Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 19:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сходила я на узи - все хорошо. А еще нашла весы и взвесилась... Ну блин я думала что после родов больше осавляют... (( была вроде бы 60,5 (хотя может 61,5), а сейчас 55,9... Чего так много осталось я не понимаю, если только пупс весил 3,57кг...
К Глебчику еле пустили, полдня там все были заняты приемом новых детишек... Наезжали на меня.
В итоге свекровь раньше меня прорвалась к заведущей реанимации и поговорила.
Скорее всего завтра будет решаться вопрос о переводе в детскую реанимацию, мне предложат варианты, если я правильно поняла. вот надо туда ехать, где можно и мне будет находиться, хотя бы днем... Я без пупса не хочу домой возвращаться! Да и вообще как это его где-то оставить одного...
Сегодня его попробуют покормить. Сейчас буду сцеживаться. Надо совсем мало.. Всего 2 мл. Но два дня назад мне казалось что это нереальное и так много у меня нет. А сегодня они так разбухли, хоть я их и разминаю и сцеживаю... Наврете надо чаще...

Ань, ты вот пока одна была как часто сцеживала и по сколько? Только молокоотсосом или еще руками? Разминала их перед этим?
думала одна я такая, когда пришла домой и встала на весы ужаснулась, всего 6 кг ушло, думала будет как рассказывают сразу -10)).за это время еще ушло 2 кг, но все равно мало, осталось еще 4 кг и живот еще чуть-чуть есть.
девочки, такой вопрос...что делать с туалетом, сама еще ни разу сходила, все время с клизмами, но это же не дело совсем.
Sapfira вне форума  
Old 25.06.2012, 21:08
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Вот и положительные эмоции не заставили себя ждать! Глебчика отключили от ИВЛ! Сам дышит! Рядом только масочка лежит с небольшой подачей кислорода! Ура! Ура! Он такой молодец! Так быстро я не ожидала! Надеюсь все остальное нормализуется!
Надеюсь на прилив молочка завтра, думаю оно скоро понадобится!
Сегодня сама Тити помассирую, завтра если что буду просить их разработать.
Юля, ну слава Богу!!! Как я за вас рада!!! Самое страшное позади!!!
Nasя вне форума  
Old 25.06.2012, 21:29
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц.
Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали.

Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила )))))
Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься?
Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно.

Грудь горит , болит и твердая!!! Че делать??
Fishka вне форума  
Old 25.06.2012, 21:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, какая-то фантастика. Я сегодня сцедила 2 мл (столько сказали принести), потом не знаю сколько мимо кассы. Позже 4 мл отнесла, остальное ну может еще 5-7 мл молокоотсосом, я все выливаю. Просто чтобы в груди не оставалось и побольше приходило в следующий раз. Прогресс есть, но не 60 конечно, это же целая бутылочка...
Моего кормят через трубку, сразу в желудок... Он еще болеет, ему не до сосаний. Поэтому и нужен шприц.
Похоже мазок брали из-за проблем с малышом, у остальных не брали.

Свет, я вот не пойму... Живот прилично меньше... Но там дело пока в матке, еще сокращается, должен еще уменьшитьсч. Но чего так мало то... Получается еще 7 кило остались из 12... Я в шоке. Наверное я ни в одну одежду не влезу. Хорошо лето - попросила юбку свободную привезти и майку. Брюки боюсь. Может грудь уже по кило прибавила )))))
Свет, а с клизмами потому что не получается или ты боишься?
Я вот боялась, но так приперло, что я бежала в туалет. Оказалось не больно. Но потом на всякий случай ставила свечку - все равно пока страшно.

Странно что так мало сцеживается, а что за молокоотсос у тебя? 2 мл это ж две капельки
Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт.
Anna_Fike вне форума  
Old 25.06.2012, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юля, с успехами Глебчика !!! Вы умнички
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 00:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Странно что так мало сцеживается, а что за молокоотсос у тебя? 2 мл это ж две капельки
Грудь горит, значит молоко пришло, сцеживайся, пройдет! Всегда приходит много сразу, потом прибывает в зависимости от того, сколько убыло, я тебе ссылочку вставляла, посмотри ее, мама лара сайт.
Медела молокоотсос.
Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли.
Сыночек отдельно а я почти не сплю... Что же дальше будет... ))

Маш, спасибо! Мы стараемся!
Fishka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:12
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Медела молокоотсос.
Короче я явно цедила неправильно. Сейчас буду еще тренироваться, так как с такими спать нельзя. Показали как надо, так у меня аж струйки потекли.

Маш, спасибо! Мы стараемся!
Учись сцеживаться, все получится!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.06.2012, 13:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
думала одна я такая, когда пришла домой и встала на весы ужаснулась, всего 6 кг ушло, думала будет как рассказывают сразу -10)).за это время еще ушло 2 кг, но все равно мало, осталось еще 4 кг и живот еще чуть-чуть есть.
девочки, такой вопрос...что делать с туалетом, сама еще ни разу сходила, все время с клизмами, но это же не дело совсем.
Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!

Цитата:
НАдо расцеживать, если не помогает молокоотсос, обратись к акушеркам!

Цитата:
Медела молокоотсос.
У меня тоже медела, он хороший. У тебя электрический???
Если да, то там сначала 2 минуты идет разработка груди, а только потом сцеживание, жди дольше!!!!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 26.06.2012, 13:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня все эжто время молоко было желтоватое и ждирное. А сегодня я начала сцеживаться и офигела!! Вдруг льётся белое!!! с чего это вдруг??? У кого-то так было???
Из-за чего может поменяться состав молока или жирность??
malyavka вне форума  
Old 26.06.2012, 14:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я после родов скинула 8 кг сразу, ещё 2 уже дома. Сейчас вешу 46, а до Б была 43. Но я худеть больше не хочу!!! Меня устраивает. Когда выписывались из РД на меня не налезли ни одни джинсы!!! Бедра разошлись на 2 см в каждую сторону... Сейчас живот полностью ушёл, талия такая как и была до Б, но бёдра шире стали и джинсы малы все((( Обновляю гардероб!!!
Я в РД оставила 9 кг., дома еще 2. Сейчас 47 вешу, как и до Б
По приезду домой перемерила все джинсы, ни в одни не влазила. Через 2 недели влезла.
А в прошлый раз через год тока влезла, вес дольше уходил.
Юль, ты гардероб обнови, но от старых не спеши избавляться. Через год можешь в них влезть
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 16:14
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос, может кто-то сталкивался??
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю((((((((
malyavka вне форума  
Old 26.06.2012, 17:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя У сыночка на личике потничка, очень жарко прыщики вскочили.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.06.2012, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько должны длиться выделения после родов?? У меня шли 10 дней, при чём последние 2 дня желто-коричневая мазня. А с 12-го дня опять начались, при чём красно-коричневые. Я сначала испугалась, что это кровотечение, НО выходит по пятнышку, а кровотечение, как я прочитала, это когда невозможно кровь остановить. И вот у меня уже неделю такая хрень: ночью нет вообще выделений, утром тоже, где-то днем начинаются и до вечера по капельке красные выделения, а к вечеру всё заканчивается... Что это может быть?? Может, это и нормально?? Вообще врач говорил, что выделения должны быть до 3 недель, но вот я насчёт цвета переживаю((((((((
У меня вроде на спад пошли, а сейчас опять кровяные
Anna_Fike вне форума  
Old 26.06.2012, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня выделения шли 2 недели. Уже неделю нет как таковых, иногда бывает выйдет капелька и все. В прошлый раз шли 5 недель.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я сегодня диплом защитила !!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! Теперь все мое время только на сыночка уходить будет)))Еще мы переехали, теперь живем в своей квартирке, хоть маленькая, но своя У сыночка на личике потничка, очень жарко прыщики вскочили.
Поздравляю

Отваром череды протирай от потнички.
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 18:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говгрили, да и я сама читала, что в норме до 4-6 недель выделения могут быть. У меня чутоь-чуть еще бывают время от времени. Иногда начинаются, когда кормлю, наверное потому, что матка сокращается в это время. Но нк кровянистые...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! По поводу череды: мы в ней вообще купаем...
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 18:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
По поводу череды: мы в ней вообще купаем...
Мы тоже.
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 18:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже.
И еще в ромашке
Я вот думаю: а лаванда на них вроде успокаивающе действует? может, капельку масла такого лавандового капать? чтобы спалось лучше...
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 18:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
И еще в ромашке
Я вот думаю: а лаванда на них вроде успокаивающе действует? может, капельку масла такого лавандового капать? чтобы спалось лучше...
Ромашка у нас закончилась, надо купить.
Лаванда вообще полезна. Можно добавлять.
Maryana вне форума  
Old 26.06.2012, 19:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ромашка у нас закончилась, надо купить.
Лаванда вообще полезна. Можно добавлять.
Надо купить тогда
Элейн вне форума  
Old 26.06.2012, 20:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Про выделения. У меня до сих пор ещё идут. Но, правда, тоже по чуть-чуть уже. И самое главное - запах наконец-то стал пропадать этот ужасный Я, кстати, тоже насчёт этого спросить хотела - а проспринцеваться, интересно, можно? А то мне кажется иногда, что я вся изнутри провоняла Перед мужем стыдно даже...
Про травки. Мы тоже купали и в череде, и в ромашке. Сейчас врач сказал купать в чистотеле, т.к. потница ну очень сильная. Лаванда, действительно, способствует более крепкому сну и вообще успокаивает. Но я в ней никогда не купала детей, т.к. запах не переношу сама.

Оксана, с защитой тебя!!! Поздравляю от всей души! Это большое событие!
Olegio вне форума  
Закрытая тема