![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла. Ой девочки у меня вчера дипрессия прям на работе была. вышла с отпуска, да ещё когда узнала что хгч ни Б, то вообще прям плакала сидела. так хотелось всё бросить и убежать далеко далеко... на море))) В августе или сентябре опять поедим.
Лиль приветик!!! Как дела у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брюнеточка Ален вычитала в заветных денечках что у тебя первая Б на позднем сроке замерла6 причину не установили? и у вас там мало времени прошло и опять роды ранние.. и опять перерыв маленький. может стоит еще с врачом другим проконсультироваться.. мне кажется вам надо подождать что ШМ окрепла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем так: картина на 28 ДЦ:
Эндометрий - 6,2мм. В правом яичнике фолики размером 3,8-8мм и 8-12мм. В левом яичнике киста в виде жёлтого тела. только вот размер она ни написала чёто. Ввыпот до 5мм (я так понимаю что О была). Заключение: гиппопластичный эндометрий, реценц.киста (нипоняла я что это). ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы что поедете еще отдыхать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я надеюсь что скоро всё получится!!! ![]() Ну а ты всё также паникуешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
О была точно, и эндик не радует, но вон на Настюшу посмотри - дивигель творит чудеса ![]() Цитата:
![]() Каравашка, а где ти читаешь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лика, с хорошей СГ вас! я так и знала ![]() Золотко, думаю, все-таки ХГЧ правдивее ![]() Вероничка, ну ничего себе вы смелые-не предохранялись ![]() ![]() А я сейчас буду есть овощное рагуууууу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, О у тебя была раз ЖТ есть, а киста ЖТ - потому что оно просто больше в размерах, чем обычно. Даже если немного больше - всегда пишут что киста.
Про эндик не знаю, у врача спроси. Эндик нормальный в принципе ( с учетом мазни), так что не греши на себя - О есть, эндик есть - все будет!!! От таблеток совсем отказываться нельзя, и самолечение не вариант. Уж лучше пролечиться таблетками и заБ, чем пить всякие травки - неизвестно как они еще повлияют! Лили, привет! а у меня от таблеток целлюлит!!! до ОК не было, и перестала пить их а целлюлит остался (((( Брюнеточка, я нормально) балуюсь заготовками))) Вот решила мужа в пятницу отправить кровь сдавать! чтоб на неделе были уже результаты))))) пару дней роли не сыграют, если есть изменения то они уже будут видны. Так что пойду искать его анализы чтоб посмотреть что сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |