в такой Великий праздник никто ругать не будет ) Мы конечно немного в шоке были, но ребенок-это счастье. Так что и у тебя все будет хорошо
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема