![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц. Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали. Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила ))))) Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься? Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно. Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли. Сыночек отдельно а я почти не сплю... Что же дальше будет... )) Маш, спасибо! Мы стараемся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАдо расцеживать, если не помогает молокоотсос, обратись к акушеркам! Цитата:
Если да, то там сначала 2 минуты идет разработка груди, а только потом сцеживание, жди дольше!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня все эжто время молоко было желтоватое и ждирное. А сегодня я начала сцеживаться и офигела!! Вдруг льётся белое!!! с чего это вдруг??? У кого-то так было???
Из-за чего может поменяться состав молока или жирность?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По приезду домой перемерила все джинсы, ни в одни не влазила. Через 2 недели влезла. А в прошлый раз через год тока влезла, вес дольше уходил. Юль, ты гардероб обнови, но от старых не спеши избавляться. Через год можешь в них влезть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выделения шли 2 недели. Уже неделю нет как таковых, иногда бывает выйдет капелька и все. В прошлый раз шли 5 недель.
Цитата:
![]() Отваром череды протирай от потнички. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про выделения. У меня до сих пор ещё идут. Но, правда, тоже по чуть-чуть уже. И самое главное - запах наконец-то стал пропадать этот ужасный
![]() ![]() Про травки. Мы тоже купали и в череде, и в ромашке. Сейчас врач сказал купать в чистотеле, т.к. потница ну очень сильная. Лаванда, действительно, способствует более крепкому сну и вообще успокаивает. Но я в ней никогда не купала детей, т.к. запах не переношу сама. Оксана, с защитой тебя!!! Поздравляю от всей души! Это большое событие! |
![]() |